猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拳师犬致新手之我见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
以下内容阅读时间三分钟
很多新手在挑选拳师犬的时候会走进一个误区,举个例子,在我家选狗,可能感觉这个颜色好看,那个颜色不好看,想花低的钱买花色又好品相又好的狗[捂脸]哪有那么多便宜占啊?这个怎么能成立呢?就好比想花买夏利的钱买个宝马开开,不能够的。
继续说,部分人和你聊的天花乱坠的啥都了解完了,说完了没声了,过两天你就看吧,那折腾回来个狗,我勒个去[捂脸][捂脸][捂脸],不说啥了。长得这是这个ZUN(俊)啊!也会有发给我让我品鉴品鉴,我怎么说?你花几千块钱买个长相奇怪,要不就是管理差劲到家的,骨瘦如柴的让我品鉴?嗯!我都会说挺好挺好,毕竟又不是我养。拳师犬不是光看价格来区分合适不合适的,哪有那么多便宜给你占?看的是品质,幼犬时期就歪瓜裂枣的长大有几个逆袭的?人长得挺精神的,穿的利索的,牵出去个狗长得像个笑话似的咋整[捂脸][捂脸],一个疫情击垮了各种小作坊,大浪淘沙,品质跟不上就会被淘汰
继续,为什么选狗要选大犬舍的?因为你买的是保障,保证你买的幼犬长大后不会变成笑话,你买完狗以后这家犬舍就是你今后养狗之路上的保健医,技术顾问,你在养犬方面任何不懂的地方都会有一个专业人士第一时间为你解答。这是什么?这就是售后。这就是服务。不会让你买个笑话然后淘宝买粮,百度问病。买狗的时候可能有一段的差距,其实你细品,养犬的成本有缩减吗?每年的成本加到一起,养到这条犬生老病死。你算一下,不如不差这点钱当初买个好的了[撇嘴]
好才贵,贵才好!贵有多贵?好处在哪?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶!