猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呀呀呀怼它

【买狗纠纷·水落石出】

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:58
断了一个岔子!有瑕疵,我衷心的希望你能采纳我给你说的建议,别为了一条狗伤了和气

不是我们跟他伤和气~!是他太没拿我们当回事,以为我们是新手就发没大牙的狗,里面牙齿还少好几个~!他把狗卖了收钱了~退狗不退狗跟他没关系了~!路费都是买狗的出,来回路费七八百~接狗送狗耽误的时间~开始为啥多给他路费,就是为了面子相信他能给个差不多的狗~!结果来了少好几颗牙~那边还畸形~!我们买的不是狗肉

口口声声说狗没牙,视频上有没有牙?不就一个犬齿断了一个岔子吗?你一口一个给你发的狗没牙,买狗前你们都视频看过狗,之前你干啥去了不知道查看吗?再说了你把狗拿回去就试口了,谁知道牙齿是不是你那打断的?你看看看你说的那些话,有一句是讲理的吗?说把狗送给你都行,你还不乐意了,卧擦这年轻人,真豪横!你找的中介还想打人,这是准备暴力挖坑吗?坑钱坑狗还想坑人?

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:14
狗白送你玩你还龇牙咧嘴的,你想啥呢?说我不了解情况,事实胜于雄辩!事情就这么简单个事,你非得说人家狗怎么怎么样。难道带它去牙科医院整个型?狗场上百条狗,场主难道每天去掰嘴检查,买的时候你干嘛去了,你视频看看不就行了?人的牙齿都会有磕磕碰碰的,何况一条狗。多大点事,你非得闹腾!谁没马虎的时候,再说了就听断了个岔子,又不是一嘴板牙没了犬齿!

看好了左边大牙少一个~!右边断颗牙还错位,里面也少几颗牙~!这样的狗开嘴有啥用~少好几颗牙~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赵胖子 发表于 2020-04-23 16:26
不是我们跟他伤和气~!是他太没拿我们当回事,以为我们是新手就发没大牙的狗,里面牙齿还少好几个~!他把狗卖了收钱了~退狗不退狗跟他没关系了~!路费都是买狗的出,来回路费七八百~接狗送狗耽误的时间~开始为啥多给他路费,就是为了面子相信他能给个差不多的狗~!结果来了少好几颗牙~那边还畸形~!我们买的不是狗肉

比特犬主要是在犬齿上,其他牙齿不影响啥事!你说退狗太贵了,他是不是说让你把狗留下,后期你再挑选一个好的!这条大狗就不给你算钱了,你留着玩就是了,你不同意!你赌开口的狗,为啥不赌小狗呢?

赵胖子 发表于 2020-04-23 16:30
看好了左边大牙少一个~!右边断颗牙还错位,里面也少几颗牙~!这样的狗开嘴有啥用~少好几颗牙~!

左边够的!你可以找个犬齿图对比一下

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:04
去了之后人呢?他怎么不见面?地址中介也发了

他十点就说东平来泰安路上~60来公里~!2小时还没到地方~来之前就跟他说了等到他一点

咱不知道你眼不好使~!还是咋回事。眼不好使多看几遍

都玩狗的,这样没有意思,

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:32

犬齿四颗~!也就是大牙四颗~它那个少一颗~!那边断半颗,而且还错位~!里面比别的狗牙也少~属于畸形牙~没有长出来知道不~!人家的狗好像还没有你清楚,就跟你从小养起来的似的

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:32

你自己比吧~!你比养狗发狗的人都清楚~好像这狗就跟你从小养大的似的

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:15
精彩的地方出现了,中介收了钱以后,买家没有收到狗,是钱也没了狗也没了!俗话说吃亏是福,陈爱军心想一千来块钱的东西,没就没了吧,破财消灾吧!谁知道他们还在背后使坏,网上到处诋毁陈爱军,让中介解决事情,结果中介还给陈爱军发位置约架,想收拾陈爱军!呀呀呀……士可忍他叔不可忍……这厮欺人太甚,陈爱军怒发冲冠,当即就开车去赴约了!谁是真爷们儿谁是真孙子,一览无遗……去到约定地点,中介(单行线)鬼影都没一个。这也就是传说中的键盘侠,嘴上功夫那叫一个猛(没口,但是吊口练得多)……

是他要找我~又是带着几十口人~!是他联系我说来泰安找我,正在来的路上~!又是把我拉回东平,又是带着公安~!60公里的路他开车走了3小时~!就是骑自行车也该到了

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:08
跟你说了这么多,我是怕你们有误会,你这个态度!很明显你们的出发点就不对,猛犬俱乐部有中介你为啥不走?1500想要买个三年不开口开口打死狗的狗,想啥呢?你以为你在赌石呢?一块老鸦石给你开个翡翠绿?切开之后失望了,立马就说石头有毛病!让大家看看你是啥动机,啥目的!

狗孬好开口无所谓~最起码牙齿得全吧!但是为啥发没牙的狗~这样的狗就是牙口再好没牙有啥用~!良心卖家挑狗之前不会不看狗牙~牙齿有毛病也会告诉卖家~!悄悄发来~钱收了,爱要不要~~不要来回路费七8百我是不管~!居心何在

赵胖子 发表于 2020-04-23 17:56
狗孬好开口无所谓~最起码牙齿得全吧!但是为啥发没牙的狗~这样的狗就是牙口再好没牙有啥用~!良心卖家挑狗之前不会不看狗牙~牙齿有毛病也会告诉卖家~!悄悄发来~钱收了,爱要不要~~不要来回路费七8百我是不管~!居心何在

说句真心话,军哥很直爽的,可能你们之间有什么误会,我和军哥也从没见过面都是在网上和军哥交易的,军哥给人的感觉他愿意自己吃亏也不会让买家吃亏的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

至于牙齿不完全有缺陷这个问题军哥应该自己都不知道,以军哥的为人这不是他的风格。这些都是我个人对军哥的了解。希望你和军哥把误会解开,玩狗玩开心

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 16:27
口口声声说狗没牙,视频上有没有牙?不就一个犬齿断了一个岔子吗?你一口一个给你发的狗没牙,买狗前你们都视频看过狗,之前你干啥去了不知道查看吗?再说了你把狗拿回去就试口了,谁知道牙齿是不是你那打断的?你看看看你说的那些话,有一句是讲理的吗?说把狗送给你都行,你还不乐意了,卧擦这年轻人,真豪横!你找的中介还想打人,这是准备暴力挖坑吗?坑钱坑狗还想坑人?

楼主这条狗和我条是不是一个爹的(枭雄)

小白一枚 发表于 2020-04-23 18:21
楼主这条狗和我条是不是一个爹的(枭雄)

你狗不是捡的么~!咋又成不是捡的了~!我也不知道你说的哪句是真是假了

大牙不是在吗

赵胖子 发表于 2020-04-23 19:59
你狗不是捡的么~!咋又成不是捡的了~!我也不知道你说的哪句是真是假了

不存在真假,只是军哥这个人不是我一个人说他是男人,你可以在网络上看看,人的口碑不是一天两天能做到多数人都觉得好的

我和你无冤无仇只是说明事实,我和军哥也没有什么特殊关系只是在他拿拿了几条小狗,军哥比你想象中的直爽,至于几百块的运费都这么在乎的人不太适合玩比特这个犬种。