猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些购买马犬时视频照片看不到的性格!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我不知道像我这样住在小区里养马犬的爱好者有多少,也不知道有多少像我一样只是把马犬当伴侣犬饲养,如果你也是这样,那么接下来我所谈到的这些年饲养马犬的心得应该对你有用。全文原创手打,若转烦请注明摘自-玛雅村庄!感谢!
首先谈谈性格!
1:能静,关在笼子里就一直安安静静的躺着至少一整天,之前养过有的马犬在笼子也特别兴奋,转圈,吠叫,到点不出去遛就哼哼唧唧,你会特别心烦或让邻居心烦!我也养过只要不开笼门就一直安安静静躺在笼子里的,特别省心!
2:能动,马犬的动力、欲望、咬口、弹跳是马犬的魅力所在,这些在挑选马犬的时候卖家都会发视频。
3:预警,报警而不是攻击,现代社会,预警比攻击更实用,一条主动进攻型马犬并不适合小区饲养,见车咬车见人咬人,必须时刻拉紧牵引绳(暂不谈训练,懂训的少,上过学的马犬也少),还是那句话,不省心!
4:胆量大,不是凶猛,我养过被泰迪追着跑的马犬,也养过敢和藏獒打架的(敢字很重要,不是见狗就咬),养过5个月自己就敢从4米高的屋顶跳下的,也养过人都可跳过的一条沟还得拖着强迫跳的马犬。养过上墙咬球摔得半死又满血复活继续开始的,也养过摔一点疼就不愿继续的,总之:胆量大的,总是耐糙,胆小的,总是很怂!
5:不敏感,不论贴身短毛还是长一点的毛,广东的夏天总是热得受不了!敏感的马犬有很多问题,对我而言,就是不方便剃毛,它非常抗拒电动剃刀!我也养过剃毛时很比较淡定的。总结起来一种抗拒特别刚烈,一种半推半就吧!
6:空气嗅,就是抬头嗅空气的习惯!追踪犬都要求有一个好鼻子,养过跑出去就找不到路回来的,也养过特别会找路的!这一点我养过的马犬里面警犬基地出来的老血胜过养的的竞技类的!
7:爱干净,同样量的喂养,一天喂两次,养过一天拉屎一次的,也养过一天必须拉两次的,否则就拉到笼子里(不在笼子里拉屎我会训),所以,那种肠道比较好的,一天遛一次就不会拉在笼子里的,省心!

所幸在FiX(妃珂丝)身上集合了这些特点!养马犬嘛,也不用老关心什么马犬流行,毕竟鞋合不合适只有脚知道,什么马犬适合你只有自己知道!

今天就写到这里,下次有空了谈谈我喜欢的马犬形象!
头版、耳朵、眼睛、嘴、脖子、结构、四肢、爪子、尾巴、皮毛、气质、步态。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

楼主发帖辛苦了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

满足这些都 都是比较适合家养的 不错

大山师傅 发表于 2020-07-22 12:14
满足这些都 都是比较适合家养的 不错

你也绝对用心体会了的!

我也是小区里养 能不能分享下如何找到能静的狗? 小狗怎么看出来的? 几个月能做测试?

玛雅村庄 发表于 2020-7-28 00:49
你也绝对用心体会了的!

确实 我也在找一个性格满足这些的犬。这样非常适合家庭玩家。否则会很累。

我怎么感觉说的就是我这条. 说的一切都和我的犬非常符合。

长得真凶,我的也达到了大多数

路过,看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》