猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马某人

新手 爱好者 如何花少钱买好狗!

马某人 发表于 2020-07-05 14:38
这网上做买卖跟现实中都是一样的,不需要相信任何事,得靠自己的甄别能力,就好像啊3800小米10说得天花乱坠, 600红米一照样说的天花乱坠,所以啊!得有自己的认知理解,每个人的认知理解越高  玩狗就越透彻,如果那狗你们不知道是大黄回血孙女   说出花来  你们会买吗?很显然  你们更多的是靠自己的意识来判断  买不买这条狗   他说什么   对你们没那么重要

你这想法不敢苟同,卖狗谁都卖过,都处理过,狗什么样子何必隐瞒?这不是骗是什么?
回复 支持 1 反对 0

马某人 发表于 2020-07-05 14:38
这网上做买卖跟现实中都是一样的,不需要相信任何事,得靠自己的甄别能力,就好像啊3800小米10说得天花乱坠, 600红米一照样说的天花乱坠,所以啊!得有自己的认知理解,每个人的认知理解越高  玩狗就越透彻,如果那狗你们不知道是大黄回血孙女   说出花来  你们会买吗?很显然  你们更多的是靠自己的意识来判断  买不买这条狗   他说什么   对你们没那么重要

为何后期马超只敢和我说话而不敢找买家?哈哈哈哈,只能说这种人人品就有问题

皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2020-07-05 14:44
你这想法不敢苟同,卖狗谁都卖过,都处理过,狗什么样子何必隐瞒?这不是骗是什么?

现实中我们买东西  大的买车买房  我都签合同  要发票,小的商店超市    网购淘宝京东,  我们会去分辨对方是不是骗子吗?很显然不会的,因为我们必须要去分辨  也不需要去相信他们,  我们只需要确保合同是真的   发票有效就可以  淘宝有支付宝第三方中介  京东平台也可以为我们网购 做售后保障   我们不需要去分辨对方卖家是否是骗子人品怎么样,我们知道通过什么方式保障我们利益这就足够了!不是吗?可为什么我们卖狗  就一定要对方人品正直  作风正派呢?我们只是与对方做一次买卖  你得到你想要的 他赚足他的利润  你想和他做朋友  就做朋友  不以后都不搭理他  也没有任何问题,这些与本身买卖没有任何关系的,    你看现在的大玩家谁没有点黑粉  谁没有处理不好的纠纷,  他们狗不能玩吗?我觉得没有问题,你又不和他们打交道,你需要狗  他有  这就行了  何必在交易上附加那么多情感因素呢?这是不理智的,你看 某手主播  农户三圈   天天骂着老赵  不是照样养着一条B2的狗仔稀罕的不得了嘛!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2020-07-05 14:45
为何后期马超只敢和我说话而不敢找买家?哈哈哈哈,只能说这种人人品就有问题

你别管他人品咋样了!狗你满意不?你打算跟他成为好朋友不?买卖啊!有的卖家坏  有的买家坏,咱玩咱的狗,对狗不对人,  我们这边还有一个人  上天津买了三回狗,跟卖家称兄道弟  第三回买的狗不满意。因为都是成年狗  人家啥都不包   后来  他拿回去玩  狗跳栏   他不做声   问卖家借了一条好狗玩  因为好几次合作 又哥哥弟弟的卖家 借给他了!然后他拿这条狗赢了两回  后跟卖家翻脸  让卖家退他第三条跑狗的钱,不然  借狗不还。   你说这样的扯淡事情  什么造成的?就是所谓的信任造成的?这些都是生意中的绊脚石,买卖就是买卖  各取所需  各自安好   扯上感情  就不好玩了!反正我卖狗  卖到垃圾我只怪自己才疏学浅,  我从不指望对方给我传的的信息,一定要用自己的方法选狗,其实简单  买小狗  值当打水漂   买大狗 现场试  什么血统  什么战绩不听不看  就亲眼看着大   其他啥也别扯

有错别字  我买狗  买到垃圾……

马某人 发表于 2020-07-05 15:12
你别管他人品咋样了!狗你满意不?你打算跟他成为好朋友不?买卖啊!有的卖家坏  有的买家坏,咱玩咱的狗,对狗不对人,  我们这边还有一个人  上天津买了三回狗,跟卖家称兄道弟  第三回买的狗不满意。因为都是成年狗  人家啥都不包   后来  他拿回去玩  狗跳栏   他不做声   问卖家借了一条好狗玩  因为好几次合作 又哥哥弟弟的卖家 借给他了!然后他拿这条狗赢了两回  后跟卖家翻脸  让卖家退他第三条跑狗的钱,不然  借狗不还。   你说这样的扯淡事情  什么造成的?就是所谓的信任造成的?这些都是生意中的绊脚石,买卖就是买卖  各取所需  各自安好   扯上感情  就不好玩了!反正我卖狗  卖到垃圾我只怪自己才疏学浅,  我从不指望对方给我传的的信息,一定要用自己的方法选狗,其实简单  买小狗  值当打水漂   买大狗 现场试  什么血统  什么战绩不听不看  就亲眼看着大   其他啥也别扯

文不对题,这个事情他自己承认了,没必要辩解,只是一点卖狗得对买家负责,不用回复,我只是路见不平,作为一个卖狗的不管狗卖多少钱但是最起码要说清楚,买家是有知情权的

讲的好,辛苦了!

身在几楼看到的就是什么样的风景,这句话一点也没错。几百块钱的狗确实也不是不能玩。跟水平好的狗也差不了什么 差点细节而已 但是就是这么一点差别就足够让你输米了。个个都是大嘴的话,那么多人追求血统的可追溯性干什么?你能想到的别人想不到?别人为什么还花大价钱去买血统可追溯的狗?别把自己想的太聪明,也别把别人想得太傻

这个帖子不错,说实在话

说的很现实,顶起

信仰自由 发表于 2020-07-05 21:38
身在几楼看到的就是什么样的风景,这句话一点也没错。几百块钱的狗确实也不是不能玩。跟水平好的狗也差不了什么 差点细节而已 但是就是这么一点差别就足够让你输米了。个个都是大嘴的话,那么多人追求血统的可追溯性干什么?你能想到的别人想不到?别人为什么还花大价钱去买血统可追溯的狗?别把自己想的太聪明,也别把别人想得太傻

我懂你意思,我站的楼底,也是给同意站底楼朋友的建议,高要求高标准的,咱不了解。兴许哪天咱赚了钱  能想买啥狗就买啥狗的时候,也许就能看到你说的那样风景了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习下。。。。。。。。。

这帖子是真的好! 我看完了。

妖怪的尾巴 发表于 2020-07-05 07:29
舍得花钱的能玩到好狗的几率更大,想低价捡漏的能玩到好狗的寥寥无几,别的不说,就算你低价买到成才率高的一条小狗,就喂养来说,这些捡漏玩家有几个能把狗养好的,说白了,捡漏玩家很多连自己的生活都成问题,姑且不说这能不能养大,就算养大后试口了,就算这狗牙口力量,打法,性格,品质全都是顶级的,我敢保证,这狗在捡漏玩家手里照样玩不出来,因为没有财力来练狗,这狗要出名就只有卖给大玩家!都是成年人了,不要老活在幻想中,多拉自己便宜买来的狗去打几次米,你就知道什么叫现实了!

定位很重要。我有一条300买来的狗。每次都打 1000赢了3次,这算不算好狗呢?量力而行。打超过1000我承认我是怂逼,我穷玩不起好狗

好像楼主说的就是我。几十块钱也买过狗。打两三百也赢过。当然都是打野战。不过我觉得能赢的都是好狗。超过300不敢打,怕输

蒙奇D·路飞 发表于 2020-07-07 18:02
好像楼主说的就是我。几十块钱也买过狗。打两三百也赢过。当然都是打野战。不过我觉得能赢的都是好狗。超过300不敢打,怕输

哈哈!三百有点少,狗死了  赢了都亏大发了!

马某人 发表于 2020-07-07 18:49
哈哈!三百有点少,狗死了  赢了都亏大发了!

几十块买的小狗不想他成什么大事。都是娱乐。谁的跑谁输