猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 看了一天争议贴,挺揪心的。我给点儿个人建议。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看了很多骗子卖家 也有很多无赖买家。
大多数人还是因为“所谓的交个朋友”坑了。钱交了就不是那么回事儿了。
在此我真的建议大家。
1、去买实体看得见的狗。
2、只卖恶霸的卖家且有牛逼种公的。
3、猛犬挺靠谱儿的,中介机制可以筛选掉很多雷。(我与狗狗结缘也是感谢猛犬)
4、钱不够别买狗也别交什么定金。(不要相信什么错过就没有了,沉下心带狗钱好狗有的是)
5、几千的狗就几千的样子,几万的狗 就是几万的样子。十几万的狗在垃圾也不会太差(好运不会眷顾手头不富裕的人)
6、距离太远看好了也尽量不要买,现在天气热 你不确定狗会不会热出毛病,恶霸本来就怕热。
7、狗爆头不可控,目前可以筛选的方式就是父母的长相,很多人说什么骨量我比较萌新我也不知道会不会。(我加二胖7个多月头围现在54cm)
8、因为恶霸生的狗狗少,所以很多人喜欢串儿狗,不光恶霸。猛犬里对于恶霸讲解很多但是新手还是整不明白。(我个人建议买大一点的狗,至少好辨别是不是真的,但是想要信任熟悉会很难,但是狗不傻时间可以证明一切。)
9、养狗不容易,花费很大 别后悔。(我一星期一次宠物店洗澡 加强零食玩具狗粮 差不多一个月1500)
10、买到狗,如果卖家没有骗你,请你不要鸡蛋里挑骨头去毁坏卖家的形象,恶霸圈儿需要净化。
11、狗不存在买来升值,希望大家都能买到喜欢的恶霸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对

我很幸运遇到我们北京的一个好哥哥,让了我这么一只。
希望你们也一样沉住气慢慢挑。首先 你钱得狗。
最少准备个1w。狗狗用品

那也不一定,升值很正常的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

初心、 发表于 2020-05-04 16:58
那也不一定,升值很正常的

有那么一句话,穷人买不起富人看不上。

写的很在理
回复 支持 1 反对 0

挺好的品种,让贩子弄成这样儿。

Xu77777777 发表于 2020-05-04 16:59
有那么一句话,穷人买不起富人看不上。

我疫情最厉害的时候小几千买了黑暗的直子,还是独苗6个月头围55

初心、 发表于 2020-05-04 17:57
我疫情最厉害的时候小几千买了黑暗的直子,还是独苗6个月头围55

这么厉害!
父母照片有吗,发来看看~

Xu77777777 发表于 2020-05-04 18:16
这么厉害!
父母照片有吗,发来看看~

就是在这里面的壹心哪里买的,幸好我找到一个好卖家

初心、 发表于 2020-05-04 20:10
就是在这里面的壹心哪里买的,幸好我找到一个好卖家

像一这种真不多,还是警惕大家。

写的不错!

一周洗一次澡?

8天吧,现在换了环境有牛皮癣
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Xu77777777 发表于 2020-05-04 20:13
像一这种真不多,还是警惕大家。

对啊,走中介就没事了,就花点钱买安心

哪有那么多说头啊?买家黑不黑,买家傻不傻,就这俩因素。500的狗要100万,也是粑粑,5万的狗,我就着急卖,2000拿走我愿意,到啥时候也是金子

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-05-05 13:48
哪有那么多说头啊?买家黑不黑,买家傻不傻,就这俩因素。500的狗要100万,也是粑粑,5万的狗,我就着急卖,2000拿走我愿意,到啥时候也是金子

能培育出5w的狗 差2000块钱啊? 爱买不买态度的卖家大多是好卖家。感情牌卖家 没几个正经的。

Xu77777777 发表于 2020-05-05 13:52
能培育出5w的狗 差2000块钱啊? 爱买不买态度的卖家大多是好卖家。感情牌卖家 没几个正经的。

你这个说的,感觉在我们家这边就叫“”上赶子”。看牌子不看品质,生活中是不是也喜欢买大牌子的东西?不会考虑东西的材质?我也这样哈哈!我家服务员卖货也有这种行为,越爱搭不惜理的,成交几率越大,越讲解的很清楚的,甚至材质都讲清楚的,越不买货!就好像去lv买腰带店里需要排队进去抢,去手工作坊匠人那里卖条腰带1000,有人说淘宝才卖100

Xu77777777 发表于 2020-05-05 13:52

其实很多个人玩家都有这样的尴尬,高价卖不出去,没有那圈子,低价不舍卖,毕竟大母也是大五位买来的,但是尴尬不是在价格,尴尬是在小狗越来越大,家里没有地方养,也还有自己的工作,没有那么多精力啊,所以说,尴尬了,很多都送人了,要不怎么办?养着,地方那?大了以后等于多张嘴,个人玩家要是天天喂狗苞米面,鸡架子,还真没几个这么喂的,实话。
回复 支持 3 反对 0

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-05-05 15:30
你这个说的,感觉在我们家这边就叫“”上赶子”。看牌子不看品质,生活中是不是也喜欢买大牌子的东西?不会考虑东西的材质?我也这样哈哈!我家服务员卖货也有这种行为,越爱搭不惜理的,成交几率越大,越讲解的很清楚的,甚至材质都讲清楚的,越不买货!就好像去lv买腰带店里需要排队进去抢,去手工作坊匠人那里卖条腰带1000,有人说淘宝才卖100

我觉得作为卖家 以诚相待是给对买家负责。买家带够了钱再去找卖家是基本涵养。
不好的狗强卖不地道。 没钱还瞎问更不地道。

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-05-05 15:34
其实很多个人玩家都有这样的尴尬,高价卖不出去,没有那圈子,低价不舍卖,毕竟大母也是大五位买来的,但是尴尬不是在价格,尴尬是在小狗越来越大,家里没有地方养,也还有自己的工作,没有那么多精力啊,所以说,尴尬了,很多都送人了,要不怎么办?养着,地方那?大了以后等于多张嘴,个人玩家要是天天喂狗苞米面,鸡架子,还真没几个这么喂的,实话。

害。万恶圈子