猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

—— 网络上巨人、现实中矮人——

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  相信很多做朋友都遇到过这种人,现实中长的猥琐,穿着打扮邋里邋遢看着就像个拾荒者,更或者看着像老实巴交老农民,可往往这样人一旦到了网络世界就能掀起惊涛骇浪成为主宰者!
  我励霸犬业自2011年成立,卖出去狗不好说1000条也有800条,至今从没和客户,同行发生过冲突和矛盾,这也是我一直引以为豪的事情,直到昨天10点左右,相信很多朋友看到论坛id为《完美回忆》发帖接发我,侮辱我,说我扣它狗,不给他配种,还骗他弟弟卖他弟弟不能生母狗,还配上我的照片侮辱我,随后我在他帖子里回应,然后选择法律武器保护自己,我去报警后,经协调他当面向我道歉并承认都是污蔑我,说自己手机没电了,会在今天10点前发帖向我致歉,到现在把我微信拉黑,发信息不回,电话不接,估计又要装孬种了!
     事情发生就要解决,我现在发帖澄清还原下事情经过,解除大家对我误会,2019年7月份论坛id完美回忆现实叫 王跃来找到我,用中国龙配种,我说中国龙配种价格为5000,咱们都是一个地方的,你的母狗也是买我的算你3000,他同意了,说我现在没有钱,下月发工资先给你一千再下个月发工资给你付完,你还不相信我吗,说了一大堆好话,当时我同意了,第一个月如约给我转了1000,过了没几天告诉我狗好像没怀上,然后到第二个月告诉我狗没窝,工资也没发等下个月给我,说家里配了几条狗都没怀孕,烦死了,我说行,狗没带窝你给我拍个视频照片来看,他说他没在老家,等几天给我拍!过了没几天我们本地一个也做犬舍找到我告诉我王跃找到他,让他帮忙给出俩张铁面幼犬出生纸,该多少钱给多少钱!我找到王跃问他你狗没生你出出生纸干嘛,他说他姨家狗生了胡扯吧啦一套,我又让他拍狗没怀孕视频照片给我看他还是不拍,我说我去你老家看狗他跟我说他没空,要去让我自己去,我让他给我发他老家位置他说发一直拖不发,后期我问他要剩余配种费,他的推辞,老板没回来,会计不干了,换工作了工资得压一个月工资,他家里人住院了等等说辞,最后说等下次去补配时再把钱给我,我肯定不答应,知道2020年1月10号告诉我他狗又发情了要来补配狗,我让他把狗带来,把剩余钱给我他才给我,然后我说你想补配可以,你把8.9月份你狗没配上视频照片给我看,我才能给你补配,他说他一直没拍,可以找他弟弟来做人证,我说那没用,结果就让他把狗带走了,转眼第二天发帖子污蔑我说扣他狗,不给他补配,骗他弟弟来买不怀孕狗!邪不压正,不做亏心事不怕鬼敲门,昨天我报警到派出所,他一直道歉认错,答应今天10点前发帖想我道歉给我澄清,现在微信给我拉黑,打电话直接挂掉,发信息不回!可笑至极
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

顶顶顶1

打字太多,总结就是他来借配狗生了告诉我没生,一直拖欠配种费想下次再来配狗!带他堂兄弟来我这买狗后定着我要提成红包,不给现在说我卖他弟弟不生的狗,他弟弟和我一直聊的很来,刚联系他弟弟,他弟弟对他很恶心!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这种人多的是

我和他重名不是我好

神者龟 发表于 2020-01-14 10:11
我和他重名不是我好

朋友想多了!

都怪袁隆平发明了杂交水稻

穷疯了

这种狗品差的人,宁可不赚那点配种费也不给他配。之前有个在网上认识的离我这里几十公里,他也养杜高,看上我的公狗。他的母狗八个月第一次发情让我公狗给他配,一刚开始我就劝他不配,八个月毕竟没长成熟。他非要配,我就给他说如果没配上下次补配,毕竟八个月都还没成年,我不敢保证百分百配上。还是硬要配,结果一个月后喊我退配种费,说狗没配上。我就说你去嫖,难道没舒服对方会还你钱不,后来群里到处骂我。

い潜龍゛ 发表于 2020-01-14 20:33
这种狗品差的人,宁可不赚那点配种费也不给他配。之前有个在网上认识的离我这里几十公里,他也养杜高,看上我的公狗。他的母狗八个月第一次发情让我公狗给他配,一刚开始我就劝他不配,八个月毕竟没长成熟。他非要配,我就给他说如果没配上下次补配,毕竟八个月都还没成年,我不敢保证百分百配上。还是硬要配,结果一个月后喊我退配种费,说狗没配上。我就说你去嫖,难道没舒服对方会还你钱不,后来群里到处骂我。

对,这样垃圾人很多,就认为光脚不怕穿鞋的,自己破罐子破摔,你不让我占到便宜我就黑你,反正我无所谓!

你们有没有感觉到,这些年,国家打黑除恶,黑社会基本铲除了,但是无耻小人、人渣,却越来越多了。
回复 支持 3 反对 0

拾荒者,老实巴交老农民:劳资躺着也中枪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个的人多,习惯就好  最好自己  让旁人说去吧,做生意诚信,不骗人  卖健康的狗狗就行

广爷 发表于 2020-01-14 15:05
都怪袁隆平发明了杂交水稻

这不能怪袁农平爷爷

这样的人真的很让人看不起

真有卖不怀孕的母狗么?头一回听说,我家狗66天还不生难道是买了不怀孕的狗了!担心呀,另外同情楼主遇人渣,男的胸怀有多大事业就多大了,没必要和这种人继续比比了。

张铈沅 发表于 2020-01-16 12:55
真有卖不怀孕的母狗么?头一回听说,我家狗66天还不生难道是买了不怀孕的狗了!担心呀,另外同情楼主遇人渣,男的胸怀有多大事业就多大了,没必要和这种人继续比比了。

只要母狗没有做过绝育手术或者年龄太大剩余基本都没什么,有的是生过仔没有把消炎做好,会导致母狗妇科病一般调理好都没多大问题,我母狗生完都会连续3天消炎,而且我的繁殖母一年就让生一窝!这个王跃说我卖他弟弟不生育母狗很打脸,他弟弟买我的母狗生过一窝了,只是人家不理他,他不知道而已!

我不玩狗,只是单纯的爱狗,在我的意识里面,玩狗爱狗人士都是有点经济基础和实力的人,如果连这个基本条件都不具备,我想说你玩不了狗。也玩不下去,如果连买狗配狗的那点钱都还需要靠下个月的工资才能给别人,我想说就凭你这样的经济状况你还是不要玩狗,好好的工作挣钱,等日子过好了再来玩,我不是看不起人,我说的是实话,也是我心里一直认为是这样的,在我心里玩狗,特别是玩比特养比特的人基本上都是有钱人,没得钱真玩不了,一个月狗的生活开支随便就是几大千,别人怎么喂的我不知道,反正我喂了两条宠物比特犬,一个月的开销不亚于养个孩子,几千块钱都这样,说玩比特说出来感觉都笑死人

邓勇 发表于 2020-01-17 14:35
我不玩狗,只是单纯的爱狗,在我的意识里面,玩狗爱狗人士都是有点经济基础和实力的人,如果连这个基本条件都不具备,我想说你玩不了狗。也玩不下去,如果连买狗配狗的那点钱都还需要靠下个月的工资才能给别人,我想说就凭你这样的经济状况你还是不要玩狗,好好的工作挣钱,等日子过好了再来玩,我不是看不起人,我说的是实话,也是我心里一直认为是这样的,在我心里玩狗,特别是玩比特养比特的人基本上都是有钱人,没得钱真玩不了,一个月狗的生活开支随便就是几大千,别人怎么喂的我不知道,反正我喂了两条宠物比特犬,一个月的开销不亚于养个孩子,几千块钱都这样,说玩比特说出来感觉都笑死人

王跃也是不是纯粹爱好玩狗,他养了五六条,想繁殖狗赚钱的,但是想法做法让他一败涂地!