猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥不靠谱。不建议交易

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
浙江布哥犬舍,不太有诚信。我我买一只小威玛,带来脖子上一个特别大的包。老板咬死就说是疫苗包。普通的疫苗包一个星期左右也就消了,这个包又大,越来越大还消不了。到宠物医院去抽,抽出来血水。医生说这个得做手术,取掉。今后皮肤会留疤痕,我可很可能不长皮毛。影响形外观。老板一直说人家宠物医院是套路,时间长了这个就会消掉了。跟老板怎么商量都不行,说让我退回去的话让我承担一半运费。各种东拉西扯,反正就是不承认。最后老板只同意补偿300块钱。我当当时第1天带狗去医院就花了100块,后面很可能还要做手术,去掉那个大包,根本就不够。我出钱我处理都没事,但是老板那种态度就实在让人不敢恭维,直接不承认他们有过错,没看清楚就发出来。说他发狗的时候,脖子上是没有包,我刚收到的当天我就跟他说了狗狗有问题了,说来说去又不愿意承担责任。个人觉得有点不太诚信。我是看了几家宠物医院,人家都说这个已经发炎了,要么等到破溃做手术是不会再消的。最后我就吃了哑巴亏了。被逼无奈,接受300块钱的补偿,根本就不够狗狗的治疗,并不是每一只狗狗的疫苗包都会消,有可能是注射发炎,也有可能是注射到肌肉层或者皮内,还有可能是疫苗有问题,老板就一直说,肯定会消,肯定会消,都十几天了,结果越来越大,层建议大家以后不要跟浙江犬舍狗,说的是好听,最后吃亏的就是买家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

首先我不认识卖你狗的人,我更不是拖,十有八九是皮下注射,打在表成了,我就是因为手法问题有点吃针,扎的不够深接连两三针没有打进皮下,最后几天时间形成三四个小鸡蛋大小硬疙瘩还会跑捏的时候蠕动的很明显,前后有20天才消掉,朋友我劝你在等看看,不要动不动手术。得不偿失。这是切身体会。望你采纳

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多拿点温水敷下   可以有点作用的

不好意思,刚看到你发的帖,养狗比较多比较久朋友应该都了解这个情况,狗儿做了以后以后,就是会一时没有吸收的包,人称的针包,要是没有打疫苗,反而不会出现这个情况了,发出去的同时,同窝发给另外一个朋友的狗,也出现了这样针包,别人也没有去处理,现在已经好了,买家的心态就是觉得别人都是坏的,就是觉得卖家是要故意卖不好狗给她的,到宠物医院去处理,也就是涂点碘伏消毒下,非要说什么肿瘤什么,熟知我们一点小问题到医院去处理,医生也是会把小问题扩大化,我也明确说,让他放心的喂养上,后期真的是肿瘤什么的,都我负责,我做这个今年第九年了,信誉第一,还跟你扯这点问题,让她给点狗儿时间,第二天又来问了,说狗儿包怎么还没好,这个包那里会那么快的。买家说我一口咬定这这包是打疫苗针包,试问这不是针包是什么?买家说我要故意发一只病狗给它,打了疫苗狗,会形成这样的针包,怎么会是病狗了,和她说了,也去请教了比较有经验的宠物医院,让她可以咨询她,我应该也是做到自己的全力了。

回复 支持 1 反对 0

刚才还看到一个这个浙江布哥卖聋狗的帖子呢 这又出来个长瘤子的