猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年了 你们当初带回家的卡还好吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   好久没来冒泡了,带道奇遛完弯突然想着上来看看。不知道论坛是不是还像以前那么热闹,也不知道是不是有更多的人因为被卡霸气的外观所吸引所以像我当初一样 泡在这里或者泡在各种猛犬部落里 了解更多关于卡斯罗的知识!
   仔细想想,道奇来家里也有三四年了!从当初的小奶狗也已经变成了威武霸气的大哥!(可惜空有一副威武的皮囊,内心却住着个二哈) 玩起来二的不行!总是能在你不注意的时候用各种犯傻的动作逗得你哈哈笑!

时间说快也快,以前总听人家说卡一两岁就慢慢成熟了 没那么好动了!道奇用实际行动告诉我你想多了!我猜这大概还是受主人影响吧!跟着什么样的主人就是什么样的性格!我和老婆都是活泼爱闹的人,所以道奇到现在也还像个小孩子一样喜欢嬉戏打闹,从来都闲不住! 养了它这么久,有开心有难过有生气有自豪!但是我从来没有后悔过也没有想放弃过!
   这几年,道奇陪我度过了好多煎熬的时刻!好多时候感觉好累,快要坚持不下去了的时候,带上他出门跑跑走走,慢慢的心情就好了,不需要别人的鼓励不需要别人的安慰,有他陪着就慢慢又会找到生活的方向,咬牙坚持下去!

这几年里,每当我带着道奇出去散步!听到最多的就是 这狗是比特啊  这狗是杜高啊  这狗是什么什么的!总之最后都有一句就是 这狗怎么怎么凶啊 咬人不松口啊什么的!每次听到这样的话我都会当做清风吹过。带着道奇继续散步!不解释不争辩,自己家的狗自己知道就好了!随他们说去吧! 我自己清楚的是 每次在河提散步都有胆大的小朋友跑过来揉道奇脑袋,而道奇也都是乖乖坐着让他们盘够了走了他才动!我也知道道奇从来不会主动去招惹别的狗!任凭那些小泰迪啊  什么的围着他叫 也全都置之不理!前提是叫可以别上头来咬我或者咬他!否则他就会让他后悔!
     记得两年前的一个夏天的晚上!我和老婆带着道奇去广场玩,每次都要路过一个小巷子,那里有户人家养了很大一条大黄,可是谁都不喜欢那大黄,因为它特别招人烦,没栓着,谁从那里过它都要围着追着人家叫,不咬人但是特别吓人!我们每次从那里过也不能幸免,但是虽然围着我们叫从来没真的咬过人,所以每次道奇和我们也都不理他,可是那天当我们从广场回来的时候,再次从那里经过,刚好没看到那狗,还想着 诶 刚好不在 免得叫的烦人!我们就赶紧走了!结果快要走出巷子了的时候,那大黄不知道从哪儿冲出来一口咬在道奇脑袋上!老婆被吓傻了我也懵了!可是道奇一点都没傻,他的背毛一下子都竖起来了,一声不吭直接一巴掌把那大黄拍滚在地,然后一口咬住了大黄的后劲脖直接把大黄提了起来,疯狂甩头!牵引绳也一下子被拽掉了!老婆被吓到的不知所措!而我就很气愤,从来不招惹你每次烦我们就算了还真的敢下口了,这次让你长长记性!一时间我也没想着怎么去拉开!可说心里话当时的我也是第一次看到道奇打架,也被他的气势吓到了,人家都说没打过架应该不怎么会打架,可道奇展现出来的就像是鳄鱼天生就会死亡翻滚! 而他只不过是一口咬住脖子然后疯狂甩头!可能是听到大黄的惨叫了,从来不管事儿的主人家终于从屋里冲了出来拿着一根大竹杆准备打的,可能是看到道奇的体积又突然停住了手!我这时候也冷静了下来!突然也怕道奇把大黄咬坏了咬死了人家会找我麻烦!本来我还以为道奇可能会很难拉开,可是没想到的是我拍了下道奇说 走! 他居然就直接放开了大黄跟着我走了!那大黄也是脱困了直接冲回家去了! 时候有朋友告诉我 那大黄脖子被咬了一个大洞!可能是知道自己家大黄爱惹祸那家主人也没说什么!但是从那以后那片的田园犬每次老远看到我们来了就远远躲开了!

好久没有写过这样的东西了,絮絮叨叨也不知道都说了些什么,不管怎么样,希望你们在选择卡斯罗的同时能够坚持下去,做有责任有爱心的养犬人!故事太多太多,以后有时间了慢慢记录! 祝大家在今后的日子里都能开开心心,幸福相伴!

欣赏了
回复 支持 2 反对 0

很干净的头版,漂亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我养的也是卡斯罗 上个月刚三岁 很羡慕你们能光明正大的养狗 因为我们这查禁养犬比较严重 卡斯罗禁养 很多人劝我把狗处理了 可是我舍不得 只能先送回老家了 再等等看吧 看过段时间这阵风潮过去了再把它接回来

小AI 发表于 2020-03-20 10:48
我养的也是卡斯罗 上个月刚三岁 很羡慕你们能光明正大的养狗 因为我们这查禁养犬比较严重 卡斯罗禁养 很多人劝我把狗处理了 可是我舍不得 只能先送回老家了 再等等看吧 看过段时间这阵风潮过去了再把它接回来

我这之前也是有好长一段时间养不了没办法送去乡下老家了!每天开车几十公里送饭!一直到去年才弄回来了!   加油  总会有办法的!

指定不卡拉 发表于 2020-03-20 10:35
很干净的头版,漂亮

谢谢夸奖

道奇_ 发表于 2020-03-20 12:38
我这之前也是有好长一段时间养不了没办法送去乡下老家了!每天开车几十公里送饭!一直到去年才弄回来了!   加油  总会有办法的!

谢谢

兄弟我真羡慕你有感情这么深厚又能懂你的狗我此生能养到这样的狗也是值了真的很羡慕

请问您的爱犬是在哪家犬舍买的

好有爱的主人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

alternative周 发表于 2020-03-20 19:17
兄弟我真羡慕你有感情这么深厚又能懂你的狗我此生能养到这样的狗也是值了真的很羡慕

每个人命里都会找到属于自己的那条忠犬的  加油

指定不卡拉 发表于 2020-03-20 23:50
请问您的爱犬是在哪家犬舍买的

具体名字都忘记了好像没开了

哈哈哈  谢谢夸奖啦

主人有心了。爱狗人懂得。

道奇_ 发表于 2020-03-21 15:37
具体名字都忘记了好像没开了

哈哈,好吧

朋友,每次出去玩了以后,不是遛狗,是打滚撒欢那种,回到家了给狗子洗澡吗?尤其是在外边玩了水,回家洗澡吗?