猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养灰卡的很多么?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  当初喜欢卡斯罗是被他霸气的外表和稳定的性格所吸引,不知不觉四年了!小奶狗成了傻大个!以前没事儿都喜欢泡在这里和大家交流怎么养好一只卡斯罗,慢慢的工作越来越忙也就出现的少了!几天前突然的灵感回来了记录了一些这些年和道奇在一起的感受! 接触了很多人,遇到了很多事,只有他始终不离不弃的陪着我!我相信每个人命里都会有属于他自己的一条忠犬,只不过是出现的或早或晚!愿你们在那条忠犬出现的时候都能善待他们!
  或许是因为这次疫情,让我变得伤感起来!因为每次有这样的情况,首先遭殃得就是这些猫猫狗狗。非典的那年也是一群满口仁义道德的爱心人士在疫情出现的瞬间就责怪在什么都不知道的他们身上,甚至用各种残忍的杀死她们,更有甚至假借抗疫的借口去残忍的发泄自己的兽性,用小狗小猫的生命换取他们一时的快感!
  像我们这种养大型犬的人,我想听到最多的话肯定是,这狗要是咬人了会怎么怎么样吧!我只想说,没有天生爱咬人的狗,只有不会养的主人!就像小孩儿,没有哪个孩子出生就是罪犯,之所以走上不归路都是看家长怎么教以及他所成长的环境!

众所周知,金毛是犬类里面攻击性最低的狗了!可是据我所知老河口市有一条金毛被主人教的从小好斗,甚至一般的猛犬都打不过!大型犬之所以让人恐惧的原因无非是其庞大的身躯,但是只要从小培养好了性格一样可以快乐的和人群玩耍在一起!别人的不敢说,至少道奇是这样,只要别人不会真正的攻击,打打闹闹 他都不会生气,面对小狗的挑衅也是选择无视!也不可否认有些养小型犬的人也极其的不负责任。总是想着狗子小 咬人也不会疼啊什么的!最多的就是泰迪吉娃娃之流的! 出门不牵绳儿,乱冲乱跑乱拉主人都不管!久而久之这种狗子性格也是极其嚣张,看到不爽的就冲上去叫或者冲上去咬! 在我看来北京金毛事件就是个典型! 泰迪不牵绳,金毛乖巧的跟着主人出门,遇到泰迪挑衅,一忍再忍!可是泰迪攻击主人,金毛不能忍了!结果泰迪被金毛反杀!可怜的金毛却也惨死! 这和我前些天带道奇出去的情景一摸一样,幸运的是我及时制止了道奇并且迅速离开了!
   说了这么多,并不是想说不待见小型犬或者宠物犬什么的,只是想告诫各位想要养狗或者即将成为猛犬主人的朋友,一旦决定了要养就请做一名有责任有爱心的主人!更要有耐心和坚持!只要用心去教导,我相信狗狗会成为你生命里快乐的源泉!

顶顶顶顶2

感觉你很写得很诚恳用心了。
赞!
我整天来看卡斯罗,还没想好要不要养呢,反正家里已经有狗了,不急。
就是住在楼房里,市中心,有点纠结,怕不适合。家里吼几嗓子,恐怕邻居都反思了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

二郞神 发表于 2020-03-26 17:46
赞!
我整天来看卡斯罗,还没想好要不要养呢,反正家里已经有狗了,不急。
就是住在楼房里,市中心,有点纠结,怕不适合。家里吼几嗓子,恐怕邻居都反思了。

卡斯罗不会扰民的
回复 支持 1 反对 0

写的真好赞一个

赞!

卡斯罗真心不喜欢叫  我们之前住在六楼的  只要你把他习惯养好了就不会叫   我这个之前住在六楼 但是因为每天早上 晚上都陪我跑步  所以习惯了在外面上厕所   只有憋急了 要上厕所的时候会小声哼哼   

赞!

我当初决定卡斯罗就是因为 他是最适合城市饲养的护卫犬  

进金18771377968 发表于 2020-03-26 19:01

哈哈  就是因为突然首页看到好多灰卡  很好奇  当初我买道奇的时候因为刚好有个冠军是灰色 所以灰卡特别贵呢 而且那时候特别少

我想每个爱狗的都会有这样的感情

说的好,养就是陪伴,就是社会化做好了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

占个楼

顶一下

道奇_ 发表于 2020-03-26 19:11
哈哈  就是因为突然首页看到好多灰卡  很好奇  当初我买道奇的时候因为刚好有个冠军是灰色 所以灰卡特别贵呢 而且那时候特别少

我的灰狗养成黑狗了

赞!

想养就养,管人家那么多

进金18771377968 发表于 2020-3-28 00:15
想养就养,管人家那么多

没那么简单啦。邻居关系都处得不错,人家的老人孩子我能不考虑?半夜吼几嗓子我无所谓,可邻居恐怕就接受不了的。
再退一步讲,我不在乎,邻居报警,我没狗证啊。真闹大还不是我吃亏。

进金18771377968 发表于 2020-03-26 19:01

卡斯罗不咬鸡吗?