猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

一根火柴 发表于 2020-09-12 01:36
你这人是真的不懂感恩,热忱让你不要买是事实,当时是7月份,因为他担心你买到有问题的狗,这狗他还问我情况了,这狗情况我最知道,在游哥手里配了三窝,第一窝配了安东尼,后面两窝配的男孩,中间男孩那窝因为没奶基本就活了一个所以外人都不知道,因为他把你当自己人,知道这狗实际情况所以劝你别买。老外找热忱买这狗也是事实,是在你问过他以后的一个月以后,因为老外有别的推广用途才委托热忱去买的狗,完全不存在撬你狗的事情。认识这么久,我也好,热忱也好,都认为你这小伙子脑子活,以后能做点事,都在为你着想,结果你呢?不懂感恩,还要如此反咬一口。热忱到现在都觉得你可惜,被人当枪使。你之前还口口声声说热忱不信任你,他要是不留一手,真的要被你害死了。奉劝你收手吧,喜欢恶霸就好好玩恶霸,不要参与到这些事情里来,等最终的事情收尾真像大白时,最吃亏的是你。

要说给老外代购了不是撬狗那确实情有可原,拍卖投票那个是啥意思啊?

我也害怕孤独 发表于 2020-09-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

胖虎的截图也很有趣

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:29
这种人就是白眼狼,今天可以跟你一口一个哥,说话低声下气卑微的很,明天就可以翻脸要你命 就是这种小人

我倒觉得楼主蛮有礼貌的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 02:38
我也很喜欢你这样的狗腿子,舔着逼脸左一声烈火哥,又一声王哥, 亲切的慰问 八一老哥! 你知道我为啥喜欢喊哥吗?不都是跟你学的吗

胖虎喊哥也是有礼貌,你俩不应该在这个问题上来回计较,人在街上溜达,谁没几个好大哥、小老弟呀

永恒经典 发表于 2020-09-12 08:48
本来不想和你扯拍卖的事情,因为这属于商业机密,你看过哪家楼盘卖房子把最好的房子先卖掉的。一份价钱一份货。实图拍卖。再说排麦的狗有收几百押金的,有收几千押金的,看狗的品相而定的。没有任何欺诈的成分在里面,再说了,开始都没有收押金,就是因为有一些搅屎棍子。拍完之后不认账,不付钱,结果人跑了。后来才收的押金,就为了防止这些人。都是你心怀叵测。都把你当自己人,结果你净干些吃里扒外的事情。把这些所谓的证据拿来污蔑别人

拍卖那个截图的重点不是你说的这些,而是让自己的朋友有针对性的给另一只狗投票。

橘子。 发表于 2020-09-12 13:00

行,你们真的厉害呢,你们都是大俱乐部就是大俱乐部呢,我一张嘴被你们这几张嘴,白的差点被你们说成黑的! 我只用事实图片 说话,你们拍卖会造假,违规操作,忽悠人,这是事实,还不准人说了? 你们热忱火柴说的话都在这里,不论你们其他人出与什么原因帮他们说话,都不会把壹合道他们忽悠人的事情 洗白了! 你们真的是大俱乐部呢!

不得不说这两张截图中胖虎表达的不仅中肯,甚至还一些正义

永恒经典 发表于 2020-09-12 13:23
那是在造假吗?拍卖方有权利把哪一条狗提前或压后拍卖,这是拍主的权利。同样的道理,买方你看合适了你再拍,不喜欢的狗你可以不拍,没有任何欺诈的成分在里面。只是拍卖方把拍卖的东西先后顺序调整一下。也没有以次充好的因素。

你说换次序这是偷换概念,楼主帖子讲的清清楚楚是公开投票,公开投票卖方拉票影响结果,这种做法显然是不合适的

橘子。 发表于 2020-09-13 12:18
壹合道 福利群拍卖会套路还要说吗?傻子都看出来!谁家拍卖还没有几个托呀? 热忱火柴:没有托卖狗,我哪来的钱 去更新一下我的单反相机?我哪来的钱去学习一下我的Ps 技术?  不坑你们玩家,我哪来的钱 去养我的老婆?  你们是想让我热忱和火柴饿死吗?  告诉你们,两个FW 穷 批! 君子爱财 取之有道!做人要行的正,才能站得稳,你们这些人,我不需要任何人过来帮我喷你们!我用事实依据来说话! 你们属于什么知道吗? 属于墙倒众人推的家伙,不得人心的家伙而已,因为你们混淆视听 颠倒黑白的能力不是一般的厉害呢,稍不注意就被你们忽悠了!  不着急……料 多着呢…… 慢慢来! 你们越是骂我辱骂我,我越开心啊!哈哈,我每天不定时上来更新,天天更新! 不着急哈!慢慢来, 朋友圈,各大恶霸圈,等两天继续爆料呢!不着急哈!有的是时间!你们不是人多嘛?不是厉害吗?来来来…… 我要看看,你们厉害到什么程度

一万有效又变无效?

橘子。 发表于 2020-09-13 21:18
告诉你们,【壹合道】它们是如何套路的,平时他跟内部成员称兄道弟, 说什么 种公过来就有 内部会员价! 听着确实不错的样子,大家伙想着能够进入俱乐部还能享受一个不错的配种价格还是挺好的,实际上呢? 他们有的种公都是跟 别人合作的! 所谓合作是什么意思? 热忱和火柴外面吹逼,说自己的名气,自己在圈内也是举足轻重的人物! 你们把公狗放在我这里,我来负责给你们包装,负责给你们 打广告配种!  配种费收益 你我一人一半! 这个一般人听着就被他忽悠住了,玩家心想我是自己一个人,没办法得到很好的宣传,只能单枪匹马! 自己整! 这个时候就上当了! 拿回家以后, (热忱和火柴)这两个瘪三 笑的 jb都要笑歪了! 自己家的 一堆垃圾母狗(2000块钱品质的母狗) 我怀疑不少都是在贴吧 免费白嫖过来的!  一堆垃圾狗 大概有 十几20个左右呢! 终于来了一个种公了, 我还不赶紧好好的 把这个种公也榨的干干的? 恨不得**,**!  人家过来跟他熟悉的人过来配种,说好的 给人家一半的费用,他就为了自己的私人利益,把全部的配种钱放入自己口袋里!  不跟合作伙伴分, 如果 合作伙伴发现了 这个事情,他就会以各种理由说 忘记了,刚准备把钱给你呢! 但是呢? 如果合作伙伴没有发现怎么办?没有发现不就 拉倒了嘛?
还有就是 所谓内部人过来配种!  人家3条狗过来配种,前前后后 几条狗过来配种,发精子,最后都空窝了, 跟他有母狗股份的人,一带一个准?  连续好几个,相同的操作,这特么的 日了鬼了? 最后说人家母狗这个有问题,那个有问题!以各种理由 推卸责任!过了半年人家自己的狗, 发情了,3个全部带上了!    你赚不到人家内部人的钱!你们知道为什么 团队里的母狗带不上嘛? 我告诉你们 是因为 他其实在赚不到钱的情况下,(钱要给合作伙伴)或者跟自己没有利益关系的团员之间, 在冷藏空运精子上面做了文章!   因为有的人压根就不想让你队员里的母狗怀上!因为一旦怀上了,他们自己的狗狗就不好卖了!  就多了一个竞争对手!这种人是真他妈的恶心! 大家伙有不错的公狗,或者母狗啥的,千万不要跟壹合道合作! 配种也好不配种也好! 你们请慎重!热忱和火柴 还有那几个狗腿子, 表面上一个兄弟,我们是兄弟的,实际上,巴不得 希望你过的不如他们呢!  买壹合道人的狗!百分之90以上都他妈的拉稀了! 图片和本狗!就是两个狗! 哈哈笑死了! 很多人都是忍气吞声不愿意吵架,因为他们人多势众的样子……实际上他们裤子没脱就知道他们拉什么颜色的屎!今天说到这里, 明天继续爆料!  我要看看你们所谓的好人热忱 火柴 到底是 臭名远扬,还是远近闻名 ? 用图片实垂你们! 让大家好好看看你们那见不得人的丑陋嘴脸!

百万伏特短尾,巨头他妈都没尾巴……

橘子。 发表于 2020-09-13 21:33
给大家看看,好兄弟热忱和火柴 是怎么卖狗给 团队内部成员的! 一个顶级蓝色小狗,吹逼起来,这个狗子以后有种公潜质,你我都是兄弟,这个狗子就卖你 1.1万吧,但是不包邮呢! 某成员:好的,好的谢谢兄弟!谢谢热忱和火柴,太感谢了!   热忱:包邮的话! 就再加1000块钱呢!   结果呢? 哈哈哈 ,给大家看看这个狗子吧! 自己看图! 众所周知,好热忱,好火柴,卖狗从来不会坑自己人的! 大家自己看吧!果真是他妈的好兄弟啊!

这狗11000有点儿一言难尽

橘子。 发表于 2020-09-13 21:42
壹合道 好兄弟热忱 和火柴 卖给自己人的狗 都是 这么说的, 人家问火柴,这个狗子多少钱,火柴说 1.2! 然后呢? 人家转过头来问了下 热忱,这个“热忱好兄弟”说,这个狗子,我是准备自留的呀!有点舍不得卖你呀,既然你想买,那就1.8万卖你吧,这个事情,我做主了!我来做决定就行了! 1.8就好了!  这个真他妈的,这种事情做的,果然 “很热忱”! 真他妈的“好兄弟啊”热忱!  

价格最好还是统一的好,一个12000一个18000,差价对比总价比例可不低

橘子。 发表于 2020-09-13 21:46
团队之间,只要有人不去配他的大乐透,还过来跟你翻脸呢?还有点情绪呢! 自己也不照照镜子,自己的大乐透是什么玩意?  你有资格吗?以为 p图 p的不错 就有牛逼了? 给大家看看宇宙顶级蓝色种公“大乐透” 那牛逼的方头,堪称国内第一啊,自称什么 数据王,头版王,遗传王  P图王,忽悠王!反正 王就对了! 牛逼!牛逼!

最后这张图我笑了很久,太夸张了

夏天不热 发表于 2020-09-14 12:55
作为第三期的拍卖红墙的主人,你说我这个狗是处理的,你眼睛呢

8000?看不太懂你们玩的这种特体的价格
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ADAADA 发表于 2020-09-14 15:42
谁是橘子主人啊

他有提到LV血,应该是在暗指ORO的主人。

willow 发表于 2020-09-15 11:11
怎么哪里都有您呢  大哥 ??  自己人品不咋的,在这里肯定这肯定那

说得多实在,装大哥的时候可能忘了他帮忙引进的那个假Magoo儿子“辛巴”了吧?

橘子。 发表于 2020-09-15 11:10
噗~哈哈哈哈 !宇宙第一蓝色顶级重公  大乐透  外界都是这么形容的吗? 都不想看第二眼呢……  大家伙猜猜 ,壹合道“好兄弟”跟我们说花了多少钱买的大乐透吗?一个个打电话让我们入股呢……噗~哈哈哈  马上爆料开始~哈哈  让大家看看,壹合道“好兄弟”热忱和火柴 怎么费劲脑汁 为了让我们大家火都“有钱赚” 用心良苦啊……真的太感人了呢~

我猜对方是那个环境被我说了好几次的“徐州高端(or精品)恶霸”

橘子。 发表于 2020-09-15 11:41
现在我来给大家说一下! 热忱火柴这两个“好兄弟”!是如何“照顾”我们这些俱乐部会员们,为我们着想 让我们入股他的大乐透!几万块钱买的“狗”(据我了解,我曝光他以后,他还和大乐透原来主人(中国骄傲)签了价格保密协议)告诉我们大乐透他们买了30万大洋!按照3000块钱一股,分成100股卖给我们团队成员40股! 等于说 3000块钱一股,40股的话就是12万!   热忱和火柴好兄弟分60股,他们真的是为我们俱乐部成员 “谋福利”真的把我们当作“好兄弟啊”  跟我们说有钱一起挣,大家一起入股众筹买个狗!跟我们所有成员都单独打电话 忽悠我们入股!以后配种收入按照比例分配,大家伙一起去在外面忽悠别人过来配种!他们好兄弟两个为了给我们兄弟们“谋福利”真的是操心劳神和费力啊! 绞尽脑汁啊!太辛苦了他们! 我的“好兄弟”
      我所有说的一切都是事实 , 有图有真相!下面还有我们内部人 所说的聊天记录。 他们都可以做证!都是壹合道内部人员!包括两个内奸! 如果我一个人弄虚作假! 就算了,难道他们也在说谎吗?大家伙又不是小学生了,大家伙评评理吧! 他们还找了一些喷子,过来刻意喷我! 壹合道他们 热忱和火柴为主的 人,真的是好兄弟啊! 真的到处都为团队人员“着想”啊,我真的太感动了,我都感激涕零了! 让我们入股大乐透,给我们赚钱,真的没有跟错人啊!  太棒了,我的“好兄弟”热忱和火柴!  下面这个小群都是壹合道内部成员!   所有东西有图有真相! 部分人员打码!

入股这事儿有意思

、修仙界扛把子 发表于 2020-09-15 12:38
几十万都花了,就不会再花几千块去请个专业的后期修图制作嘛?修成这样,考虑过狗的感受嘛?

这狗看起来挺难受的

橘子。 发表于 2020-09-16 17:56
热忱:有人喜欢的吗?  喜欢这款顶级外挂的兄弟们  扣1 …… 整天想着糊弄人了?  这个就是你所谓的福利吗?整天脑子里不想着正事,就想着如何坑人家是吗? 狗界卓别林啊! 牛皮!  活脱脱的 恶霸圈笑话

这个确实是标准的肘外翻、茶几腿

橘子。 发表于 2020-09-17 18:24
我是真没想到 一些人可以在证据确凿的事实面前 还可以死不承认,我真不明白这种人是怎么做到的 不要脸到了极致! 他要去通过法律途径吗? 怎么跟律师说? 橘子实图实垂我?   真笑话死人了! 壹合道果真是最不要脸的 垃圾团队…… 恶心到至极 ,以为自己弄个5毛钱声明,说话 用什么成年人方式解决问题……通过法律途径维护自己的权益? 请问一下, 你们拿什么来维护? 耶稣听到火柴这个伪基督徒 气的估计要把他按在十字架上 接受制裁了!就你这个破狗,不好意思2万我都不会要!以前叫做中国骄傲,到你们手上就是翻多少倍? 让我们替你接盘!你们可真是好样的呢!

这中国骄傲看起来不如中国男孩