猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗被骗!现在狗有问题!定金也不给退!直接给拉黑!

买狗注意用中介,另外建议买恶霸要先学习,交订金前也要详细了解!

恶霸犬基本上都有一点地包天,这个是有恶霸的人基本上都知道的……

sj183 发表于 2020-03-20 10:23
恶霸犬基本上都有一点地包天,这个是有恶霸的人基本上都知道的……

这个我知道!轻微的我能接受,问题是他母狗有严重地包天这个情况不跟我说还瞒着我,这就是宁外一回事了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬总督察 发表于 2020-03-20 10:16
买狗注意用中介,另外建议买恶霸要先学习,交订金前也要详细了解!

我是打算走中介的!后续付尾款就走中介交易,我没想到这几百块定金他都坑我的!有问题和他反应下直接和你翻脸!

你可能是三番五次的交流,让他反感了!但是他的问题也非常严重,刻意躲避真是问题,知而不报,想要瞒天过海,被你这个人精子,给弄了

飞鸿卡斯罗 发表于 2020-03-20 10:36
你可能是三番五次的交流,让他反感了!但是他的问题也非常严重,刻意躲避真是问题,知而不报,想要瞒天过海,被你这个人精子,给弄了

我的要求也不过分!去那买狗看看母狗是很正常的事吧!!他三番五次的拒绝,这让谁都会有怀疑!

你也是太喜欢狗了,你就是太轻敌了

飞鸿卡斯罗 发表于 2020-03-20 11:18
你也是太喜欢狗了,你就是太轻敌了

碰到这样的人!只有认倒霉了!以后买狗不看清楚!怎么也不下定了!

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-20 10:33
我是打算走中介的!后续付尾款就走中介交易,我没想到这几百块定金他都坑我的!有问题和他反应下直接和你翻脸!

以后买狗卖狗的,订金都要交定金到中介

富松水产科技 发表于 2020-03-20 11:31
以后买狗卖狗的,订金都要交定金到中介

这个是肯定的!在说的好也不给卖家定金了!给中介还是保险点!

感觉我也有类似的贴,这些卖家都是缺钱买药。还有买狗还是走中介

゛赵伟雄 发表于 2020-03-20 12:10
感觉我也有类似的贴,这些卖家都是缺钱买药。还有买狗还是走中介

都是受害者!买狗还是要走中介!出问题也好解决!

゛赵伟雄 发表于 2020-03-20 12:10

买卖讲求的是信任
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈哈哈我看到了他的母狗,我就一直耿耿于怀了,看脸上的褶皱像个猪,我把它骂了一顿就删了,死骗子。

老铁,我站在一个恶霸繁殖者的角度发表点意见!我是不是合格的专业得繁殖者暂且放到一边。首先,买恶霸之前自己做好功课,恶霸并不是只有一种类型,一种体型,大的小的,有褶皱的干净的,地包天的咬合正常的,都是可以的。如果谁拿褶皱说事,拿地包天说事我可以判定是搅屎棍。有地包天只要不漏齿我感觉是应该被接受的,因为如果你喜欢较短的鼻腔还必须要求不是地包天,请你去买成年狗,因为小狗就算4月龄之前不是地包天换牙之后很大几率是会地包天的,太小的时候你看都是没意义的。如果你不接受地包天,你尽量选择一些大长腿大长嘴的老版本恶霸,可能各位看官也未必能看得上。如果非要追求完美,各方面都很优秀,估计在坐的各位兜里的钱也是不富裕的

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-03-20 15:07
老铁,我站在一个恶霸繁殖者的角度发表点意见!我是不是合格的专业得繁殖者暂且放到一边。首先,买恶霸之前自己做好功课,恶霸并不是只有一种类型,一种体型,大的小的,有褶皱的干净的,地包天的咬合正常的,都是可以的。如果谁拿褶皱说事,拿地包天说事我可以判定是搅屎棍。有地包天只要不漏齿我感觉是应该被接受的,因为如果你喜欢较短的鼻腔还必须要求不是地包天,请你去买成年狗,因为小狗就算4月龄之前不是地包天换牙之后很大几率是会地包天的,太小的时候你看都是没意义的。如果你不接受地包天,你尽量选择一些大长腿大长嘴的老版本恶霸,可能各位看官也未必能看得上。如果非要追求完美,各方面都很优秀,估计在坐的各位兜里的钱也是不富裕的

朋友!你是没看懂我说的意思嘛?我不是说我接受不了地包天!问题是他母狗有地包天这个情况他不跟我说!问他了还骗我说没有!这是我接受不了的!这不是明摆着骗人吗!

所以说买狗怎么能不看狗妈啥样那?说各种理由不给你看狗妈的,那就是一种,狗妈拿不出手,拿出来你就不买小狗了!这里面就存在隐瞒了,一个隐瞒的卖家,你能指望他给你啥责任心那?所以我建议过狗友很多次了,翻翻他朋友圈,在朋友圈你会看清这个人是什么性格,什么类型的!不针对人啊,直说说方法

所有卖狗不发父母照片的都是骗子 搭理他们干嘛? 地包天是正常? 哈哈哈。商业互助吗?  

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-03-20 16:50
所以说买狗怎么能不看狗妈啥样那?说各种理由不给你看狗妈的,那就是一种,狗妈拿不出手,拿出来你就不买小狗了!这里面就存在隐瞒了,一个隐瞒的卖家,你能指望他给你啥责任心那?所以我建议过狗友很多次了,翻翻他朋友圈,在朋友圈你会看清这个人是什么性格,什么类型的!不针对人啊,直说说方法

是啊!你看他卖狗打的就是狗爸的名号在卖!狗妈一字没提!也怪我当初看到狗爸就喜欢上了!还好察觉的即使损失不大!就当买教训了!

说实话母狗是地包天,但是小狗没换牙就是这样的,也没看出来小狗咬合有什么问题,换完牙后狗才会表现出来是不是地包天
个人意见,仅供参考 有啥不对的地方你就忽略