猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呀呀呀怼它

【买狗纠纷·水落石出】

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:13
多猖狂的骗子,约了又孬种

是你约我~脾气大大的~!60公里路上用了3小时~不紧不慢的~!我也不在那等你光伺候你~来之前说了1点之前过来~

赵胖子 发表于 2020-04-23 22:20
你也应该说!打架的狗缺牙没事~没牙都没事~而且是重口~!良心卖家我们不会跟他谈那么久,他天天说补发小狗做补偿,这狗就算送他了~!以为我们新手啥不懂~拿我们当傻子忽悠

哈哈哈哈你穷逼,说送他狗你又要他要钱,你做担保把钱扣了,这点钱够你买身入坑衣服吗

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 22:29
哈哈哈哈你穷逼,说送他狗你又要他要钱,你做担保把钱扣了,这点钱够你买身入坑衣服吗

我纯属介绍~出于信任才买你狗~中间交易都是你俩~!结果你发烂狗,人家找我~我肯定找你~!为啥第一次人家说退狗你转钱我,为啥接着给你,你说送人家小狗做补偿~狗呢,今天送明天送最后又不送!为啥路费你要300直接给你500,也是有我才相信你不会发烂狗!这些事都是因为你做事太靠谱了,自己说过的话~是一个也没办成~!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:40
发钱的是你吗,你犊子玩意,你是担保人,你真是屎,约不敢见面

没我会直接买你狗~!人家信任我~我信你才买你狗~!结果你干这下三滥事~人家天天找我,你还在忽悠~!牙不是事,就是没牙也没事

赵胖子 发表于 2020-04-23 22:50
我纯属介绍~出于信任才买你狗~中间交易都是你俩~!结果你发烂狗,人家找我~我肯定找你~!为啥第一次人家说退狗你转钱我,为啥接着给你,你说送人家小狗做补偿~狗呢,今天送明天送最后又不送!为啥路费你要300直接给你500,也是有我才相信你不会发烂狗!这些事都是因为你做事太靠谱了,自己说过的话~是一个也没办成~!

哈哈哈哈把我们从头到尾聊天记录全发出来,你个孬种,连环套搞的很好,脸皮都不要了,只要你出头我就会找到你,你吃完这点钱估计没米下锅了吧,君子爱财取之有道,做担保把钱扣了还在这装,你就是坛屎

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 23:02
哈哈哈哈把我们从头到尾聊天记录全发出来,你个孬种,连环套搞的很好,脸皮都不要了,只要你出头我就会找到你,你吃完这点钱估计没米下锅了吧,君子爱财取之有道,做担保把钱扣了还在这装,你就是坛屎

你取得道太好了~!发缺牙的狗还说没事~就是牙全没了也没事~!天天送~人家是天天找我~!你很会~取之有道~!

原来是这样。

真是让我长见识了,这事情的经过。。这狗一边大牙错位。其他还好,买家在买狗的时候没有提出对牙齿的要求,这个交易没有问题。要是买家在买狗前重点交代不要牙齿有问题的狗,这个事可以退款。但是卖家答应退款了,怎么后面还有故事发生?真搞不懂。真以为买家就是上帝。对卖狗的是想怎么样就怎么样?动不动就搞网络暴力黑?

对牙齿有异议应该收到狗就协商,而不是等试完口提出来,即便这样。卖家也答应退钱,钱退了被你黑了,狗还没了。这不是在黑卖家,而是在给卖家做免费的宣传,你这键盘侠当的不合格啊

比特无敌110 发表于 2020-04-24 07:19
真是让我长见识了,这事情的经过。。这狗一边大牙错位。其他还好,买家在买狗的时候没有提出对牙齿的要求,这个交易没有问题。要是买家在买狗前重点交代不要牙齿有问题的狗,这个事可以退款。但是卖家答应退款了,怎么后面还有故事发生?真搞不懂。真以为买家就是上帝。对卖狗的是想怎么样就怎么样?动不动就搞网络暴力黑?

咱不知道你眼不好使还是睁眼说瞎话~少颗大牙看不到~!除了你买条打架的狗对牙齿无要求~大牙少不少无所谓!买家不是上帝但也不是傻子~任他忽悠~!竟然说没牙都不是事~~!贴吧你翻翻帖子看看多少卖狗的,首先介绍狗各种情况~接着说狗牙齿问题,有的适口掉了牙,或者轻微地包天~!我们买他狗是出于太相信他,结果他拿着我们当傻子忽悠~!你要觉得没事这狗牙齿好,你以后也按这个狗的牙买卖狗就好~!

小白一枚 发表于 2020-04-23 20:29
不存在真假,只是军哥这个人不是我一个人说他是男人,你可以在网络上看看,人的口碑不是一天两天能做到多数人都觉得好的

以前说狗捡的~现在又说枭雄出的狗娃~!下次说啥~你哪句话是真~!你说句实话好难

赵胖子 发表于 2020-04-24 09:58
以前说狗捡的~现在又说枭雄出的狗娃~!下次说啥~你哪句话是真~!你说句实话好难

我这条是捡的,偷的还是骗来的,这些好像和你没有半毛钱关系也不是你现在所超心的范围之内。你现在应该超心的是怎么躲着军哥,千万别让军哥给逮着了,我觉得现在你应该更关心这个问题。

看完一脸懵逼  我现在就想知道  狗和钱现在到底在哪?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小白一枚 发表于 2020-04-24 11:08
我这条是捡的,偷的还是骗来的,这些好像和你没有半毛钱关系也不是你现在所超心的范围之内。你现在应该超心的是怎么躲着军哥,千万别让军哥给逮着了,我觉得现在你应该更关心这个问题。

所以说人说话得有句实话~今天狗捡的~明天又是谁的狗生的连句实话都没有的人~还在这狂吠~!我一直在等他~路上给他充足时间~!七八十公里开车来的~接近3小时还到不了~!他要两天不来我还陪他两天不吃不喝,光伺候他了~!

赵胖子 发表于 2020-04-24 12:49
所以说人说话得有句实话~今天狗捡的~明天又是谁的狗生的连句实话都没有的人~还在这狂吠~!我一直在等他~路上给他充足时间~!七八十公里开车来的~接近3小时还到不了~!他要两天不来我还陪他两天不吃不喝,光伺候他了~!

你爹妈冤枉给你这身肉了,看着一身肉连军哥面都不敢见,还他妈好意思把自己的头像发出来,是个男人,有屁眼就在去把军哥约一次,你们谁约谁不重要,重要的是你他妈孬种,不敢赴约,我要是有你这身肉,泰森约都敢去。以后撒尿蹲着撒算了,不要浪费了两腿之间的那根鸡巴。我没有一句实话,但你不敢见军哥这句应该是真的。

qiang898600 发表于 2020-04-24 11:52

都没了!

qiang898600 发表于 2020-04-24 11:52

赵胖子原来是中间人,我还以为他是买家!钱被他黑了,买家的钱没了,卖家的狗没有!这个砸碎真不是个东西,绝对是个串子,,基本品行都没有!

多大点事,算了吧

得让他把钱退给人家买家,他现在想据为己有!!!

从照片看,狗牙的确有问题,看了半天事情还是没看明白。第一,狗在哪?第二,钱在哪