猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英国斯塔福] 那些自称“繁殖者”皮包犬舍终归还是会被淘汰

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家狗子虎妞是16年伯爵犬舍刘哥那里买的,因为喜欢跟朋友开了好几小时车就去了,对虎妞一直十分满意。
虎妞第一窝就生了一只,大白脖子这只,叫蒙多,没舍得卖自己养着了,如今也三岁了。
前段时间虎妞生了一窝,条件受限养不了这么多,寻思给它们寻个好人家,可能价格比较低1500上下就卖了,运费我包,送狗粮,只希望新主人对我家狗子能好点,可是,这触动了本地做繁殖的利益,觉得我把英斯的价格给拉低了,影响他们出售……于是,在论坛里用小号给我卖狗帖子留言要500块钱抱窝,然后私下里在微信群里说我家狗子卖500啊,品质不好啊,没有出生纸啊,各种诋毁我,我在群里问他又各种不承认,我就笑了,妈个臭逼我狗子不好为啥你要跟我换狗?你做繁殖的狗子就比我家好?马勒戈壁的花四百块钱就能办出生纸我要它有毛用?我又不是繁殖自己养着玩而已,大多数买狗的不都是这样吗,谁他妈逼认出生纸?你个狗娘养的群里理论不过我,又给你狗腿子群管理,以我用微信辅助抢红包为由把我踢出群,就你那群百年不发一个红包,发一次一块钱还得分成0.01的去发,妈逼你眼瞎我在群里发了好几十红包?贱东西,除了背后诋毁人和踢群,你告诉我你妈了个逼还有个毛本事?不是我打击你,刘哥犬舍四年前引进的斯塔福,那会国内刚兴起,不比你这几代下去的狗强?你繁殖的种公估计还是我那一批狗子的后代种,还整天吹嘘你家狗怎样怎样,你他妈逼快别恶心我了,我家虎妞如今五岁了,你家种公几岁?自己没点逼数吗?还自称繁殖,你他妈逼快别给繁殖届丢人现眼了!
听说最近你把你家狗子全部处理了,难道是因为今年英斯的行情被我拉低了?干不下去了吧,为什么呢?或许你说是太累了,是啊,能不累吗?不想着怎么把自己家狗给养好,却整天挖空心思诋毁别人能不累嘛?为啥别人家的犬舍都好好的?妈个臭逼的你就是一点逼数都没有,人品有问题社会阴暗面心理,仇视别人家的狗子好,你自己心里发虚才会诋毁别人,当然,你诋毁的也不止我一个,可是结果呢,你不是还不行干不下去了吗?
本来想把你狗日的发到帖子里,让大家都认识认识你的,既然你已经自己把自己作死,我就不欺负你了,可恨之人毕竟也是可怜之人,老子跟你不一样,狗嘴里吐不出象牙,你就好自为之吧你妈个臭逼!
还有,你妈逼你还别不服气,狗日的我看你还有什么好逼逼的?我也想看看你还敢不敢再逼逼,奉劝你一句,没事儿就把自己肛门夹紧了,这次我就先饶你,下次再敢让我听见你试试看!
各位养狗界、繁殖界的朋友,不好意思给你们看了点负面的东西,本人还是比较敬佩老一辈大哥繁殖的,你们有品格,不仅对养狗专业尽心负责,为人处事那更没得说,只是看不惯那些为了点蝇头小利随便整个狗就说自己是犬舍、是繁殖者,真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,也希望论坛繁殖者把控下犬舍审核资质,对那些“皮包”犬舍严格管理,这样繁殖市场才不会被破坏,才能出精品狗,犬舍才能持续发展,谢谢各位,打扰了,对不住!

赚猛犬币,顶贴子

牛头远 发表于 2020-04-02 15:51
赚猛犬币,顶贴子

记得转发
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不用点名,大家心照不宣,老辈人不屑鸟他,如果不是这狗日的不开眼找我事我都懒得理这种玩意儿

专喷骗子 发表于 2020-04-02 19:13
英斯届俩大败类一个是成都瑞,一个是菏泽小鲍,总爱私底下诋毁老一辈的努力,不想想他们自己玩的狗都是他们繁殖出来的。那个成都瑞更是个骗子,用父亲配女儿生了全黑的小狗还骗人说是他那白母生的,这样配也不是不可,各人喜好,但别骗人说是白母生的!

你就是个傻逼,新注册的马甲,都不敢用本来面目出来见人,还在那冒充正义之师,还自称山东的,你他妈就是给山东人丢脸,侮辱山东的人,山东能有你邪王猥琐的小人?

你就是你外公和你妈妈繁殖出的低能儿,才有如此的智商

哈哈哈

逼脸不要

你就是那菏泽那个人的小马甲吧,真行,可以自己出来骂自己

还好意思取个名字,专喷骗子,你他妈个马甲
回复 支持 1 反对 0

敬言 发表于 2020-04-02 19:15
不用点名,大家心照不宣,老辈人不屑鸟他,如果不是这狗日的不开眼找我事我都懒得理这种玩意儿

兄弟别介意,

大家注意了,专喷骗子这个煞笔马甲低能儿,,,和菏泽那位都是被我从英国斯塔福玩家汇群里踢出去的

专喷骗子这个胆小如鼠的小人小人,所以才如此恼羞成怒,敢怒不敢,做一个缩头乌龟1,费尽心思的注册一个马甲,才敢出来造谣诽谤

难道你是怕别人找到你家里,对你家人不利,?
敢做就敢当,这才是一个山东爷们的本色

爷爷每天过的悠哉悠哉,又不你去问群里给你通风报信的,

你就像躲在阴沟里的臭老鼠,

真是极品,没有一点做人的羞耻心

专喷骗子这个马甲,煞笔开始还造谣说是那十只小狗是杜宾配英国斯塔福,生的,后来自己也觉得逻辑思维混乱,然后又改口了,

那是你妈和你外公生生你的繁殖过程,你记错了,

天天看你表演,继续
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以后多多交流

敬言,我那个群就是坚决不允许在里面卖狗,踢了一些人,小人怀恨在心,哈哈哈,

如果有,以后会继续踢

大浪淘沙,

凡事最终还得看结果,用繁殖的小狗品相说话,

其他的都不重要

就凭几个跳梁小丑,发一些经不起推敲的造谣诽谤就幻想能左右其他人的思维。?
以为别人和你一样低智商,没主见?

群里触碰到大佬们利益了被喷很正常

专喷骗子 发表于 2020-04-03 15:00
哈哈哈,看看 就这素质。把白母狗喂奶照发出来嘛!就知道BB

你你敢布你的真名字,照片吗?

神经错乱的低能儿,近亲繁殖产物看来你体会啊