猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 闲聊一下一些饲养小细节

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
很多朋友尤其是在喂养小狗崽的时候都喜欢添加各种营养补剂。生怕小狗子输在起跑线上。发育不好。其实呢,小狗子小时候他的肠胃很脆弱,如果每天超负荷的给他喂养,他的肠胃会受不了,会不吸收,会拉稀,严重了会引发炎症,甚至转变成细小!现在的生活水平都提高了,喂狗的狗粮,食物都不会是剩饭剩菜了,不存在大家担心的营养不良之类的。如果实在是控制不住自己就是要给他加餐,那就少吃多餐,总量基本不变。 还有就是小狗子小的时候身体骨骼还是很软的,如果暴饮暴食还会给骨骼带来很大的负担,对狗子的腰部,还有四肢,爪子这些部位带来很大的影响。如果小狗子的体重远远超过了骨骼的承受能力,长期处于一个超负荷的状态,会导致骨骼变形,就像高楼大厦没打好地基一样。
其实对小狗子的喂养不要急于求成,正常喂养就行,可以适量的给一些补品。但是不要那种填鸭式的一股脑塞给他。
还有一个很常见的问题,之前也有很多前辈反复的讲,今天我借花献佛,也讲一下。
就是很多朋友都说,我家狗趴蹄了,是不是缺钙了啊,是不是关笼子关的啊。
我有一点不理解,为啥一趴蹄就联想到狗子缺钙呢,现在喂养水平不应该出现缺钙啊,喂剩菜剩饭也不会缺钙啊。
其实造成趴蹄的因素太多了,就像刚才说的,暴饮暴食从小到大让骨骼一直处于超负荷的状态,这样不仅仅造成趴蹄,还会踏腰,还会对前驱后驱造成影响。 也有朋友反映说,我家狗吃的很好啊,我也经常遛它,还散养,怎么也会趴蹄呢?首先呢你先看下你家地板是不是光滑的?你在观察下他在地板上的时候,他为了站稳增加抓地力,他的爪子是不是散开的,就像五指张开一样。时间长了自然会散爪!严重也会趴蹄!
其实给狗子在笼子里铺上宠物塑料板,就可以改善很多,还会减少狗子的磨损,减少狗子关节处的磨损磨伤。
今天先写到这吧,临时起意写的,想到哪写到哪,其他有拉下的欢迎大家补充。
欢迎批评教育。

顶顶顶1

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽