猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゛赵伟雄

狗不发,定不退,每天一顶

菩提爱马 发表于 2020-02-28 19:29
这种事本来卖家是没错,但买家可能担心的比较多,互相体谅下,卖家如果能发肯定就给你发了,不至于骂仗,卖家担心的比你还要多的多,但是订金交了,本来就是不予不退,除非卖家违约

下单前后地包天只字不提是啥?问起来就说是这样,不严重。心里是想着忽悠到新手了吧
回复 支持 1 反对 0

我们这边近距离的可以发 顺风车
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

从头到尾看完整个撕逼过程。双方没有对与错,差的是度量和格局以及言语表达的欠缺,遗憾的是类似情况在这圈子里面还挺常见。
怎么说,有种农村中年油腻老大姐与深居孤寡老人吵架的韵味!当事人酸爽,看的人苦笑!

林贤森 发表于 2020-03-01 11:06
从头到尾看完整个撕逼过程。双方没有对与错,差的是度量和格局以及言语表达的欠缺,遗憾的是类似情况在这圈子里面还挺常见。
怎么说,有种农村中年油腻老大姐与深居孤寡老人吵架的韵味!当事人酸爽,看的人苦笑!

作为一个卖家,狗的缺陷是不是有义务跟客户说明?注册一年多多天的卖家不清楚这些事情?因为受到其他因素影响不能发货,买家不愿意等待了协商退订不过分吧,退的不是全款,我一开始就说一半,不是等一两个星期,而是一个月。这种垃圾卖家,说白了就是忽悠新手玩家吧。下面附上卖家和狗狗资料一张

人家没问题呀。 我定了条比特。不能发,卖家养着呢。我还一样多养一两月呢,又不是卖家故意不给发!你这人有趣。我不认识他,也不帮谁说话。 你自己反悔了,还怪人家了! 哈哈。这个疫情是他能控制的吗? 我宠物店开门,一个多月没生意了,我去怪客户不来成吗?

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 15:20
按你这个说法,我这定金,狗子可以在他家再养个10年

养10年?  你这个比喻? 能发狗了,我想卖家,不想浪费一颗狗粮,马上给你发! 你用十年来比喻,是你太极端?还是卖家是傻逼?

没有太大毛病 这情况人家也办法呀

发不了就退钱呀!不是不买是你不发,又不是客户中间自己不要!这中间也没有耽误你卖狗!说多了就一句话就是不退钱

卖狗之前为啥不先要地址,查查能不能发货?我买了几个狗,还是QQ群买的,都是先要地址在查物流,最后确定了在收定金!

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 15:20
按你这个说法,我这定金,狗子可以在他家再养个10年

10年?几千块的狗10年吃的狗粮你负责的话,你卖家也不帮你养啊,要我说你应该贴他狗粮钱,等疫情结束发狗,要么你找国家卫健委退定金去

我真特么笑抽了,一直拿地包天说事,我先不说你几千块钱买到啥品相的狗,至少是个恶霸这不亏吧?地包天在exotic bully里不属于缺陷,百分之80的狗都有只在于会不会兜齿,只有在ABKC的America bully里地包天属于缺陷 你懂也不懂 玩你M恶霸呢?喷来喷去的?最恶心你这种仗着是买家瞎几把喷的人

非夜sky 发表于 2020-03-02 07:25
我真特么笑抽了,一直拿地包天说事,我先不说你几千块钱买到啥品相的狗,至少是个恶霸这不亏吧?地包天在exotic bully里不属于缺陷,百分之80的狗都有只在于会不会兜齿,只有在ABKC的America bully里地包天属于缺陷 你懂也不懂 玩你M恶霸呢?喷来喷去的?最恶心你这种仗着是买家瞎几把喷的人

那你个傻屌又仗着什么来喷人呢?仗着玩过几天?滚一边去吧,别贴着脸来找骂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

゛赵伟雄 发表于 2020-03-02 07:57
那你个傻屌又仗着什么来喷人呢?仗着玩过几天?滚一边去吧,别贴着脸来找骂

哎哟~我这里从开始到结束没提过狗多少钱的吧?哪里来的苍蝇啊?

非夜sky 发表于 2020-03-02 07:17
10年?几千块的狗10年吃的狗粮你负责的话,你卖家也不帮你养啊,要我说你应该贴他狗粮钱,等疫情结束发狗,要么你找国家卫健委退定金去

张口闭口几千快的,是不是你老婆也是啊

非夜sky 发表于 2020-03-02 07:25

一大早贴着脸来找骂的你算是头一个。

买房交了一万定金,都不退。合情合理,别说你这五百定金了

wx_杨_I1xhH 发表于 2020-03-02 08:25
买房交了一万定金,都不退。合情合理,别说你这五百定金了

买房是买卖双方都享有知情权,不可一概而论。况且买房定金不退你是可以起诉的,我就是房地产公司的

不是严重的地包天,不算缺陷

现在都发不了啊