猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买高加索的一点疑虑。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

各位爱狗同仁及卖狗大佬:      
       本人特别希望买一条高加索,但碍于本人这边气候条件较为特殊。本地也并没有在网上买狗的先例(至少本人目前暂未发现),所以期望在此论坛中寻找到一些有经验,或者有类似经验情况的好心人给予宝贵的意见和建议!!!(也希望为各新手爱狗人士特别是地理位置较为特殊的狗友指引大致方向)                                                                                                                                       {顺带一说喷子找刺大哥高抬贵手!!!}

首先介绍下本人所在地区:稻城  位处于四川省西南边缘,甘孜州南部。地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。属康巴藏区的甘孜藏族自治州。  县城海拔约为3700——3800左右。
最主要问题:本人在度娘里查阅相关资料,发现高加索以前生活在海拔4000左右地区,但是因综合原因以及地理条件,一般高加索目前能买的地方基本是平原地区(大哥请一笑而过),而本人担心的目前就是狗狗在平原地区出生且在年龄较小(因为大家基本都买小狗是吧?)会不会因为海拔以及气候不一样从而大大影响狗狗的健康甚至生命!!!。

这里说下为什么担心这个的原因:本人目前已经着手准备买一条高加索,目前是这样的情况:首先本人先抛开其他各项因素就单说狗运输问题(这就是本人最怕的问题)。因为若狗死亡对本人造成的心理压力特别大。。这就是本人纠结的原因(麻烦别说那就不要买了,要是不想买我也不会在这里问了)
目前想买的狗到本地路途大概3800公里。然后这边位置特殊坐车基本上就可以放弃了。本人的想法是先从始发地到成都。然后本人坐车到成都。从成都慢慢前往康定——再到稻城(这是本人目前想到最好的方案)。

好了语言组织能力有限。。。最主要的还是希望大家能给予一些建议和意见 。能给以为新手买狗人事一些帮助 。  在这里万分感谢各位。。。(当然若有喷子 我也感谢你手下留情!!!)  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶帖,顶帖。

支持下楼主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢啦

感谢

勿沉啊0 - 0

谢了。大叔

曝光丛林高加索卖病狗。还在这里回复。我帖子全都有。@丛林高加索  天包地。下面短一截。脚趾有囊肿。  死不要脸的。还在这里露脸。把买家拉黑

顶顶顶。@丛林高加索 出来学习怎么做人

丛林高加索。卖病狗。死活不认。别相信他。我帖子全都有截图。有证据。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他说他认为不是病。别人都说是病。4500买的只给退800。

闹中取静- 发表于 2020-8-11 18:25
曝光丛林高加索卖病狗。还在这里回复。我帖子全都有。@丛林高加索  天包地。下面短一截。脚趾有囊肿。  死 ...

朋友0 - 0 。话说我也很看了你们的两位的情况。 我个人认为  大家都是喜欢狗的对吧。 在说我对狗狗并不是很了解  因为我们藏区养狗没那么多讲究。就是单纯的喜欢。因为我们高原没有太多渠道也没太多人去买这样的狗。
我从帖子里看见的就是天包地和脚上有那个囊肿。也特意去查了一下。

我从客观角度看: 首先身体先天这个问题因为我并不是很了解不予评价。
                           其次这就是个主要问题:若狗狗真的有很大问题,应该第一时间去像卖家沟通(这应该是常识对吧!)好像是过了13天还是多久开始说狗问题。这个从卖家角度来说说实话就有点说不过去。(生意生意。说白了就是卖家和买家的博弈)。你这时间也过的。。。
                           再我个人认为你们已经在经别人调解以后达成一致。而又发出这样的帖子。我各人认为稍有不妥。当然这只是我个人的一点浅建。(若有不爽请勿喷!)

我最希望的是你能好好养这条狗。先天的条件无法避免对吧。但是后天咱们还是应该一样对待就像自己的孩子。我想买一条狗  都特别特别麻烦   而且这边许多长辈基本无法理解。

好了  别的我其实也不知道说什么。    希望狗狗在你那里过得开心快了。也希望这条狗能给你带来开心快乐的陪伴。

康巴蛇 发表于 2020-08-11 19:01
朋友0 - 0 。话说我也很看了你们的两位的情况。 我个人认为  大家都是喜欢狗的对吧。 在说我对狗狗并不是很了解  因为我们藏区养狗没那么多讲究。就是单纯的喜欢。因为我们高原没有太多渠道也没太多人去买这样的狗。
我从帖子里看见的就是天包地和脚上有那个囊肿。也特意去查了一下。

我从客观角度看: 首先身体先天这个问题因为我并不是很了解不予评价。
                           其次这就是个主要问题:若狗狗真的有很大问题,应该第一时间去像卖家沟通(这应该是常识对吧!)好像是过了13天还是多久开始说狗问题。这个从卖家角度来说说实话就有点说不过去。(生意生意。说白了就是卖家和买家的博弈)。你这时间也过的。。。
                           再我个人认为你们已经在经别人调解以后达成一致。而又发出这样的帖子。我各人认为稍有不妥。当然这只是我个人的一点浅建。(若有不爽请勿喷!)

我最希望的是你能好好养这条狗。先天的条件无法避免对吧。但是后天咱们还是应该一样对待就像自己的孩子。我想买一条狗  都特别特别麻烦   而且这边许多长辈基本无法理解。

好了  别的我其实也不知道说什么。    希望狗狗在你那里过得开心快了。也希望这条狗能给你带来开心快乐的陪伴。

第二天就发现了狗脚趾囊肿。他说没事。我等下给你找截图。他说不影响跑跳。 过几天发现狗嘴短。天包地。狗嘴回来晚上接的狗。  不是调解。是不退。换不保证健康 发过来死了都不管。 调节了没事我也认了。然后他先发帖子说我诬陷他。(群里人看不下去了 发的)。你可以看下我和他发的帖子时间。我聊天记录都有

看他还有脸出来。这有截图。过几天才发现狗嘴下面短一截。可以看看截图。从他说的。我要是要求狗不要天包地的就不给我发。就能证明这玩意知道他发的狗有毛病。他都知道。

还有这玩意说被诬陷要证据他没卖病狗。把我拉黑不让发证据。看他出现你帖子下面。我才回复。要证据 把有证据的拉黑。这波这玩意玩的很嗨

还有。不说血统 证书。我都不要求。我和他说的健康正常就行。 4500买的。发来病狗。电话不敢接。后面踢出群。还拉黑。 要是行的正。也不用怕被曝光。

谢谢你善意的提醒朋友。

我说下我个人的想法:我也不了解你们的情况,咱也不认识也没太多理由来埋汰你对吧。

我就想说下:我自己理解的健康狗就是没有病(在我心里就是没有那种什么狗瘟啊细小什么的),能健健康康长大的。

可能这次买狗对你造成了很不愉快的体验。咱们聊得就是买卖。这最主要的一个问题就在于你选狗的时候当时没有太多这方面要求后,在时间过了10几天以后在对卖家说狗有问题对吧!网购风险多大咱们都清楚。而且最主要的目的是为了解决问题。而在解决问题方面也出现了调解人。你们也经过调解达成了一致。然后我个人认为你这个就有点稍微欠妥。达成一致后你在这样诋毁别人说你是被逼无奈而选择的妥协。试问若真有这么弱势为何在贴里我并没有看到什么实质性的问题。只能说你这次买狗体验非常不愉快。不能说是别人有欺诈行为吧。。。  难道你说你喜欢这条狗,卖家会给你说这条狗不行,你选个别的对吧。

先天因素我就不说了。因为人无完人。 总有些缺陷或者不满意的地方。(这是人之常情!)期望你能好好待狗。

顺带一提希望你好好待狗,也希望这条狗好好的陪伴你让你看见不一样的一面。都是喜欢狗狗的人,只要狗狗真的健康成长我个人觉得某些不完美的缺陷也许就是他独特和你拥有的独特。

望生活愉快  就此而止。。。