猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个狗大师!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
狗没养几条,帖子发了几张,就开始装了。  实践出真章,空口无凭,瞎扯淡! 信口开河,空了吹!  大神诚不欺我, 众人皆知斗栏是唯一检验比特的标准! 你狗没玩儿几条,你把自己装成大师了!我承认我现在都是小白,但是我还在虚心学习,就是看不惯这些装得不着边际的。 我是和你讨论,你拉黑! 人才?你真的是人才?文化水平不高,又想卖打! 狗没养几条,又想装大! 你这么厉害的理论,来来来,我们约一架,斤两你报。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

顶顶顶顶2
回复 支持 1 反对 0

不瞒你说,我是个玩了五年比特的新手
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特是我最玩不透的狗,虽然一年平均出的小狗有几十上百只但是还是没办法光用看的来决定哪一只小狗的好坏,我们只能从小狗的外在表现来做选择,但是谁都无法保证哪一只就是好的哪一只就是差的!同样的饲养训练的环境下同级别只能是斗栏上去检验

猛犬里什么人都有,我倒是见惯不怪了,不过楼主快人快语,这种洒脱让人佩服,部落是非多,容易怕得罪人

福建牧犬者 发表于 2020-07-07 14:10
比特是我最玩不透的狗,虽然一年平均出的小狗有几十上百只但是还是没办法光用看的来决定哪一只小狗的好坏,我们只能从小狗的外在表现来做选择,但是谁都无法保证哪一只就是好的哪一只就是差的!同样的饲养训练的环境下同级别只能是斗栏上去检验

我也是这样的意思回复他!怎么知道骂了人就拉黑。唉,这样的心态怎么玩狗。

你那当时不是怼我的吗? 我是不是还回了你  让你杜高比特专心养的?

马某人 发表于 2020-07-07 15:57
你那当时不是怼我的吗? 我是不是还回了你  让你杜高比特专心养的?

你那个。都不一样。我本就是爱好。

一直都是爱好。对比特,杜宾都没啥追求。
狗凑合就行。   杜宾是之前和朋友买了几条种狗,用来繁殖挣钱。   比特是自己喜欢,家里地方,喂了几条。 工作之余,玩玩儿。 心态,心态,兄弟

马某人 发表于 2020-07-07 15:57

我就喜欢养小狗。同时养2.3条。 养到大,不行就换。喜欢这个,开奖,让人期待的过程。
  你让我正儿八紧的去玩儿狗。非要追求大场那种,我是在没精力。

重庆巅峰杜宾1 发表于 2020-07-07 16:40
我就喜欢养小狗。同时养2.3条。 养到大,不行就换。喜欢这个,开奖,让人期待的过程。
  你让我正儿八紧的去玩儿狗。非要追求大场那种,我是在没精力。

我意思是你先说我装大师滴!我才说你滴

我微信上一个人跟我讲 他找这个人要比特 这人给发来一个斯塔福 然后人家问说这不是斯塔福吗 然后这个大师说“在美国斯塔福也可以注册成比特 但是比特不能注册为斯塔福”我也是醉了 还有这种“大师”... 可能知道点地球人都知道的东西就说自己大师了吧...还拿个斯塔福忽悠和误导人

APBT狂热者 发表于 2020-07-08 03:31
我微信上一个人跟我讲 他找这个人要比特 这人给发来一个斯塔福 然后人家问说这不是斯塔福吗 然后这个大师说“在美国斯塔福也可以注册成比特 但是比特不能注册为斯塔福”我也是醉了 还有这种“大师”... 可能知道点地球人都知道的东西就说自己大师了吧...还拿个斯塔福忽悠和误导人

@科研比特 大师怎么看这楼说的事?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

寂1234 发表于 2020-07-08 05:37
@科研比特 大师怎么看这楼说的事?

做缩头乌龟了

干嘛拉黑人家

请问一下巨比跟比特有区别吗?有人说拉干超过65斤的都是串。纯比特拉干不可能超过65斤,卖巨比的说纯巨比。目前还不是很了解这两者的区别

马某人 发表于 2020-07-07 18:48
我意思是你先说我装大师滴!我才说你滴

我说的那个人。卧槽!

蒙奇D·路飞 发表于 2020-07-08 16:02
请问一下巨比跟比特有区别吗?有人说拉干超过65斤的都是串。纯比特拉干不可能超过65斤,卖巨比的说纯巨比。目前还不是很了解这两者的区别

没玩过大的。所以不乱发表言论