猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 得吧得吧狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我发在别的地方文章,不过大同小异,我把那个品种特殊的东西删去了,纯手打无校队,有错勿怪。
一个非本土品种,那么就要看看老外对这个犬种的认知和理解,现在网络很发达不是以前那个胡编的炒作时代了。国外比赛视频很容易找到,FCI的官网浏览器就能翻译。不过外国查血统大多都是收费的,可是咱们是免费的却很少有人查。这个品种到了本土肯定会因为不同繁殖者而产生改变,改变不是串,改变是在繁育的过程中加入了繁殖者的想法,比如喜欢骨量大,繁育出的小狗出来相对大的就会留下继续繁殖,比如喜欢毛量,比如敏捷度等等,不同的繁殖人对边牧的理解肯定是不同的。这就是血统的作用了,我想要一个这样的狗,我要通过血统去看你这狗符合我的要求不,而不是空要个芯片回去证明自己买个血统狗,你芯片2年内不兑换就废了。而且兑换是要花钱的。血统是狗按照繁殖者的繁殖观点的证明,不是因为血统而血统。你不会看不会查还贪图便宜买的就会是套证的,鉴定犬的等等。很多血统狗3代内也没打过比赛,也不是进口的那血统的意义在哪?说下鉴定犬是你拿这只狗去鉴定专家初步认为是这个品种给你的证书,这个证书500.那么来了,一些大犬舍繁殖出的狗他是不认同的或者要芯片和不要差价很多,还有进口狗是否保留芯片也有差价,进口狗不是合法犬舍走手续过来需要绝育,很多鉴定犬就是偷偷来的只能去鉴定。那种根本不知道来历的鉴定犬就更明白了,大多都是不良繁殖者自己觉得有利可图就去鉴定了下。鉴定犬,3代后就是正常证书,6代后就是国际认证的。那这个利就是很多人买狗有证就行根本也不了解证的作用造成大量的低端鉴定犬。
那么买狗到底需不需要证呢?首先有证可以保值,如果你母狗考虑会生小狗,公狗会给人借配这个就是有用的,如果不考虑就是没用的,像网上有狗被打死了,有证就可以证明价值多要赔偿。很多人买狗要证是怕被骗,你连狗好坏都看不出来你能看出来证是真的假的?肯花钱买狗的找正规犬舍要个芯片人也不差那点钱顺手要了(其实大多都不要)。不肯花钱买狗的买个便宜狗有芯片就能让他觉得自己拣到便宜了。我曾经不是一次的提过一个理论,便宜只能给专业人士拣,新手别想太多了。大部分好狗都是犬舍出的,买了好狗的人如果繁殖他也会去犬舍找好的配,出了狗犬舍不回收便宜卖你?是不是想太多了,哪来的便宜狗呢,怎么买的就不说了配肯定是优先考虑经济实惠,当然肯定有一般的找好狗配,配的人自然觉得小狗不好自然也不回收,这就是网上那种某某的孩子。如果价格真合理,不会论到你们捡漏的。顺道就提一下犬舍回收的事,只要做到收好狗卖出价格不欺骗就不是坏事。就像有人让我帮忙找我没有的,我就明白的说我不可能白给你找,我会赚钱的,可是我比你专业我找的狗比你好而且出问题我来承担。所以卖不是自己狗就明说没必要都弄得像自己的一样,真的像吗?找中介买卖东西还不给中介费啊?一般都是顾客主动让我帮忙找,我是知道行业水深不爱趟。
说说要证怎么看,先看看犬舍是不是他的,犬舍不光是要付费,还有考核的,很多犬舍都经过不了年检被取消了的。当然甘愿交罚款一样能开通。看下6代内有没有鉴定犬且3代内有没有比赛成绩,鉴定那一线如果没比过基本就不要考虑了。看狗好坏不要光看公狗血主看母狗,很少会有人好母配差公,当然这样好配好如果不繁殖只单养也不重要,毕竟养狗只要养的这只好就行了,好血只是更爱出好的东西,这是个概率问题。俩个一般的狗但是曾经有过好血也可能他们结合出来1.2个好的,只是这个好的再去繁殖出好的几率不大而已。我经常拿古董来打比喻,假古董也会有证,真古董没有证他也是古董,重要的是他是真的和有人识别。还是那句话世上没有绝对的事情,也有好狗配好狗,狗主不想通过犬舍卖就想自己卖的。所以淘宝贝的人先自己能看得出再去淘吧。
说说照片视频,照片一定要好看,一个繁殖者连狗的好看的点在哪都不知道他也不是合格的繁殖者。照片不能P的太亮,不能大曝光和看不到毛丝,那样P的太严重的就不要考虑了。再就太不清楚的也不要考虑了那样的视频基本都是别人的他又剪切掉一些水印什么的。很多人爱看视频,其实买狗就照片有用,视频因为是动态的和清晰度原因很难看出问题,谁又会把问题拍出来给你看呢。不管挑什么样花色的狗都要在有个好骨架的前提,本身就不纯,光花色好有什么用啊。至于张的好不好这个这不好形容,多看赛级犬照片,看花色以外的东西,如果看不出来就别自己淘宝了。

说说价格,很多人拿个串问我多钱买合适,我是真不知道怎么回答,白给我我不要,如果买的话我说的价钱也就是考虑卖家花了多钱去养这小狗。我觉得真的条件不允许的就不要养狗了,宠物是人丰富生活和情感的。不是说你们没有钱,是你们不舍得给狗花钱。驱虫多钱?吃喝的多钱?治病呢?你狗多钱买的?为什么很多人一给狗花钱就呲牙,狗才多钱买的周边花费比狗还贵。当然肯定有人狗没花多钱但后边花钱很多的,因为养出感情了这样人还不少。所以只要不抛弃养什么狗都行。流浪狗养的好的也很多。我废话这么多还是那句话,别以为占了便宜买了狗养一阵发现不好再抛弃了。只要你能陪他一生你买什么样子的都可以。教你们几个看猎梗纯不纯的小技巧,小时候骨骼比例很难看出来,基本上6个月能看个大概,就看头骨那种大嘴的长嘴的肯定都不对,猎梗的头骨很有力量,像个锤子,没那么多变化。色斑是渐变的不是很突兀那种,不过就算这些点都对,也不能保证他们的纯度,只能保证你养的像纯的。
顺道提一下,别让小狗快速长大,很多狗主接到狗后巴不得一天就给狗喂成年,静下心,快速了必然会不健康。多的不说了网上能查到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

顶一下楼主!

发帖辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

文字太多看不下去没多大意思

字太多太小,视力不好,挨穿眼镜来看,累!

爱猎 发表于 2020-07-03 11:19

字大小能调吗

可用文字加粗,编辑时多调看

可用文字加粗,编辑时多调看

爱猎 发表于 2020-07-03 11:19

好,好像不能重新编辑的
回复 支持 1 反对 0

那新手就没法挑咯?只能撞大运?

过高估计 发表于 2020-07-07 22:27
那新手就没法挑咯?只能撞大运?

找专业人士不信卖的就问别人

看了,看不懂也得赞一个,楼主辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

血统证书和品种鉴定证书只能证明狗是什么狗!而不能成为判断一条狗好坏的证明!只有真真正正的去了解深入学习,增长见识!当然也有一部分人玩了一辈子都玩不明白!