猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谨慎交易 平台最佳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前几次在猛犬论坛交易都很好 确保双方权益   这次本人在闲鱼上找了家买狗  对方意思微信聊  行 咱就微信聊 对方也主动发了微号  于是大家开聊  我说先看狗 确认哪一条后  你去闲鱼发帖 附上该犬视频或照片 价格标好  我拍下来   狗收到我就当场确认掉  对方意思只接受微信 不玩闲鱼交易  还说
活体东西 怕买家有的人不诚信 增加后续麻烦    我说那也行  你叫顺风车 确认好价格 再和我
联系好  司机提狗时候视频一下 我支付掉全款 或者我支付狗款  司机费用我到付   对方意思不行 让我叫车 给了我个定位地址    没办法 冲着喜欢那狗  我网上查了滴滴顺风车  明天八点 运费显示了 也能接受  我再联系卖家  结果卖家说 你买狗那么急啊  我说那难道还拖着啥意思   卖家回话  我是做绿化的 明天六点出去上班 不可能为了个小破狗不去上班     后天有空后天发 没空再拖一天 你买狗急啥    我一看卖家这个口气  立马拉黑        完了 我想 聊天全程 我几次提出看看小狗 选一个   既然说母犬卖完了 公犬也无所谓  全程没接口给我看狗视频或其他  就是唠叨自己业余养狗 不赚什么钱   呵呵  换位思考  谁都不是傻子  跳开闲鱼平台 我什么保障都没有    同样 顺风车提货我同步微信确认支付不也一样吗   没有说对方就一定是骗子 但是这种操作模式 全款打过去 狗都没看到 而且也不知道什么时候发狗     靠  除非我傻到没脑子 在此随意发个帖子  参照论坛不断有人说买狗被骗的帖子  还是用今天本人的经历说一下  买狗还是走平台 或者诚信的第三方介入  否则 不能说都会被骗 但肯定会有人被骗  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶11

活体谨慎交易
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》