猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫球球,我是萌犬,女孩子哦。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我是2012年8月6日出生的,爸爸是吉娃娃,妈妈是巴哥(谁知道他们俩怎么搞到一起了),我是六个月大的时候来到的这个新家,有了新爸爸,新妈妈,还有姐姐。那一天是爸爸开车,妈妈抱着我回来的,但是我还是很怕,吓得发抖。到了新家后我控制不住,憋不住,忍不住的在客厅撒了一泡尿,我不想这样,但是我不知道应该尿在哪里。在随后的日子里,白天,爸爸每隔30分钟到一个小时就把我抱到厕所排便,晚上也要来个四五次,有的时候我根本就不想,但是我没有他强大,忍了。后来我意识到这是让我养成定时定点排便的好习惯,那好吧,我配合。经过了多长时间我已经记不得了,我学会了定时定点排便,也可以憋着等爸爸遛我的时候拉在外面,晚上拉臭臭我就去爸爸妈妈的床边喷鼻涕,这样他们就会起来带我去厕所了。后来怕爸爸辛苦,就在早上和晚上爸爸遛我的时候都解决了,其他的时候我可以憋住的。但是拉在外面爸爸还要用塑料袋和卫生纸装起来,扔到垃圾桶里,爸爸说这样其他人就不会嫌弃我,大家也都喜欢我。

日子在一天天的过去,我在这个家里也有了一定的地位(因为妈妈特别喜欢我),每次买排骨的时候妈妈都会多买一些,先用水煮熟给我吃,我好开心,姐姐也超喜欢我,总是偷偷的给我肉干吃,但是后来姐姐上了大学就只能放假的时候才能见到她了。晚上和爸爸妈妈一个卧室睡觉,白天在阳台晒太阳,他们说的话我也差不多都能理解,比方说,妈妈要擦地了,我就去阳台呆着,等干了我再出去玩,晚上要睡觉了,我就把我的床(窝)叼到他们的卧室。妈妈常说,有了这个小东西多说了很多话,有不开心的事情看到我就好了。美滋滋。

在我四岁的某一天夜里,我感到口干舌燥,浑身酸软无力,渴的要命,喝了五六回的水,早上我也没有叫爸爸妈妈起床,爸爸起来后看到我缩在窝里,把手伸到我的腋下试了试,让妈妈拿来一个叫体温计的东西插在了我的屁屁里,哎,我发烧了,马上,爸爸带我去了宠物医院,化验,输液,三天过去了。花了爸爸好多钱,没好,还是发烧,爸爸通过他的朋友的朋友(是个兽医,外地的)给开了个在我的脖子那里打针的药方(什么药不记得了)打了三天(好疼)我好了,爸爸妈妈可心疼我了,在我发烧的时候安慰我,鼓励我,还给我做按摩,我感觉狗生好幸福。还有一次不知道吃糖多了还是怎么回事,总是干咳,随后干呕,还吐白色的粘沫(好恶心),那时的猛犬俱乐部还是网页版的,爸爸在俱乐部请教了有经验的专家(在此感谢,澎湃的雪球,猛犬总督察,还有好多好多的网友)吃了好几天的药才好(但是我真的喜欢吃药,因为爸爸会把药藏在肉肉里让我吃,嘻嘻,以为我不知道),爸爸说我这回得的是犬窝咳,他也在论坛发了帖子,分享了治疗经验让其他的网友有个借鉴。

现在已经是2020年了,我已经8岁了,许多童年的游戏现在都不喜欢玩了,也玩不动了,每天爸爸妈妈依旧早晚两次带着我遛弯,有的时候我累了爸爸就抱着我,爸爸说我相当于人类的五六十岁了,还说我走不动了买个专门的背包来背我,但是我不想这样,我想陪着爸爸,妈妈,姐姐一直到老,你们是我的全部,我的狗生因为有你们而感到特别幸福,爱你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

顶一下楼主!
回复 支持 1 反对 0

自打看到有这个活动,就想写一写我家的狗子,我主要是重在参与,写得不好,请大家点评。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

想来想去不知道怎么写,那就用狗子的视角写吧。各位就凑合着看吧。

感谢刘总提供的交流交易的平台,越办越好。

狗的眼珠子真大( 0 x 0 )我也想眼睛大点。

贰菜 发表于 2020-05-08 22:31
狗的眼珠子真大( 0 x 0 )我也想眼睛大点。

爱与被爱,都是幸福事。

顶顶顶,满可爱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真爱,顶

虽然是个串串,但她是无价的。比我地位高很多

必须支持 希望你家“小公主”健康!