猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一家河南郑州宠物托运骗子!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
曝光一家宠物托运
骗子!
这家宠物托运大家千万不要相信#(呵呵)本来说好的21号给我发狗,然后突然说什么没有检疫证要22早上才能发,然后我又等到22号中午我给他打电话问航班信息,他又说下午才能发,因为狗十公斤以上需要钢筋笼才可以发,然后我继续等,等到下午他又给我说晚上才可以发,最后好不容易等到了晚上我又问他我狗狗的航班信息,他说晚上七点发,我当时已经很火大了,因为狗狗是从郑州发往成都,我从南充专门开车到成都接狗,但是到了晚上六点多,他给了我一个接狗人的电话,我当时就问他,我是接狗人为什么不是我的电话,然后他回应说那是机场那边的工作人员电话,等狗七点上了飞机我和接狗人联系就行。到了七点我就和他所谓的接狗人联系问狗狗上飞机没有,但是我给接狗人打电话又说的是晚上九点的飞机十一点到,然后我又给这家郑州宠物托运打电话,他说狗狗七点已经上飞机了。两
个人的言词完全不一样,最后没办法我只能等,等到晚上十一点我给接狗人打电话问我的狗到没有,他说到了,但是狗狗在机场运转要等一会儿,然后我又继续等,等到晚上一点我再打电话接狗人和郑州宠物托运就直接不接我的电话了,然后我立马绝对不对,就在成都机场里面去问,成都机场说的是这两天根本就没有郑州飞往成都的航班,就这样时间到了凌晨三点多,我给他们打电话一直不接,我已经不报任何希望了正准备开车回南充,突然另外一个陌生的电话给我打过来了,说我的狗在某某汽运站让我去接狗,我立马赶了过去,狗终于接到了……但是明明说的是发空运,为什么我在汽运站接?而且狗狗根本就没有什么钢筋笼,就是普通的笼子。而且从始至终我一直找他要航班信息他一直没给我!!!!!

这是我的卖家联系他,他也是各种推脱。我给的空运钱你给我发汽运等了快三天才到你还有理了?

请大家选择宠物托运一定要谨慎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

接到狗就好

这个已经不是接不接到狗的问题了,托运商家不讲信用,我给的空运钱你凭什么给我发汽运,让我在机场等了这么久,而且大家谁都不是闲人,我专门从南充赶到成都接狗第二天还要上班,托运商家一直骗,我的损失谁来承担呢?

我也被骗过,一模一样的套路。河南人 2400啊

简易论坛成立一个设立一个信誉的托运公司。中介我感觉论坛做的很到位。运输是一个问题。

信誉问题!如果发不了空运就别收人家空运费,汽运才多少钱?接个狗等那么长时间搁谁都得火了

心疼一下楼主,还好狗狗接到了

教你个方法,天天打电话骚扰他,叫他退钱,甚至去微信举报他,或者报警,找出他要回钱,要个说法,可不能便宜他,让他知道黑心心钱不是好赚的。

我想问一下,你是买狗啊,还是卖狗啊?你买狗如果运费他不出你就别买,有些地方运费很贵,再者,如果你是买狗就叫卖狗的,帮你寄狗

别废话啦,叫他退钱,追究到底,干死他。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1200真不少,10KG全国飞只需要450,超过10KG,每1KG加20。还是我们这边正规,都是狗上了飞机才跟你要钱。

河南人坏的他妈伤心,怪不得河南人名声这么臭,我买狗给我发病狗,发土狗。说了走托运他妈的给我走快递,买的东德给我发土狗。还喊我不要催,操他妈。不是针对河南人,是说某些河南人他妈的p屁眼心心都是黑的

成都施工资质 发表于 2020-05-26 11:16
河南人坏的他妈伤心,怪不得河南人名声这么臭,我买狗给我发病狗,发土狗。说了走托运他妈的给我走快递,买的东德给我发土狗。还喊我不要催,操他妈。不是针对河南人,是说某些河南人他妈的p屁眼心心都是黑的

河南人机智点,不服老子发截图。恶心的很河南人

被论坛一个卖家骗了,河南商丘夏邑的,名字 诚信宠物店。骗了我3930。明天曝光他。

现在买的不相信卖的,卖的不相信买的,各有千秋,买的接狗的时候注射麻药造成假死的也有,用中介又能如何。卖的不走中介骗钱的也有,不用中介的也未必都是骗子

希望大哥们嘴下留德,你买狗那里都可能被骗,哪里都是个别的。请别区域黑!

河南有小莉,联系小莉整他