猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗被骗!现在狗有问题!定金也不给退!直接给拉黑!

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-20 15:21
朋友!你是没看懂我说的意思嘛?我不是说我接受不了地包天!问题是他母狗有地包天这个情况他不跟我说!问他了还骗我说没有!这是我接受不了的!这不是明摆着骗人吗!

如果提前跟你说了这狗的缺陷你就不会买了,可能都会有这种心理,想先收了钱再说,也或许这狗不是这只母狗生的,是别的仔,买小狗就是听天由命,没啥好不好的,你要好看的母狗照片,网上一大堆,随便找一个都能忽悠你了

找他要回钱,要不回钱,直接报警,找他家去。纯属骗子操tmd,干他兄弟,铲除这样的黑心骗子

直接和他吵起来,这种人不能让着他,别怂,干死他,软的怕硬的,硬的怕,不怕死,不怕死的,怕不要命的,追究他必须追究到底。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

A鳄鱼血比特繁殖 发表于 2020-03-18 18:24
可以联系我 收到狗狗一个礼拜有任何问题可退换 中介担保

你这种更是骗子