猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 闲聊部分“养殖户”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                首先致敬为犬种的标准化繁育做出贡献的繁殖者们,没你们的付出我们看不到这么多漂亮的犬种,贡献大大的[呲牙]
       天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往!养狗赚钱我从来不抵触,老话君子爱财 取之有道。 希望大家都可以繁殖出来好狗,这样卖家获利买家买到喜欢的狗开开心心。
           现实是复杂的人心更是无底洞,当出现了以次充好出现了“…”,那么你们和养猪养羊等养殖户有什么区别,你——就是养狗的,不要吹牛逼高大上!无非是沾了“狗是人类的朋友…”等等的光而已。
            以繁殖牟利无可厚非,以骗牟利就是卑劣!
           现下市场经济,既然你是以养狗为职业那么请适应市场经济,看看市场低迷做生意商品怎么处理解决。
             …………

说多了会伤透所谓那些“养狗的”的心,留点脸皮吧[憨笑],最后艹一句,狗是人类的朋友,你不是,你猪狗不如[抓狂][捂脸]

顶顶顶顶2

互相吹捧 互相装逼,你说我好我说你好 ,一起捧臭脚。要么好好繁殖要么适应市场,一个养狗的装的和特朗普是的屎壳郎吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

坏蛋是大哥 发表于 2020-01-17 20:39
互相吹捧 互相装逼,你说我好我说你好 ,一起捧臭脚。要么好好繁殖要么适应市场,一个养狗的装的和特朗普是的屎壳郎吧

这话听着实在
回复 支持 1 反对 0

坏蛋是大哥 发表于 2020-01-17 20:39

中肯

碰见以骗牟利的就怼好了。曝光   如果大家都害怕被砸饭碗。这种恶行就会减少

如果网管护着无良** 必然做不下去。参考当年的cpn 07年还如日中天 现在鬼都没有

卖个狗装的跟13点是的
“想买个什么价位的”“你预算多少啊”………
预算多少?
越少越好你卖吗,百万一条你值吗?
问哪条说哪条就行了,刚认识不宜交浅言深说个综合范围也就解决了,装什么13点
你报价,人家讲价,你就不屑一顾或恼羞成怒,你就真是13点!
感情你一生买任何东西都没讲过价,心里承受能力这么差,别活在阳光下,在家装13点就行了
听说前些年大风吹下一片瓦砸死了13个这总那总的,没您吧“狗总”

老板您的狗性格咋样啊

嗯、哦,额。
你喜欢性格强势一点的还是稳重一些的
嗷呜——

赚猛犬币,顶贴子

回复 支持 1 反对 0

宅在家闲着没事
老板可以中介吧,这样您放心我安心

来啊,互相伤害啊

我都以为你是我的小号了...好多词那么熟呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬检察官77、 发表于 2020-01-28 01:14
我都以为你是我的小号了...好多词那么熟呢

那个养狗赚钱确实是借鉴你的,你说的很有道理
唉,当下想好好的玩狗都找不到一片净土了

坏蛋是大哥 发表于 2020-01-28 01:35
那个养狗赚钱确实是借鉴你的,你说的很有道理。
唉,当下想好好的玩狗都找不到一片净土了

希望敢说话的人越来越多!星星之火 可以燎原。烛光再小也是光!