猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

今天我再来给这个号称江苏罗威纳俱乐部主任的德威犬舍老板爆个料。听说有一次他把别人一条价值十万的罗威纳带去大连比赛给闷死了,结果不肯赔钱,据我所知是一分钱都没陪,不知道是拿不出钱呢还是就是这样的无赖,最后他去别人犬舍给人家弄了条万把块钱的狗。从这里不光可以看出,他为什么不拿自家犬舍的狗。因为真的没有好的狗。还看出了这个号称江苏俱乐部主人的嘴脸,就是一个下三烂的小人而已

所以不退我订金也在情理之中,毕竟他的口碑和名声的已经在罗威纳圈子里众人皆知,和过街老鼠似的。大家睁大眼睛看看打听打听,我没有撒半句谎。

看看专业人士怎么说的,以下是我在猛犬俱乐部看来的。   打算买好幼犬,先找到对的犬舍,有保障性
怎么挑选犬舍?
第一个就是饲养环境(养狗的态度,还是养猪,吃喝拉萨睡都在笼子里,又脏又臭,这个是比较差的环境,这个只是一方面
第二个繁殖方向(是不是合你口味,你心目中的卡,可以从犬舍种群看方向)
第三个繁殖经验(光嘴说的厉害,方向,目标很好,繁殖的作品不是那会事,可以看他以前繁殖作品)
第四个人品(不是嘴巴说的好听,看他对问题处理态度,每个犬舍的幼犬不可能做到人人喜欢,每条所卖出去的卡,一点问题都没有,就看处理态度,可以从他以前的处事风格看)
都非常重要          所以挑选幼犬和老板的人品很重要,况且,德威犬舍真的没有好狗这个也是圈内大家都知道的共识
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大连这件事应该是公开的是了。可能细节部分没有公开,那我先把这件事经过说一下。大连比赛坐轮渡一起八条狗,其中一条母狗放在车窗边上全程开窗,当晚海上风大气温不高,到达目的地后发现母狗死了其它狗没事,入行时间短没有这方面的处理经验,我第一时间联系犬主人,犬主人知道后还安慰我要安心比赛,比赛结束回来再说(有人让我去做解刨检查死亡原因,脑子比较乱没有同意,正是这个糟糕的决定让后面处理问题比较麻烦)。回来以后双方为了如何赔偿有点分歧,这种事在罗威纳圈里不是第一次也不会是最后一次,我参照之前先列给他赔付(之前也发生过山东罗友参加比赛坐轮渡一车狗都死了的事,让山东犬友一年没有缓过劲来,据了解部分赔付小狗一条)我一开始的方案一、把我一条母狗BH动作都会咬口也重给他。
二、让他自己找一下喜欢谁家的狗买回来给他训练BH。
以上方案他都不同意,直接要8万元,这个事情在一个100人左右的群里公开说的。
后来经过双方协商买一条他喜欢的狗回来以后打二场比赛这事算结束了,这条母狗花了1.8万元买的,狗买回来以后计划打本部展但是狗的体重只有60多斤,我本着事情过了大家还是朋友的原则就建议再养一段时间去比赛,后来这条狗发情了,发情出现子宫脱落无法正常交配,原来狗主人又给他一条母狗。就让这条母狗打一场比赛过繁育这事就结束了。然后连云港比赛前发情,比赛结束后过了几天配好狗以后把狗带回家,前后三个月左右这件事圆满结束,大家还是朋友。
         现在搞外训狗的朋友已经在合同里加了这样一条:训练寄养期间狗因病死亡赔付4000元,不论狗值多少钱。

德威的方便面,你又在论坛里骗大家了,你在博眼球吗?你当观众都是傻子?你看看有没有人愿意站出来给你说话的,你在圈内都臭名昭著了。除了几个水军出来瞎逼逼。还江苏罗威纳俱乐部主任,我呸!你个臭不要脸的东西。等下我在曝光你,事情多的很。

兄弟,差不多就得了!万事好商量,何必在这里发帖子黑人家嘛,没必要对吧。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-14 08:07
大连这件事应该是公开的是了。可能细节部分没有公开,那我先把这件事经过说一下。大连比赛坐轮渡一起八条狗,其中一条母狗放在车窗边上全程开窗,当晚海上风大气温不高,到达目的地后发现母狗死了其它狗没事,入行时间短没有这方面的处理经验,我第一时间联系犬主人,犬主人知道后还安慰我要安心比赛,比赛结束回来再说(有人让我去做解刨检查死亡原因,脑子比较乱没有同意,正是这个糟糕的决定让后面处理问题比较麻烦)。回来以后双方为了如何赔偿有点分歧,这种事在罗威纳圈里不是第一次也不会是最后一次,我参照之前先列给他赔付(之前也发生过山东罗友参加比赛坐轮渡一车狗都死了的事,让山东犬友一年没有缓过劲来,据了解部分赔付小狗一条)我一开始的方案一、把我一条母狗BH动作都会咬口也重给他。
以上方案他都不同意,直接要8万元,这个事情在一个100人左右的群里公开说的。
后来经过双方协商买一条他喜欢的狗回来以后打二场比赛这事算结束了,这条母狗花了1.8万元买的,狗买回来以后计划打本部展但是狗的体重只有60多斤,我本着事情过了大家还是朋友的原则就建议再养一段时间去比赛,后来这条狗发情了,发情出现子宫脱落无法正常交配,原来狗主人又给他一条母狗。就让这条母狗打一场比赛过繁育这事就结束了。然后连云港比赛前发情,比赛结束后过了几天配好狗以后把狗带回家,前后三个月左右这件事圆满结束,大家还是朋友。
         现在搞外训狗的朋友已经在合同里加了这样一条:训练寄养期间狗因病死亡赔付4000元,不论狗值多少钱。

那条狗是因病死亡吗?你搞搞清楚,是被你闷死的。你不知道?我就是要把你这个小人的面目一层层的扒了示众。远离你这样的小人。结果陪了万把块钱的狗,你也好意思说。当时还装可怜放过你,呵呵,还当个江苏罗威纳俱乐部主任,你真的拉低了江苏俱乐部的档次,换我是你,我明天就主动退出,还好意思混罗威纳圈子,是谁给你的盲目的高调?你说说看,我想听听

有人说我心态已经崩塌,其实我想告诉大家我是一个很空闲的人,我有的是时间对大家爆料,深挖德威犬舍。365天我有335天是每天没事干的人。希望大家多多关注我对德威犬舍方便面,也就是江苏罗威纳俱乐部主任的爆料

我也再次重申,我真的不是因为3000元才发的帖子,当我知道德威犬舍的种种劣迹以后,我是想给想买狗的人提个醒,千万不要去德威买狗。德威作为刚成立不久的一个犬舍,有这么多的事情搞出来,可想而知。再说,德威犬舍的当家人方便面,号称江苏省罗威纳俱乐部主任的方便面,在圈子的口碑极差极差!以及没有好狗圈内都是知道的

我在这里再详细的说一下德威犬舍之前卖的另一条狗吧,那条狗德威犬舍宣称脚扭了下伤马上好的,买家想看视频不给看,说没时间拍。只有照片,当狗发到家以后,买家发现小狗脚的毛病有点严重,一拍片,原来腿骨断了四处。根本就是一条残疾狗,买家立刻与德威犬舍老板,也就是江苏罗威纳俱乐部主任方便面联系,你们猜猜他怎么说啊,要想在他那退钱是不可能的,他不肯退钱,让买家等下一窝狗给他一条。做生意做成这样,不是强卖是什么,因为德威犬舍的狗真的卖不出去。种母就是几千一条的母犬做种母,换成我,不吹牛的说,他这种犬舍我一星期就能开几家。所以大家不要上当

这个德威犬舍的方便面还是江苏罗威纳俱乐部主任,这样的人做主任,我看你大概想把江苏罗威纳俱乐部搞臭吧

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-14 08:07

德威犬舍,慎重的警告你一次!你再欺骗网友,别怪我发大招,让你身败名裂,不对,其实已经身败名裂了,那就让你臭名远扬吧

我已经三思有些内幕我就不说出来了,你不要逼我。如果一旦公布于众,我想你真的可以彻底退出罗威纳了。我也是信佛之人,给你留条后路,毕竟你养家糊口不容易,这个我也知道的。如果你再欺骗网友,我把你翻个底朝天
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有给德威犬舍提个醒,想在罗威纳圈子混饭吃,先修炼下自己的人品。真的。狗的品质其实和人品也是有关的,怪不得整天拿着12个月肩高不到61的公狗成天叫卖。也真是为难你犬舍真的没有好狗

还有在此我也感谢德威犬舍让我这个罗威纳小白在猛犬俱乐部做了一次网红

皮皮这条狗是戴克斯外配母狗生的小狗,其主人也有我微信,平时也有过交流,印象最深的一次就小狗七个月左右生病有一段时间了,精神不好、没有食欲、流浓鼻涕、呕吐小狗体重不张反而下降,主人很着急在宠物医院治疗很久没有什么效果,后来按照我告诉他的治疗方案没有多久就好了。还有就是他同时养了一罗威纳母犬、法牛关在同一个笼子里养,我也建议他分开养,虽然他不是我的客户但是都有问必答。这条真狗没有见过,平时也就是在朋友圈和群里看看其主人发的照片视频,感觉头版结构还行。至于肩高也一直没有去过多关注,毕竟不是我自己繁殖卖出去的狗。肩高问题可以参考我之前说的三种情况去找原因。等有空见过这条狗我再具体回复。

首先这条狗在卖之前就和买家说了这条狗很漂亮但是狗腿受过伤,现在还在恢复中因为小狗45天左右比较调皮从1.5米高的展示笼爬出来摔在地上把后腿摔脱臼了,但当时没有重视以为就是摔疼了过二天就会自然好了。直到七个月左右前刚找个有经验的民间接骨师傅接到位了并且说没有问题了,就没有去宠物医院拍片确认(这个比较失误)期间有五个半月没有管它耽误了最佳治疗时间,可能恢复起来比较慢,在我这边养差不多再给买家,一直养了二个多月左右感觉好转很多才给买家,但是回家以后拍片发现还是不行,因为受伤年龄小时间过长导致无法恢复,买家第一时间联系我,我就按当时的约定换一条同等价位的小狗给他,本来买家要把狗送回来,我看到他挺喜欢这条狗的性格,然后我就说这条狗直接送你了,小狗还给你一条。买家没有异议。不知道这样有没有存在诚信问题。繁殖小狗不可能不出现问题,但是问题来了决定按之前的承诺处理问题。这条狗在腿受伤确实是自己不够重视造成的后果,这条狗腿没有接好之前我都没有准备出售,有好几个朋友喜欢它我都说明小狗腿受伤情况从来没有隐瞒。这件事后总结一下自己盲目相信民家接骨师傅没有拍片确认,低估了小狗的能力,小狗展示笼没有做顶。

为什么普通玩家卖小狗价格便宜
一、个人玩家场地、人员费用是没有什么费用的,投入的训练很喂养基本上都是家庭成员帮忙搞定。
二、大点的犬舍人员场地都需要花钱,引进种公、种母,每天需要按时喂养训练参加大小比赛。
        一般个人玩家的小狗不会有售后服务和失格换狗这一说,因为随时可以不再搞繁殖了。大犬舍因为要走长期繁殖路线,价格高繁殖专业考虑口碑问题基本上回有失格换同等价位的小狗。这也就有售后保障,但是搞繁殖的都不会保证自己家出的狗不会失格,大家心知肚明任何一条种公种母都有可能繁殖失格的小狗,只是出现失格小狗以后可以换小狗的保证。越是血统号称豪华、头版夸张的狗越容易出现白胸、咬合天包地、地包天情况,特别是回血繁殖。
繁殖有着很多不可控因素,就是同样的公母搭配二窝狗都不会是一样的。这就是为什么只有大犬舍才同意包小狗健康、**繁育,降低买家风险,把风险给自己让买家放心。
其实买活体动物基本上和赌玉差不多。新手不要指望捡漏能不被骗就已经不错了。

你还要编造谎言?好,让我梳理梳理慢慢的再曝光你

那你真的要变成大逆不道了此刻的我突然很兴奋的感觉,网友坐等我的曝光吧。