猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来凑个热闹,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一次了解卡斯罗其实是在14年小学。别惊讶就是小学。四年级的时候吧,当时经济也不独立,阅历也不成熟。单纯就觉得猛犬好帅,然后就开始伸手党,现在想想还蛮好笑的,也挺庆幸当时没养吧,后来虽然没伸到手,但是对卡斯罗的了解一直没有停。18年的时候,初二,好不容易熬到经济独立,拿自己挣的钱买了自己的卡。菲特家的克瑞斯女儿,佩德罗孙女。虽然说是有四年的积攒,也养过其他的狗。但是一开始养还是挺懵的,拉稀就问犬舍,小感冒就问医院。营养品,药品一堆一堆的买。然后后来还有了皮肤病。也治了很久。Caesar当时也还小,特别皮,特别不听话,总之都挺无奈的。惊喜慢慢转变是在一岁以后吧,从以前的怕人怕狗,突然就开始对靠近的陌生人会警告,会低吼。看到熟悉的朋友过来玩会亲热。在一岁三个月的时候。带她去配了菲特家18年引进的青年冠军幽灵。也是她第一次做妈妈吧。也是最后一次。说到接生其实我也是特别懵的,毕竟没有经验。特别害怕她会出事。生产前一个月晚上都让她和我一起睡在我房间床上。生产前三天我和她一起睡在狗窝的稻草上。然后什么止血钳,手术剪,毛巾,缩宫素,手套,碘伏,小狗断尾用的气门芯都准备了。但是还是不放心。又去要了医院24小时的急救电话,现在想想还是紧张过头了。19年11月11号下午8点左右吧。我听到一身小狗的叫声。然后过去看一只小狗已经生下来了。当时我又傻了赶紧给犬舍打电话。问他怎么弄,人家也挺耐心的跟我讲。然后就这样接了三只。生了第四只白鼻线的时候。小狗很久没有嚎,我又慌了,那个时候已经10点多了吧。犬舍已经休息了。然后就找了养中亚的杰哥,杰哥也很耐心的跟我讲,总之,有惊无险吧。第一次生产。九只全活,母子平安。生完就赶紧给Caesar泡益母草。当时因为生产很顺利。就没有给打缩宫素。然后就开始了辛苦的带小狗,第一只卖掉的时候,小狗疫苗还没齐。客户年前要回福建所以坚持要带走。也给人家写了好几百字的注意事项。好在小狗后来也没事。后面八只全部都是三针卫佳5做齐再卖出去的。感叹一句。繁殖不易吧。看Caesar生产的时候难受的,我其实也挺心疼的。所以说。。Caesar以后也没有x生活了。在第6只小狗卖出去的时候。又去杰哥那边接了只小中亚回来。现在两只狗玩的也挺开心的。小毛病大部分自己也可以处理了。今年5月18号也是Caesar2岁生日,就带她去恐龙宠物摄影那边拍了一组写真。我对自我的认识是一个特别男性化的小姑娘吧...也想在她真正成年的时候留下一组好看的照片。所以,又是去买假发又是去请化妆师的。这组照片也不错,我自己是很满意。然后还是想劝一句想养猛犬的学生或者未成年,在自己经济没有独立以前养狗真的对人对狗都不负责。既然养了,就是一辈子。就要负责到底。天下也没有免费的午餐。不要老想着白嫖有人送狗。

支持下楼主

说真的,你太棒了,我家斯塔福也是母狗,我一直在纠结要不要让她当妈妈,说实话,就是很怕万一有个什么事,自己也嫌麻烦。你真的挺厉害的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》