猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手 爱好者 如何花少钱买好狗!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近两天我参与不少讨论这些问题的帖子,也没少在帖子下面 阐述我的观点,当然很多人还是嗤之以鼻的。下面我用个人玩比特经历与认知来给大家分享分享,职业玩家   老玩家请忽略
首先我不是职业玩家  只是一名爱好者个人没有买过贵的狗!我这边附近玩比特的小圈子里,有几个小规模的半职业玩家,出战的米数也都可以,当然也有像我这样完全业余玩家,我们这样的爱好者 对狗要求没有那么高,打的场自然没有那么大,相对输赢  我们更享受过程,小米数也不伤元气。
新手刚玩比特总是要花钱买经验的,这是必经之路,有没有 花小钱就能玩不错的狗的,有  真的有。那是运气好的,这样的运气太不靠谱,指望这个,意义不大。
想玩好狗 首先你得玩过狗  你得了解这些狗得基本知识。这就需要你不管好坏先玩它几条再说,不管是垃圾狗 还是狗肉车上的狗,你弄来玩  理论再好不如实践出真知,玩尽量多的狗会让你分辨出狗的档次,而你对狗档次的认知则是你周围环境比特犬竞技的水准来决定的,这就是我们给好狗的定义来源,很多好狗是需要你把他调教成好狗 这就需要你对比特的喂 训 养 练掌握程度来帮助你发觉潜力狗把它变成好狗的能力  都指望分分钟打死狗傻子都看出来好狗的  这样狗你淘不到的。如果你我问老杜   老赵   ……等等顶级玩家  他们理解的好狗跟你理解的好狗差十万八千里,所以   我们只有把自己圈子混出来  才能定义自己的好狗,否则都是不切实际的。
那么开始你要尽可能的发现周边玩比特的小圈子  融入他们,慢慢的扩大你认识玩家的深度  能接触有实力的实战玩家最好  和当地的比特环境,尽量多观摩本地的比赛,时间久了,你自然能感受到自己适合一条什么样的比特  好高骛远是没用的,不现实的  当你有了这些关系网,那么你的知识在增长  你得信息也在增长,慢慢的你就能从身边的处理狗信息里  筛选出自己能承受价格而且相对满意的狗了!满意的狗就是我们的好狗了!有些人理解能力还不强 说直白点  花500买条能打2000小厂狗 还能赢几回的,对于新手这就是好狗了。
这里我要说的是只要你脸皮厚,老是去实战玩家那里混时间长了  会有人送你狗玩, 实战玩家的狗淘汰的要么真的垃圾  要么达不到满意度,要么不开口的狗,真垃圾的狗基本就是真的垃圾,这样玩家对狗的认识不用怀疑,没试几次不可能淘汰的,这样的狗可能会被杀  或者被送人  这样狗不要考虑 没什么机会,还一部分达不到满意度的这部分狗,可能没什么强项 打的一般  这种狗买来或者自己繁殖的都是花大价钱的 虽然会被卖掉 但价格不会太便宜 也是不符合咱们少花钱的标准,如果你脸厚兴许能要一条过来玩,最后就是这种不开口的狗, 狗场里不开口狗,基本都是被强开几次才会处理的,如果价格够低 拿回来也是开奖  几率还是有的但也比较低  是可以备选考虑的一个途径
而最实惠的狗要从新手和散户那里淘,这是我们花小钱买好狗的主要途径  很多新手的狗是有好狗的,当然这里的好狗是指价值超出价格几倍的超划算买卖。这样的狗你需要大量关注和长久等待,很对新手不会练狗,也没有专门时间遛狗 虽然是爱好但是对狗付出比较少  通常在一起适口都是肥狗。这就需要前面我说的积累经验来进行观察 此类狗的潜力。通常散户和新手的狗卖不上价,卖高了别人担心没保证 所以价格普遍都很低,而散户因为不专注玩狗 往往  更容易出售,这就是我们持续关注的机会。
买狗是要有方式方法的  是要少许技巧的,正常情况下  大部分人买狗会以调狗毛病和不足来压低狗价格 从而达到 想要的目的,其实恰恰相反,散户不是靠卖狗赚钱,当受到自己爱犬被贬低时候与自己被贬低干啥差不多  本能是进行抵抗与反击,从而降低交易成功率,很多靠贬低对方狗 来压低价格的谈判多以失败告终,而打赞赏   同情牌的  更容易成交。这是题外话扯远了
再有一部分比较高几率好狗的就是  退出实战玩家的处理狗,这部分狗场处理的狗也有很大一部分可以做种繁殖下一代小狗中挑好狗的几率还是比较大的,这部分狗里面只有老弱病残疾的狗会很便宜  年轻健康的大狗小狗大多会比平时便宜不少,但是也不会便宜到我们散会想要的实惠,所以买残疾够繁殖下一代是个不错的选择,我曾经在一个小型狗场花800买了一条无牙母狗带三条小崽子,当然因为我饲养不善 小狗全死了   大狗后来在我手里繁殖一窝小狗,还是不错的,至少那条狗算下来 才那点价钱,值不值  心理有数
再有一部分是以小狗来开奖式 买好狗,这个成功率高不高  主要看你对血系搭配  对狗父母了解程度有直接关系,
说一千道一万,花小钱买好狗 靠的是人对比特的甄别,对比特的了解   靠自己知识的沉淀,主要是在人,而不在狗,古语有云   千里马常有而伯乐不常有!就是这个道理
不要淘新手繁殖的小狗  成功率太低,
有人老抱怨没玩到好狗,但我身边总有人花小钱能套到好狗,我给你们举个例子,我们这边经常适口的斗栏厂主家,会有来自附近的玩家约战适口,有些玩家可能因为自己对比特认知不够,又或者要求太高,适口后吃了败仗的狗被200-300让给其他观赛的朋友,如果没人收  还会被送给厂主,这时候高手就会展示他独到眼光时候了!很多老玩家太了解比特,一场战斗足够看出一条比特的潜力,我去过这个玩家的小狗场,为啥说小狗厂,狗租在一块非常小的场地只能容下几个狗笼和一台跑步机加一条过道,他不放在家里每天下班都会专门去喂狗练狗,有时候会夜里很晚,我问他狗都是买哪里的,他告诉我没花钱,适口人家不要了送斗栏厂主的  厂主够多也看不上这些狗就送他玩了的。这些狗都为他赢过不少小米,我接触的都是散户居多打的都是小米适口500碰场2000的  高了咱都只是看看没那实力  也会接几百的外围  多了输了咱肉疼!!
如果市场都是一分价钱一分货,那要技术干什么?要竞技干什么?你画2000买狗就能打赢1500的狗,那不就是比钱多的游戏吗?狗玩着还有什么意义呢!
很多老玩家会给新手说一些假大空的大道理,看见人家有条不错的狗打赢了,也会酸溜溜的说“这狗在你手里也发挥不出它的价值 你能打多大的场  ”好像玩狗都已打场米数大小来确定一条狗的好坏,好狗打大厂不假   但是打大厂的就一定是好狗吗?很显然不是的,打场大小跟金主财力有关,举个简单例子  华容直播间说   打比赛没有低于一万的,就适口赛他觉得低于一万赢了都赔本,华容养的狗是不是都是好狗呢!这不好说但狗都很贵,论坛里还有帖子 华容到常委狗场配三条狗  给了六万营养费,回去的小狗,哈刺儿,拉去狗市卖500一条,这是华容练狗师小王直播间说的,当然关注他的也能从侧面知道  华容的狗就你几条其他都杀了,  我没有诋毁任何一条狗的意思  这可能是搭配不对路  这是繁殖的学问咱不懂不好评论   ,但是三窝狗没留下几条这是真的,拉去狗市几百卖掉也是真的,小王说好像别人还不认,具体卖没卖掉  不清楚。
我身边还有一个老大哥 玩狗是真的不行,花搞钱买入廉价送出   他玩的狗太急躁  适口一次不行就处理,到别人手里就爆发  上回刚从竞技神话手里拿了一条大黄回血母狗 刚一年拿去适口 被打的屁股尿了鬼喊鬼叫,但那狗我看了 是年纪小原因 平时他只有一条狗,这狗环境**逸舒适,狗也没有起性  他五一拉去强开口,出现这样情况一点我反正感觉一点不奇怪,正常现象,后没几天他就给处理了!他花3700到手的狗养了大半年  现在卖了一千五,买他狗这人有条跟这母狗同窝公狗,对这狗知根知底的,拿回去,放狗场 吵吵架  很快就开口了!打的很不错。这老哥后悔  又从竞技神话那里拿了一条大黄孙带狗,如今时常后悔想要赎回那条母狗,但对方开价高的离谱。
总结一下,不是花小钱不能买到好狗,是你花小钱没有买到好狗的能力,  如果有一天  比特价值跟战斗力一样可以量化  那玩比特还有什么意义呢!我比你花钱多就赢定你了!
希望大家在玩比特路上不要太好高骛远  要脚踏实地的玩好比特
  以上言论都是个人见解,有偏颇不到地方 都是个人才疏学浅,对比特认知不深  望群里大神轻喷。那些我的小黑粉  给我来点力啊!你们机会来了  

评分

【王者的荣耀】 + 50 + 20 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对

有道理!

文章写的好,内容也实在,赞你一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现实就是这样,关键很多人对自己的定义不清楚!好高骛远眼高手低!这样的人玩狗永远玩不起来
回复 支持 2 反对 0

舍得花钱的能玩到好狗的几率更大,想低价捡漏的能玩到好狗的寥寥无几,别的不说,就算你低价买到成才率高的一条小狗,就喂养来说,这些捡漏玩家有几个能把狗养好的,说白了,捡漏玩家很多连自己的生活都成问题,姑且不说这能不能养大,就算养大后试口了,就算这狗牙口力量,打法,性格,品质全都是顶级的,我敢保证,这狗在捡漏玩家手里照样玩不出来,因为没有财力来练狗,这狗要出名就只有卖给大玩家!都是成年人了,不要老活在幻想中,多拉自己便宜买来的狗去打几次米,你就知道什么叫现实了!
回复 支持 3 反对 0

妖怪的尾巴 发表于 2020-07-05 07:29
舍得花钱的能玩到好狗的几率更大,想低价捡漏的能玩到好狗的寥寥无几,别的不说,就算你低价买到成才率高的一条小狗,就喂养来说,这些捡漏玩家有几个能把狗养好的,说白了,捡漏玩家很多连自己的生活都成问题,姑且不说这能不能养大,就算养大后试口了,就算这狗牙口力量,打法,性格,品质全都是顶级的,我敢保证,这狗在捡漏玩家手里照样玩不出来,因为没有财力来练狗,这狗要出名就只有卖给大玩家!都是成年人了,不要老活在幻想中,多拉自己便宜买来的狗去打几次米,你就知道什么叫现实了!

你要求太高了大兄弟,我说的好狗是相对而言,打千把块钱场子,你能花多少精力?不像职业玩家  练狗费加伙食费就有上万,不打个上万赢了就是贴钱。普通人没人那样专业,你不了解散户要求吗?打两千能赢就是好狗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

桂L百色田阳 发表于 2020-07-05 10:14
马某人,马大师说了这么多你的垃圾狗卖出了没有

没有呢!你说你多花点时间玩狗不好吗?整天怨天尤人,几百块钱买小狗,就是拼运气,你还指望人家包你点啥?大狗适口买 自己没有甄别能力   得怪自己眼瞎  。两样都不占  脸厚嘴甜也能混到不错的狗玩,你总得具备一项,  指望你攒几年老本几百块钱  就一定买到好狗,那就是想瞎了心  也不会有的。跟我混  再坚持坚持   我马大师  就会赏你一条的,帮我吆喝起来
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

对啊 有的人就是这样,狗都没有看,一问价格就说贵了,你说这种是不是眼高手低,玩垃圾玩惯了,价格稍微多一点就觉得贵

桂L百色田阳 发表于 2020-07-05 11:07
连你500两条的狗我都卖不起还怎么玩,谁都不怨,你自己都混不下去还跟你混,

哈哈!我卖狗可不是混,是因为我有狗,有狗不卖干什么,养那么多垃圾  伙食费很贵的。你跟我后面混,最后卖不出去  不就巧了你了嘛!

你那老大哥会忽悠人嘞买狗的时候我跟他说的很清楚。如果试过我不要。他跟我拍蛋子保证绝对没试过。然后狗我接到我问他这个后腿的伤是怎么回事。然后半天不回信息,回了以后跟我说他那个伤是树枝划得。我恐怕是没见过狗咬架?反手我就给他删了。我信任他但是他干了不让人信任的事。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

俗人蜀黍 发表于 2020-07-05 11:45
你那老大哥会忽悠人嘞买狗的时候我跟他说的很清楚。如果试过我不要。他跟我拍蛋子保证绝对没试过。然后狗我接到我问他这个后腿的伤是怎么回事。然后半天不回信息,回了以后跟我说他那个伤是树枝划得。我恐怕是没见过狗咬架?反手我就给他删了。我信任他但是他干了不让人信任的事。

是你拿去的啊!我说实话他玩狗简直无语,他玩好多年狗了!就会瞎弄,他那狗人家支持他调换  他非要早适口,那狗骨架各方面都是很不错的!我觉得那狗只要稍微等等  就可以了!当然那狗到你这样老玩家手里  不会浪费他

马某人 发表于 2020-07-05 12:15
是你拿去的啊!我说实话他玩狗简直无语,他玩好多年狗了!就会瞎弄,他那狗人家支持他调换  他非要早适口,那狗骨架各方面都是很不错的!我觉得那狗只要稍微等等  就可以了!当然那狗到你这样老玩家手里  不会浪费他

这路狗起性本来就迟,狗骨架兴奋度一点毛病没有。七八个月第一次发情就配狗。生完狗估计个把月不到就试口吧。当时急吼吼的要卖。说添孙子了家里不让养狗。狗能像这样玩?

头像被屏蔽

俗人蜀黍 发表于 2020-07-05 12:26
这路狗起性本来就迟,狗骨架兴奋度一点毛病没有。七八个月第一次发情就配狗。生完狗估计个把月不到就试口吧。当时急吼吼的要卖。说添孙子了家里不让养狗。狗能像这样玩?

家里确实要添孙子的这个不假,但是后来他儿媳没过来住,这也是他忙着适口的主要原因吧!那狗我们都劝他第一窝不要配    你搞不清他什么想法  那拿去配了,但那狗没有配上  出现假孕了,那狗没下崽  产奶,产后给别人当一段时间奶妈, 后来涨奶乳房发炎   治好没几天  他就适口去了,他玩狗时间很长,但不总结  不钻研  没什么长进   钱买狗没少花,在他身边能捡到好狗  哈哈哈!他不太会玩狗  不管  训 养 医 练    但是花钱买狗  真不含糊,刚卖就买

桂L百色田阳 发表于 2020-07-05 13:30
巧什么巧,那么贵的狗,我可养不起,再说了我也不养垃圾狗

你养啥好狗  都藏着掖着的   也不拿出来给咱大家瞧瞧,看你资料都是主人可见   捂得严严实实  你的狗指定好,以后有人买好狗  我都推荐他们找你去

马某人 发表于 2020-07-05 13:33
家里确实要添孙子的这个不假,但是后来他儿媳没过来住,这也是他忙着适口的主要原因吧!那狗我们都劝他第一窝不要配    你搞不清他什么想法  那拿去配了,但那狗没有配上  出现假孕了,那狗没下崽  产奶,产后给别人当一段时间奶妈, 后来涨奶乳房发炎   治好没几天  他就适口去了,他玩狗时间很长,但不总结  不钻研  没什么长进   钱买狗没少花,在他身边能捡到好狗  哈哈哈!他不太会玩狗  不管  训 养 医 练    但是花钱买狗  真不含糊,刚卖就买

哈哈哈,这话他和买家说的又不一样了!他说是下了狗,然后狗死了,狗来的时候先来的我狗场,狗奶都是血血色也苍白,当时还发誓狗没试过!只能说他不适合玩狗,后续还和买家说狗子宫脱落,卖之前哑巴了?隐瞒了这么多,人品照出狗品,只能说这样的卖家不能算人!不管狗多少钱,大家都处理过狗,该什么样就是什么样,人品不行永远玩不到好东西!

皮卡皮卡皮卡丘 发表于 2020-07-05 14:07
哈哈哈,这话他和买家说的又不一样了!他说是下了狗,然后狗死了,狗来的时候先来的我狗场,狗奶都是血血色也苍白,当时还发誓狗没试过!只能说他不适合玩狗,后续还和买家说狗子宫脱落,卖之前哑巴了?隐瞒了这么多,人品照出狗品,只能说这样的卖家不能算人!不管狗多少钱,大家都处理过狗,该什么样就是什么样,人品不行永远玩不到好东西!

这网上做买卖跟现实中都是一样的,不需要相信任何事,得靠自己的甄别能力,就好像啊3800小米10说得天花乱坠, 600红米一照样说的天花乱坠,所以啊!得有自己的认知理解,每个人的认知理解越高  玩狗就越透彻,如果那狗你们不知道是大黄回血孙女   说出花来  你们会买吗?很显然  你们更多的是靠自己的意识来判断  买不买这条狗   他说什么   对你们没那么重要