猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄冈狗比杂种尾款不给

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前不久黄冈一个狗比杂种,在我这订了条狗,只给了定金,狗接到了,没有任何毛病,就说狗有点小尾款迟迟不给,他说想换一条我说可以,一而再再而三拖脱了两三个月了,一直说没时间忙。我就给他说,你把尾款给我,给你换的狗我先发给你,等你啥时候有时间在给我发来,不同意,说没钱,就这样辱骂就开始了。这种狗杂种也配玩比特,没钱还装大爷。还玩网络,吓唬我我好怕。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶下。顶下。

他马勒戈壁说我人品有问题,我是草你女儿了。还是强奸你妈了,这种人看着都来气,奉劝各位以后遇到这种人宁可不卖,也不要给这种人,垃圾货,当初让我送你都比现在好,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我给你吗的狗逼,你卖你妈逼的狗,

你他妈的逼,你那裸垃圾,老子钱没给你,你干嘛拉黑老子阿。你干嘛屏蔽老子朋友圈阿,艹你妈的

你妈的,垃圾逼,你干嘛删除老子。

先收我的定金,一直不给我发狗,朋友圈屏蔽我,我说走中介,你妈的狗逼,你干嘛不走,你狗没问题钱走中介你干嘛不愿意,老子80公里去接你的狗,你发我朋友的20斤,发老子的10斤,你娘的逼,你好意思找我要尾款?

楼主你这签名会不会太讽刺了

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:31

生而为人,请务必善良。

你娘的逼,我打定金你,你几个月给老子发的狗子,老子说全部走中介,你怎么不走,老子给定金你,你定金收了朋友圈就屏蔽老子,你和老子的朋友说我什么?我后来不要你的狗你怎么不退定金?以前的聊天记录怎么不发?你娘的逼

关中龙尾坡 发表于 2020-06-01 21:44
生而为人,请务必善良。

狗没问题,我先买的时候我说走中介怎么不走?

我小狗就是买楼主的,完全没毛病呀

粤R 发表于 2020-06-01 22:34
我小狗就是买楼主的,完全没毛病呀

谢谢。没办法碰到傻逼了。就当给孙子送一条狗玩了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:41
先收我的定金,一直不给我发狗,朋友圈屏蔽我,我说走中介,你妈的狗逼,你干嘛不走,你狗没问题钱走中介你干嘛不愿意,老子80公里去接你的狗,你发我朋友的20斤,发老子的10斤,你娘的逼,你好意思找我要尾款?

你马勒戈壁,我屏蔽你朋友圈那是我的自由你懂吗?傻逼。你马勒戈壁狗比玩意的,您那边疫情不懂吗傻逼,一窝狗有大有小,狗是你挑的,怪也只能怪你你傻逼狗眼瞎。定金给我说我迟迟不发狗。第一订狗的时候狗才刚满月,第二你马勒戈壁你那边病情这么严重全城禁止出行,你个傻逼你有本事把狗寄过去嘛?。你说我不走中介,草泥马钱你都没给我,我都把狗给你发过去了,我这么相信你,你狗日的倒好,狗接到了,说狗有问题有眼屎,我就想问你懂狗吗?坐一天的车没吃东西没喝水,不上火嘛?。这个可以理解,当时是晚上十点多接到的狗,我给你打电话你要不喜欢我给你换,你也答应换了,也挑好了,当时我说这样吧,我连夜开车把你挑好的狗给你送过去,我还怕他到时候又看不上我特意带了两条过去,我开车都快上高速了,给我打电话说让我别来了,还说养半个月看,如果还是不喜欢在给我换,自己亲口说狗是不错,各方面都喜欢就是有点小,4  5个月饿得狗长20多斤了给我说狗小,这都养了几个月了中途有跟他联系他说要换说给我发来,一直不给我发狗,我知道你忙,你在忙这都几个月了一直忙,也可以理解,我说要不这样吧,你要换的这条狗我给你发过去,那条狗你啥时候有时间你啥时候给我发来到时候你把尾款给我就行了,直接给我来一句我没钱,卧槽泥马,当初你不是吹牛逼装土豪嘛?怎么现在穷光蛋了,我就想知道是我人品有问题还是你根本就不是人,看帖的希望评论一下,如果我有做错,我全家人不得好死,你人品有问题女儿被公狗配种,媳妇出门卖逼,你妈给人家舔jb。带洞的都给公狗配,

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:32
你他妈的逼,你那裸垃圾,老子钱没给你,你干嘛拉黑老子阿。你干嘛屏蔽老子朋友圈阿,艹你妈的

你这种人品道德有问题的人我懒得跟你聊。那尾款我也不要了,狗你养大配你女儿,配你媳妇。以后就不缺狗了。就不会到处骗人了,傻逼玩意。

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:41

人讲话凭良心。说谎是会死全家的,人在做天在看,闷着良心说话早晚会得到报应的,还10斤,接到狗真的是10斤嘛,难道不多吗?

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:45
你娘的逼,我打定金你,你几个月给老子发的狗子,老子说全部走中介,你怎么不走,老子给定金你,你定金收了朋友圈就屏蔽老子,你和老子的朋友说我什么?我后来不要你的狗你怎么不退定金?以前的聊天记录怎么不发?你娘的逼

你这人一看你讲话就没素质。爹妈死的早吧,没有教养的孩子就是这样出口就是脏话,你定的狗,后来狗你不要了,找我要定金,生意大小要有个规矩,没有规矩不成方圆,什么叫定金,

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:37
你妈的,垃圾逼,你干嘛删除老子。

我删除你,不正常嘛,你这种人品道德不好的人我留你干嘛,看到你我都觉得恶心我留你在我微信里干嘛,你又不是我儿子再说我也没有这种没教养的儿子,你要弄清楚,是你在欠我的钱,而不是我在欠你的钱。那钱我可以不要,我都不想多看你一眼恶心,跟你这种人打交道都丢脸面。所以我把你删了。

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:31

你是爹妈死的早,没教养的孩子出口就骂人。你这种人后代也好不到哪里去,也会跟你遭遇一样的情况爹妈死的早也没人教育。成不了才,

阳阳0123456 发表于 2020-06-01 21:46
狗没问题,我先买的时候我说走中介怎么不走?

这种人就是无理取闹。我没走中介
是狗没给你发还是给你发的不是你定的那条。还是狗有问题。不走中介我给你发狗,狗你都收到几个月尾款你给我了吗?你还有脸来评论真有意思。