猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一只好的猛犬,要善于征服女人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大兄弟名字叫兰嘉,认识他时他已经七个月大,据说他之前见到主人前女友见一次咬一次,后来到了我这儿,一开始也不咬我但也不搭理我,在我百日精心陪伴之下,他现在连主人手指我一下都不让了

每天我一回家第一件事就是要来抱抱,然后看我坐着就要我抱着一个劲儿舔我,看来他是一只识时务者为俊杰的好狗

兰嘉小时候是在笼子里长大的,成了我的狗,我就不打算再用笼子了,给他买了个小床,他喜欢的不得了,放在阳台,最开始,他还是随地大小便,可是后来骂了两次看我上厕所看了N次以后,就每天半夜自己起夜去厕所,从此无论去到哪里他都能找得到别人家厕所的位置。完美!虽然我觉得他可能是怕我背着他偷屎吃所以每次上厕所都非要进来坐在我旁边,然后嫌弃味道头还不看我

为了让他变成一个快乐温柔的猛男,我带他去了西藏以及各种好玩的地方……

那么他是怎么征服我从小连泰迪都怕的老母亲的呢……?这货超级精灵,带他去我妈家,他在花园里一个劲卖乖,我妈喊他把球放在哪里他就放在哪里一直陪我老母亲玩,而且非常温柔……

当然,我们兰嘉可不是铁憨憨,他会很多本领 基本操作大家都懂,不过我为了让他成为一个优秀的孩子,口令改成了英文的因此,他在朋友圈圈了一大波女粉丝……

套路装死这种技能小意思

扑咬训练是他最man的时候,但是正常情况下(我不发口令,别人不打我)他都是个乖巧懂事谁都可以摸的铁憨憨。

于是,我带他回老家看我奶奶,我奶奶喜欢的不得了,哪怕他是烈性犬哪怕他们第一次见,但兰嘉仍然温柔地让我奶奶摸,未曾粗暴地撞到过我奶奶,甚至被小侄女们快摸秃头了他也不动一下。

他深受各大妇女小孩喜欢源于他从不欺负弱小,就算一只泰迪一直对着他叫他也不会去扑,只是默默路过,他不惹事但他从不怕事,有一次一只金毛对他无故龇牙多次,结果金毛被按倒被他提着脖子上的毛往前走从此金毛再也不敢龇牙了………兰嘉最温柔的时候还表现在我给他买了个大媳妇之后,他对媳妇那叫一个百般疼爱,第一天来媳妇就占了他的床,他一声不吭就睡地上了后来在他的软磨硬泡之下,两只狗就挤在一起睡了,我多买的床也是很多余了……以前最粘我后来有了老婆,基本忘了我还在家里了……狗粮就不发了,见另外一个帖子。太腻了……

所以,他不但征服我还征服了我家人,这就算了,还征服了我朋友圈的小姐姐……现在我去遛狗经常有人要跟他合照,而我成了路人甲乙丙摄影师………即便是别人家的孩子来家里,闹腾他他也从来不会吓唬别人。但是他始终还是广场霸主,因为……上次龇牙金毛跟他打架没打赢于是阿拉斯加来帮金毛,结果阿拉斯加给他头上咬了一个洞,阿拉斯加由于毛长一点没受伤。你以为他输了吗没有!阿拉斯加打完以后就去旁边哭了起来……而兰嘉头上一个牙洞居然一点反应没有……

假如你需要一个女朋友,就养一条罗威纳,自从我养了以后,喜欢他的小姐姐比男粉丝多多了在兰嘉身上,我看见了一条猛犬的铁汉柔情,如果问我他有什么缺点,那大概就是他不能活的比我久,他的屎太臭其他我实在无法挑剔。他拥有一个男朋友该有的所有,温柔而勇敢,粘人不烦人哈哈哈哈哈哈

所以,后来我觉得他不应该在城市的钢筋水泥里被限制……即使他已经拥有了市中心高层的狗证,合法养狗。我还是花了我的全部积蓄为他买下离城30分钟车程有山有水有池塘的地方,慢慢改造,给他造了个泳池,希望他在有限而短暂的生命里能自由生长……以梦为马。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞27 反对反对

顶顶顶!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卧槽,我也太他妈羡慕了。

李博宇 发表于 2020-09-07 13:51
卧槽,我也太他妈羡慕了。

羡慕一条狗吗?

狗真漂亮,主人也很有心

羡慕狗碰到一个好主人!为它买个庄园,

狗生幸福,你们的缘分又是刚刚好,希望宝贝可以一生平安
回复 支持 1 反对 0

湖边的景色真是美,狗主应该是个富人

处男朋友以后我猜你会发一个帖子,名字叫做(怎样平衡男朋友和狗儿子之间的关系)

单挑余生 发表于 2020-09-08 07:41
湖边的景色真是美,狗主应该是个富人

穷的只剩狗了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

哪里不错??

哪里都不错,

、好狗。好人。

木易的吉吉 发表于 2020-09-08 10:28
处男朋友以后我猜你会发一个帖子,名字叫做(怎样平衡男朋友和狗儿子之间的关系)

男朋友什么的,狗开心最重要

向而生 发表于 2020-09-09 08:44
男朋友什么的,狗开心最重要

男朋友:今天有我没狗,有狗没我,你看着办吧。楼主:我选狗。男朋友:好吧,我去买狗粮。