猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

托丽.一条优秀的比特犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
托丽:一条九连胜的比特母犬。经常看比赛的朋友应该认识它,一条传奇的犬,进口犬!国内一代犬,11月的时候,曾经出过一窝比特。没想到小狗仔六条4月的时候全部被偷!可能因为小狗仔现在长大了,打得很出色,偷狗的人又第二次于2018偷犬的人又在夜里面潜入狗场,把托丽偷到了湖北襄阳。天网恢恢疏而不漏这一次偷狗的人没有那么幸运,公安局通过七天八个夜晚的侦破终于把把托丽从湖北襄阳给我带了回来。 偷犬的四人分别被判了一年半一年的徒刑。2019年它又重回赛场,打掉浙江螳螂的战犬!打掉河南的战犬和巩义战犬,它以悉利的进攻和超重的牙口。打法聪明完美。智商极高,短时间的结束比赛。给很多观众带去很多精彩的比赛。一生征战江苏,安徽,浙江,山东,河南。现第十场比赛已经敲定。是2020年4月23号,我作为托丽的主人。它是我遇到最好的比特犬了。打完这一场比赛就让它退役了。让它离开赛场上,让它安度余生。或者说我想让它的基因延续下去,去做繁殖,玩比特的朋友都应该有这种感悟、一条优秀的比特犬。或者说自己的手里有一条狗王,你总是不敢相信它就在你的手里。当你真正发现它是狗王或者说你用很多场战争结果来证明它的时候!它已经到了迟末之年!!我玩比特二十多年了。因为喜欢比特,我还去美国密苏里州呆过一年四个月。关于比特犬的驯养和繁殖和疾病治疗,我以前发了很多的帖子。这么多年,因为比赛已经很少在猛犬俱乐部露面了。我以前发帖的网名叫盱眙大哥。现在叫龙行天下。同是一人!。希望和真正酷爱比特的人去交流去探讨。想了解托丽的朋友可以加我微信!13852240090微信同号.!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

楼主发帖辛苦了
回复 支持 1 反对 0

有木有明白人解释哈,不是不能斗狗嘛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夏…… 发表于 2020-03-10 20:14
有木有明白人解释哈,不是不能斗狗嘛

斗狗是可以的,但是赌博不行,所以做好悄悄的

在猛犬俱乐部我就没看见过说螳螂的狗赢过的,在螳螂朋友圈我就没见过螳螂输过

牛逼了,顶你

离你不远,安徽滁州来安的,

好狗,它今年几岁了?

得到一条好战士 好种母非常不容易!

订狗的转账截图还是少发为好。
回复 支持 3 反对 0

sweet4933 发表于 2020-03-11 20:27
好狗,它今年几岁了?

五岁了

哦对了 楼主大哥 还有一个问题  你说大嘴那个贴的的时候 说过 大嘴从车子下来的时候 ( 简直不敢相信自己的眼睛。毛色混暗,牙龈发白)      这一句  牙龈发白应该有可能是焦虫病吧? 但是它才从车上下来怎么看到它的牙龈的呢?
只有在战前 洗口的时候 才可以看到 或者 打完了以后能看到吧
还有就是  训狗师打大嘴  那大嘴的现在的主人呢? 崽哥是大嘴的原主人   他卖的狗  没有和现在的主人寒暄几句看看到底什么情况么?

楼主发帖辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

妖怪的尾巴 发表于 2020-03-10 21:30
斗狗是可以的,但是赌博不行,所以做好悄悄的

哦原来如此,谢谢了

比赛还是悄悄进行的好!德兰就是前车之鉴啊!

头像被屏蔽

多长时间完美收官,楼主记得分享一下

sweet4933 发表于 2020-03-12 23:16
哦对了 楼主大哥 还有一个问题  你说大嘴那个贴的的时候 说过 大嘴从车子下来的时候 ( 简直不敢相信自己的眼睛。毛色混暗,牙龈发白)      这一句  牙龈发白应该有可能是焦虫病吧? 但是它才从车上下来怎么看到它的牙龈的呢?
只有在战前 洗口的时候 才可以看到 或者 打完了以后能看到吧
还有就是  训狗师打大嘴  那大嘴的现在的主人呢? 崽哥是大嘴的原主人   他卖的狗  没有和现在的主人寒暄几句看看到底什么情况么?

就是因为大嘴是我们以前熟悉的狗,所以我们可以动手扒一下它的嘴,只是没有在文章里写的那么细而已!和原来的主人也聊了,都是东一句西一句的,那时候谁又会说真话呢!