猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

此贴根据猛犬俱乐部规则,按争议贴处理,争议贴一般发布七天后移动到争议区,鉴于发帖者处于持续更新状态,因此如还有争议请一次性发布,从发帖时间持续两周后移动到争议区。望周知!

真被你说中了,中国男孩回不来了,昨天发了公告有啥内幕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感觉你一人之力挑战一个“专业”恶霸团队,避免我们恶霸小白落坑!向你致敬!

从头到尾 你们这群壹合道的鼠流之辈 除了 会开一些小号 过来 对我恶语相加 还能干啥?我的有图有真相的 实垂 ,愣是被你们说的 冠冕堂皇? 还发一些 所谓的 联合声明?  这种5毛钱一张的 废纸,你们搞得这么正式干嘛? 用来洗白吗?  你们的橘子爷爷 说了这么多天, 你们也说我刻意抹黑你们,恶意搞你们!请问一下!你们到现在拿出来一个图片,或者证据 是觉得我在抹黑 或者恶意诽谤你们的? 那个 壹合道热忱 这个龟仔 从头到尾都不敢出来放一句 屁!  你们倒是赶紧出来 找点证据 反驳一下我发的那些图片  就是在抹黑你们呀!我都急死了…… 一口一个法律途径解决 解决啥了? 装娱乐圈那套 干 毛啊…… 以为自己发个丢人现眼的 公告 就代表你们被冤枉啦? 告诉你们!越洗越黑!然并卵的东西! 当你觉得人家刻意搞你的时候,你有没有想过自己做过的那些孽呢?自作孽不可活!你的路只会走的越来越窄! 你的格局小了,你人也就这么大出息了!  也许你会骗到一些小钱,但是你永远不会有真心朋友!因为你从头到尾就没有把任何人当作朋友,你只把人家当做你利用的工具,从而达到你的目的!   热忱和火柴,你们不出来公开朋友圈给我道歉!不带有诚意的道歉!这个事情,我跟你说!没完,我不仅替我出一口气,我也替那些被你坑过,却不敢站出来的 兄弟 和新手玩家们出一口气! 记住 你不要小瞧 你橘哥的渗透能力! 你橘哥不是一个人在战斗! 后面还有很多懂事明理的朋友在帮助我! 现在你们笑想开始转移视线咯  卖惨 卖情怀? 虽然我不知道你们之间的破事!但是我也大概了解一下! 你们这些壹合道的人,只要任何人和你们相处过以后,都会用一个字来形容你们这个团队! 就是 烂!烂人!

ggp。 发表于 2020-09-18 09:08
真被你说中了,中国男孩回不来了,昨天发了公告有啥内幕

不要听他们故弄玄虚,他们颠倒黑白文章写的很好的,看的跟真的一样!如果我不发这个帖子出来,你们又怎么会知道 壹合道他们是怎样的一个人或者团队呢? 你说是不是

你们自己看看,所有证据确凿的情况下!实图实锤的情况下,有理有据的情况下,这种不要脸的团队还能 出来 说我在抹黑他们! 天理何在?真的把他们当成恶霸圈第一恶霸俱乐部了?想干嘛 干嘛了? 今天我不治治你们壹合道 你们以后不知道要坑多少人!

难道选秀节目拉票也叫黑幕么?最后狗要不要买还不是买家自己决定么 真的不能理解就是叫人投个票被说成这样

他们中国男孩我记得 去年10月份就已经出国了,我是去年 12.31号才有的自己人生中的第一条恶霸犬 取名为大蛋! 这种丧尽天良的团队   竟然说 他们中国男孩回不了国的原因是因为我导致的? 果真是人才啊! 真的不怕人笑话吗?  屎盆子直接往我头上开始扣了?都不掩饰一下咯? 我相信大家的眼睛都是雪亮的!是谁在说谎 是谁在颠倒黑白,看的清清楚楚! 你们中国男孩的屁事,跟你橘子爷爷一点关系都没有,该不会我联系老外 让他们不把狗给你的吧?

筱叶leaf 发表于 2020-09-18 10:58
难道选秀节目拉票也叫黑幕么?最后狗要不要买还不是买家自己决定么 真的不能理解就是叫人投个票被说成这样

你是不识字吗? 这么大的团队 是用来造假的?玩得起就拍卖,玩不起就别操纵结果!懂了吗?玩不起还搞什么拍卖?不要丢人了…… 你看到现在只看到拍卖了吗? 几万的狗说30万,忽悠我们入股你也没看到? 坑自己人买4.5万的狗 说好了给人家卖狗,到现在一天没卖死了3个,都烂在手里了 ,你一点没看? 麻烦你看清楚事情真相再过来评论吧! 做人心要正!扭曲事实 这种事情,奉劝少做!不要跟那些团队的人学习!

筱叶leaf 发表于 2020-09-18 10:58

卖给好兄弟 1.2万的破狗你也没看到吗? 所以你的眼光不知道放在哪里的!是热忱他们派过来的水军吧?  你不觉得你说的话都站不住立场和脚跟吗? 亲

大家注意咯……壹合道又要开始p图 修狗 ! 前两天她们买的 那个种公……配种请珍重啊! 满脸的老褶子! 这个极品的法斗螺旋尾太经典了!   大家拭目以待他们的 修图海报吧! 坐等呢!

这是壹合道他们买的哟! 据说花了 “天价”买的呢! 噗……~ 你没听错就是“天价” 这种狗 一看就是“天价” 又准备忽悠 人咯…… 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-13 21:42
壹合道 好兄弟热忱 和火柴 卖给自己人的狗 都是 这么说的, 人家问火柴,这个狗子多少钱,火柴说 1.2! 然后呢? 人家转过头来问了下 热忱,这个“热忱好兄弟”说,这个狗子,我是准备自留的呀!有点舍不得卖你呀,既然你想买,那就1.8万卖你吧,这个事情,我做主了!我来做决定就行了! 1.8就好了!  这个真他妈的,这种事情做的,果然 “很热忱”! 真他妈的“好兄弟啊”热忱!  

橘子,这个狗是我搞错了,火柴跟热忱说的不是一个狗,别拿这说事了

我就想知道你一口一句的幕后老板是谁呀

啥经历呀橘子哥 说来听听呢

壹合道飞扬 发表于 2020-09-18 16:00
橘子,这个狗是我搞错了,火柴跟热忱说的不是一个狗,别拿这说事了

你觉得现在有人会信吗? 说他们对你不好的人是你,现在说他们好的人又是你哟! 你在我面前提了不止一次哟

后知后觉后。 发表于 2020-09-17 18:50
我是壹合道离骚。橘子以我们对男孩的事情不知情为基础。听信他人谗言。扭曲事实。颠倒黑白。在了解实情之后,才知道谁对谁错。事情发展到这个地步实属是意料之外的。。。我在这要说明以下两点。
①关于乐透入股问题。热忱虽未说明乐透到底多少钱,但是也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。
②拍卖本身就是我在做。关于投票的事儿本身就是以票数作为参考。而且又不是强买强卖。又不是说投哪个狗就必须参与拍卖。所以结果不理想的都流拍了。

离屁骚,替自己的主子把拍卖的屎盆子往自己头上扣吗?拿个垃圾群还搞福利?别人在群里发个自己狗你就给踢了,你以为人家都稀罕啊,你当狗腿子可以啊,喜欢往自己头上扣屎盆子

橘子。 发表于 2020-09-18 14:16
大家注意咯……壹合道又要开始p图 修狗 ! 前两天她们买的 那个种公……配种请珍重啊! 满脸的老褶子! 这个极品的法斗螺旋尾太经典了!   大家拭目以待他们的 修图海报吧! 坐等呢!

这个种公牛逼不,太霸气了,脸上的褶子能夹断苍蝇腿

王新旺 发表于 2020-09-19 01:04
这个种公牛逼不,太霸气了,脸上的褶子能夹断苍蝇腿

嘘~! “天价狗” 正在找人接盘配种呢!斥资“重金”引进的呢! 马上又可以展现出他们娴熟的拍照修图技术了!摇身变成  糊弄新手的宇宙第一顶级黄色种公了 然后就可以糊弄 身边的朋友 入股了 ,这次估计最起码得说是 80万买的了呢30万都有点少了