猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢你给我一个机会说清楚别人背后黑我的东西。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-14 10:48

别人黑你?笑话,打听打听就知道,你在圈子里是公愤。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-14 10:48

没有金刚钻就不要拦瓷器活。懂不,说难听点你TM就一个小人,为三千元钱我黑你?你给我提鞋都不配,我在群里公开你的嘴脸就是想别人不要在上你的当。你当是因为钱啊,三千元还不够我买半双鞋的钱。我用得着黑你吗?我说的都是事实,只是我想把事情搞大,让大家都知道你方便面

你那条戴克斯我TM一个车子的价格就能买十来条,搞搞清楚你自己。不要太狂,欠揍欠骂

做人要诚实,懂不懂,德威狗舍,不要忽悠大家,特别是我这样的罗威纳小白,你记得长长眼

你有坑蒙拐骗的本事,这个圈里人都知道,你有本事去抢啊,我就佩服你。我的电话反正你有,杭州欢迎你

今天我就论坛怂你了,不是我心眼小,就是看不惯你这样的无良犬舍,还什么江苏罗威纳俱乐部主任,我呸,有你这样的人真的给江苏人民丢脸

你真的脸皮厚道让我惊讶,不知道是你的无知还是愚蠢,你按罗威纳养殖的经验来说说自己呗,啥原因

还想和你说一下,不要因为你这颗老鼠屎,把一锅粥都给弄臭了

关于江苏地方俱乐部主任是否合理合法。
成立江苏地方俱乐部之初不是我提出来,我知道自己进入这行时间短资历不足,一开始我是不感兴趣的,后来由于种种原因无法满足成立条件,成立地方俱乐部需要全省半数以上的会员同意,俱乐部打电话一一核实才能成立)就把拉我进来一起搞,我还是无所谓的态度,后来一起玩罗威纳的朋友就和我讲曾经江苏玩罗威纳的朋友很多水准也很高,可惜这二年好多玩家不玩了,2018–2019年能有狗出来比赛的玩家没几个人了,能比赛又能上场牵狗也就是我一个人孤军奋战,现场连该找个人帮忙叫狗都没有。这个事本来就是出力不讨好的事,但是总是要有人去做,地方俱乐部主任没有工资但有责任和义务,为方便周边犬友的狗过繁育每年举办二场比赛一场交流活动。好几人看到责任和义务以后都不想搞了,太麻烦出力不讨好很可能会招惹是非。眼看全国各地都成立地方俱乐部,而江苏地方俱乐部可能要黄了,后来我考虑了几天先把地方俱乐部成立起来,如果有更合适的人我马上让贤。然后我一一给全省的会员打电话发微信,期间还和部分会员见面商量,能联系上的会员基本都同意。俱乐部一一电话核实符合成立条件才顺利成立的。地方俱乐部主任能不赔钱已经很不错了。

在此,对于德威犬舍的反驳,大家也都看明白了,确有此事,我没有捏造半点事实,只是他又来无理狡辩。也让大家明白我很实事求是的讲的,没有夸大捏造。还有,在他说来,全中国的种公也是德威最牛逼,这不是一个欺骗罗威纳小白的最大笑话吗

我都是实事求是的说话,没有半点虚假和夸张。因为这个和我信佛的原因有关,人要有信仰才能做好人。像德威这种只信人民币的无良商家,大家应该强烈抵制。估计没见过钱吧,说难听点是穷怕了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不知道是不是因为上梁不正下梁歪的原因

我相信你可以找水军来论坛说我,但是明眼人一看就看得出来,下次记得不要找那些注册时间只有0天的水军来喷我,长点脑行不行,真为你的智商堪忧。造假我知道你很内行,但是有时候要造的真一点,不要自己打自己的脸

戴克斯国内比赛成绩
2018年江西新余本部展中间公犬组冠军。
2018年江西新余国家展中间公犬组冠军
2018年青岛地方展跳组参加公开组取得冠军2018年山东国家展跳组参加公开组取得冠军
2018年河北地方展公开公犬组冠军,
2018年河北国家展公开公犬组冠军、最佳成年公、全场总冠军
2019江苏地方展冠军组冠军
2019年浙江地方展公开组冠军
2019年IFR上海国际展自由配对组冠军
2019年大连国家展工作组冠军
2019年辽宁本部展工作组冠军、最佳成年公、全场总冠军
2019年江苏连云港地方展工作组冠军
在2018年本部展至2019年本部展之间戴克斯一直是我训练调整,赛场上也是我亲自牵的,国内一线好狗基本上都有过同组比赛,总结一下互有输赢,之前有人问我戴克斯和其它好狗有什么好坏,我只说比到这个级别的狗基本上没有大问题(罗威纳没有完美的狗只有接近标准的狗)就看你的母狗和哪条搭配能够取长补短。有的狗比赛成绩不是很好一样不影响它成为繁殖种公。

还有我再一次感谢你哦,为我着想才过了两天回复我微信,真的是我感动死了明明是小狗卖不出去,急求买家,还来一个堂而皇之的美丽故事。真的也太为难你了我最生气的就是这点,明明想要这个三千元,还编一个美丽动人的故事给我听。告诉你,我不吃这一套。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退不退钱的事本来你就知乎一声,就说你从不退订金的就可以了。那我也算了,哑巴吃黄连,最气不过就是还要说我像小孩似的,我轮得到你教育?你还是把我的三千元钱拿去给你家人买药吃吧。我怕后面加个0都不一定有用

既然你喜欢狡辩,那你自己说说如何进圈子,如何坐上俱乐部主任,戴克斯得奖的原因吧我洗耳恭听。我其实也挺好奇的