猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゛赵伟雄

狗不发,定不退,每天一顶

wang_xiao_pao 发表于 2020-02-29 14:19
我感觉是买家觉得狗子地包天不想要了,你真的想要,你就不会觉得地包天是问题。现在疫情期间吃的快递都不寄,更何况是宠物。。。。。至于什么发不了货就要退订什么的,我觉得不合理。。。。。。
我声明不认得这卖家,我也是一个玩家,楼主你真的不喜欢这条狗,可以不要了,500也不多。别把自己身体气坏了。。。。

意思是发不了还不能退~

゛赵伟雄 发表于 2020-02-29 15:25
意思是发不了还不能退~

各有各说法呀,退不退没指望了,此狗有地包天,各位购入时需注意

因为疫情卖家没办法发狗就不退。如果买家被人打伤了,没办法接狗。可以养个5年不。。。。都是不可抗因素。。有人会说喊朋友接,那万一孤僻没朋友呢。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样做生意,只能说目光短浅。500元看出一个人情商和度量。
回复 支持 4 反对 0

若尘 发表于 2020-02-29 17:40
因为疫情卖家没办法发狗就不退。如果买家被人打伤了,没办法接狗。可以养个5年不。。。。都是不可抗因素。。有人会说喊朋友接,那万一孤僻没朋友呢。。。。

这孩子是那边的呢,不退就算了,给儿子买药用。另外提醒下这狗有地包天,想买的请慎重

゛赵伟雄 发表于 2020-02-29 17:43
这孩子是那边的呢,不退就算了,给儿子买药用。另外提醒下这狗有地包天,想买的请慎重

你真是个大傻逼。

韋先生 发表于 2020-02-29 18:00
你真是个大傻逼。

留着买药,这个是卖家,此狗(小母)地包天卖家不说明(地包天是有遗传的),因疫情发不了货协议退款不肯,购买要慎重。

若尘 发表于 2020-02-29 17:40
这样做生意,只能说目光短浅。500元看出一个人情商和度量。

有地包天,故意不说,我本人问他,他说恶霸很多都这样的,不影响,想买的是小母,这会遗传的,这不是在坑新人吗

不能发货又不是卖家的错。。。。好好说。。。帮养那么久,狗粮都贵了
回复 支持 1 反对 0

wx_无锋_rgdX2 发表于 2020-02-29 18:37
不能发货又不是卖家的错。。。。好好说。。。帮养那么久,狗粮都贵了

那你说说是不是买家的错?地包天是不是买家的错?协商退订一半是不是买家的错?

付XJ 发表于 2020-02-27 17:51
现在的确不能运,我也在等

你也玩恶霸了?

其实吧!我也卖过狗,也知道繁殖的不易!既然卖狗,狗的基本情况,应该如实给买家说清楚!疫情没办法发狗也理解!但是你俩商量的啥时候发狗,不管什么原因,到约定时间不发狗!那就是违约!买方有权退狗!况且定金退一半!要求不过分啊!
回复 支持 3 反对 0

今生为你守候27 发表于 2020-02-29 20:36
其实吧!我也卖过狗,也知道繁殖的不易!既然卖狗,狗的基本情况,应该如实给买家说清楚!疫情没办法发狗也理解!但是你俩商量的啥时候发狗,不管什么原因,到约定时间不发狗!那就是违约!买方有权退狗!况且定金退一半!要求不过分啊!

这个坑新人的玩意吧,地包天属于缺陷,会遗传的呀,虽说是自家养,这总不好吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实现在疫情这个特殊事情,不发狗是正常的,我年前买了两条说年后发的,现在都还没得发过来呢,我都不急

杰果 发表于 2020-02-28 23:23
现在能发了,我卖的就今天发,沈阳的。

能发了?

疫情是特殊事情,全国都面临着他的影响!这个怎么说呢!你们俩的事情,都不存在谁对谁错!卖家说疫情发不了狗,目前情况谁都确定不了什么时候能发狗,用句不中听话说难道一年发不了,买家就只能干等?买家说退定金,在原则上来讲现在是买家违约,因为疫情是不可抗力!所以卖家不退!所以这件事具体是看卖家怎么想,怎么决定!我这年前订出八条狗!年后当地客户自提一条,还有一个客户不要了,说等不及了,想从他们当地自提一个,毕竟不知道啥时候能发狗!我给他退了!因为我个人觉的他的做法方便了我!我接着把狗卖到了当地,回收了资金还为自己省了一部分狗粮钱!其实这种事还是看卖家怎么想,若是平常没有疫情,违约,我肯定也不可能退他定金,因为他耽误了我卖狗!但是疫情当前,我有大把的时间卖掉狗,所以我给他退

猛犬爱好9号 发表于 2020-02-29 23:15
疫情是特殊事情,全国都面临着他的影响!这个怎么说呢!你们俩的事情,都不存在谁对谁错!卖家说疫情发不了狗,目前情况谁都确定不了什么时候能发狗,用句不中听话说难道一年发不了,买家就只能干等?买家说退定金,在原则上来讲现在是买家违约,因为疫情是不可抗力!所以卖家不退!所以这件事具体是看卖家怎么想,怎么决定!我这年前订出八条狗!年后当地客户自提一条,还有一个客户不要了,说等不及了,想从他们当地自提一个,毕竟不知道啥时候能发狗!我给他退了!因为我个人觉的他的做法方便了我!我接着把狗卖到了当地,回收了资金还为自己省了一部分狗粮钱!其实这种事还是看卖家怎么想,若是平常没有疫情,违约,我肯定也不可能退他定金,因为他耽误了我卖狗!但是疫情当前,我有大把的时间卖掉狗,所以我给他退

这个是发货,另外还有地包天的,下定的时候不说,后面也不提。到了后面我看到别人帖子说到这个问题的时候告问他,他回复的恶霸犬都有,呵呵,这不是在忽悠新人么,1月15下的定,到2月17号我提前一周给他说了等到24号就不等了。我26号才找他协议退款。考虑到疫情原因退一半。这垃圾倒好,就是回复退不了。好了,现在不用他退了,这垃圾买家坑新人的,各位买家请注意

我是路过的,平心而论,这不怪卖家,不可抗拒因素没办法,定金的意思,去了解一下,还有最重要的一点,为什么不找刘总中介?我在猛犬买卖几条狗都找刘总中介,没有发生一次意外!买家卖家都长个记性吧!扯皮也没意思。

全都是卖狗在这说话,这狗地包天本来就不该隐瞒,其次契约规定了发货时间虽然受疫情影响不能发货,但是这的确就是违约行为玩家提出退一半定金并不过分,如果卖方不愿意理应让玩家重新挑选一条。退全款是本分退一半是情分。一群卖狗的这带节奏笑死人了!走法律途径也占理,凭什么都是卖方市场
回复 支持 3 反对 0

小眼睛先生 发表于 2020-03-01 04:17
全都是卖狗在这说话,这狗地包天本来就不该隐瞒,其次契约规定了发货时间虽然受疫情影响不能发货,但是这的确就是违约行为玩家提出退一半定金并不过分,如果卖方不愿意理应让玩家重新挑选一条。退全款是本分退一半是情分。一群卖狗的这带节奏笑死人了!走法律途径也占理,凭什么都是卖方市场

兄弟,大晚上的还看帖子啊