猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

时隔很久的又一篇养狗人的自白,无需留言,自阅一笑望于江湖-

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小白变成了养狗人我得一条节育后的狗宝宝不知道有多乖,爱死我了,这里不说品种了,因为它是我家庭成员我从小职员变成了管理者,时间这个东西能给很多人与事见证一切。我今天再次来留言了,好像美国恶霸和ex恶霸一直争的鱼死网破,他说他炒作忽悠,他说他不好看是串子。虽然工作很忙,经常培训,我真的愿意出来分享点自己工作中的体会,让大家了解下这到底因为什么。(也许不对,但是我自己的见解),有几朋友劝我别去招惹玩恶霸犬的人,我非不,我相信还有好人,商业商务理论课让我一年间成长了不少,所以我要说。
  首先,这种狗已经被很多繁殖人定义为商品,那么商品就需要强有力的销售力才能达到市场流通,那么市场同款商品种类繁多,怎么突出自己的商品更好呢?无非就是好名字,好相貌,好血统,好价格。很多卖家越来越多的想把自己的起一个特别牛批的名字,为了让人听起来很牛。而实际上忽略了真正的养狗知识,文化等。导致产品名字大于产品实际用途与功能,不重视客户体验度,这种一锤子的买卖方法正在被90后,甚至00后排斥,讨厌,甚至直接拉黑。因为更多的年轻人想看到积极的,正确的,快乐的,健康的养狗观,养狗方式和人性的销售话语,而不是那种吹上天的牛批话术。
其次,再卖狗的商家中,被上线套路进坑并且跟你说能赚钱的占大多数,为了让狗生一窝自己试试能不能赚生活费,也让狗狗当一回妈妈的拟定人性心里需求而走上无知繁殖路的商家,数不胜数。最后只留下上线给你遗留的销售话语和知识,因为这位商家已经置井底与不顾,与青蛙而共生了。所以他们应该懂得如何经营自己的犬舍,如何爱每一个人的每一条狗,如何帮助每一个养狗人,而不是诋毁,谩骂,嘲笑同行业的任何一只同品种竞品商品。
  再次,那些哄抬高价,吹吹呼呼,夸大其词的人其实并不是坏人,而是他们不知道用什么办法包装自己,让自己更具有行业吸引力及专业能力。以至于一味的推高市场走势,而不分析市场格局和竞品信息对比等。既然定义恶霸为商品,那就应该换个思维考虑,市场需要什么样的狗,客户到底买了你的狗省去了什么烦恼,你的商品具备哪些真实而具备价格之外的特点,诸如训练有素,颜色别致,差异化营销才,不打价格战,才是商品长久之道。跟上很完整并且真实的销售,逼单法则,透明到上三代,透明到每一个角度都有实时视频,才是客户最需要的。
然后就是那些中间商,我接触过不下一个中间商,他们真的太懂狗了,太懂聊天了,他们知道我要问什么,我的需求是什么,他能拿给我什么样的理论,就好像是狗中的链家房产,什么样的需求他们都能满足你,我建议这群人一定做好售后服务,无论你们自己的客户,别人的客户,疾病客户,训练客户,你们都应该跟进,跟踪,用你最熟悉的知识与渠道,让每一个个养狗人都时时刻刻需要你们(我现在就是这样,我得狗已经被托管喽,打针,驱虫,保险,医疗都被托管不知道多幸福,这里不宣传任何信息的),这样才能更进一步让这个品种的狗狗,更具有市场活力。
与其谩骂争吵,真不如让狗狗这个论坛多一分关爱与问询,多一分互动与秀图。少点买卖信息与吐槽侮辱,天底下还有很多狗狗值得人们去爱他们,希望每条狗都有人能爱他们,狗没错,都是人心的问题@
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

顶顶顶顶11

狗没错,都是人心的问题!在恶霸圈体现地淋漓尽致
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养恶霸没少挨闷棍

支持分享自己的感受

真确的养狗价值!也是我们该学习的狗宝圈子……

楼主可以留下联系方式吗,看了你的几篇文章,很真切

声康 发表于 2020-03-26 00:43
养恶霸没少挨闷棍

不是恶霸,是所有的品种都是这样。你感觉这个东西价格很高,你又很容易可以产出的时候,基本就离亏本很近了。我有一句话和很多朋友说过。你如果觉得繁殖狗很容易赚钱,那全中国就没有穷人了。

喜欢这句:市场需要什么样的狗,客户到底买了你的狗省去了什么烦恼,你的商品具备哪些真实而具备价格之外的特点