猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 唠唠你们在乎的户外

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我看很多人在乎户外活动既然都爱聊那就唠唠,不想提敏感词用“户外”代替,有的东西我也只能点到为止。
来一年365天只要不是天气问题和特殊事情都户外的报个名,起码一年户外150天以上吧,我看看谁是这样的人。我认识这样的人一辈子在户外,什么都弄蛤蟆,蚕,蘑菇,蜂子等等吧,因为没有那么多大货得,都是有什么弄什么,不要和我说山不够深,你百度下我们这都有原始深林,当然你要进那里你纯是想吃免费饭(里面熊,蟒蛇,鹿什么都有)。既然不是这种纯户外的人那就是爱好不是职业。我也是“弟弟”我去也是跟着玩,人家都是街溜子,我应该属于山溜子,我肯定不能天天去。很多人用我是户外的我不用纯种狗来麻痹自己,我从来没说不是纯种狗不能户外,所有的东西不要去过度执念,我讲的是一个态度,那种天天户外的人可能10天也看不到一个大的。就是一个生活方式,就和很多人每天开看电视,他们在山里转也是一样的。我为什么说这些呢,中国的国情就是这样,短期内不可能改变的。你不要非去逆着国情来。

咱先说市场,为什么户外犬没有宠物犬值钱,因为大部分根本不懂什么叫户外,以为出去就有收获。大家都在宣传犬可以户外,实际上不是这样的,犬是人的帮手,人行犬才行。我认识一些老手最开始用的可能不纯,可是当玩的久以后都一点点玩开始转变,真喜欢了以后谁不想玩好的,当你真的玩进去,玩明白了谁不玩好的,其实就是一些还没玩的人报着试试看,反正便宜不行也不心疼。我认识一个老爷子家里的狗都不便宜,人2个马犬就可以圈到200斤的,他是真的爱户外,他狗很多但是出去一般不带多因为多了很容易就把犬抓的东西弄重伤害,就玩个过程就放了。他不是我们这人特意跑我们这玩户外有很多年头了。现在肯定还有那种一出门领几十个各种各样的狗的吗?应该有,不过不多了。不要再和我抬杠不纯有好狗,我知道有,我就是希望大家买到自己需要的东西,不是让他家都去买血统狗。。。。。。。

说说训户外犬,我一直觉得亲情和服从到位了才能训其他的,亲情就不说了狗越喜欢你越好,狗本身就会护主,亲情到了碰到危险的东西他就会保护你,这个不同的狗需要不同的套路,视频平台里很多。服从你能做到吃东西能喊停能喊过来后允许再回去吃,不是害怕那种,是真的知道你说什么,开始可以是害怕长期的加强就会好,再就让咬就咬让吐就吐。具体训什么样子具体情况具体分析吧,像我有一个狗20米看到猫我能喊回来,5米我肯定喊不回来的,猎梗吐口还是比较容易训的,告诉你个偏方,吃耳朵眼。不要什么都没有训,直接给个活物开口,你控制的了吗?花时间去玩那叫爱好,什么也不想付出就想狗回报你,买彩票吧。

我没有想和任何人抢蛋糕。我只是希望这个品种可以发展好,不要抓着一个点硬宣传,还是一个国情不允许的。每个人的需求不一样肯定有不同的市场价位,我发东西希望让更多人明白,我就再去去普及,一样有人只能去狗买他适合的价位。这不会影响到你们的。有人买车在乎油耗,有人买车不在乎。怎么我说了油耗高的车好,油耗底的就没人买了吗?

户外肯定大多人是爱好不是职业,就和钓鱼一样,如果钓不到鱼就不爱钓了,那直接去市场买多好。为什么现在越来越多的人喜欢小型猛犬,因为你就上山溜达带个小型狗谁能管你,不懂的人你连去一星期你都看不到东西。不同的道走不同的东西,你得找到道才能顺到窝。你开个皮卡拉个杜高你看看有人找你不。现在杜高团去哪是不是得在当地找个行内人?他们敢自己去阿。不过现在的杜高不多见了。以前是真多配置也好,中置都有,狗不过万都不好意思进。

我再说一次我从来没说血统的一定好,血统狗里肯定有不好的,不好肯定也是有原因的,就不是虚假血统也会有差的,龙生九子还各有不同呢。没有血统的狗不一定就不好,但是他的好是从有血统来的。你如果不服你自己繁殖出来一个品种。你拿着别人繁殖出来的品种说别人品种的数据不对。狗有能力就可以胜任更多的工作而不是他只能户外,只抓一个点就自己把市场做小了。我没觉得猎梗比其他梗犬难看,为什么其他梗犬可以当宠物狗,猎梗就不可以?猎梗也是美容犬,拔毛剃毛我以前有帖子有视频,帅气的杀手不是杀手吗?不要忘了猎梗的培育定义是伴侣猎犬,就是又可以伴侣犬又可以猎。猎梗只是在这个级别里厉害,有几个小学生能打过大人?外国人的视频是用1-3个去圈,人到了后帮忙结束。其实中国也一样,就是某些人为了拍视频造成犬能自己结束,犬比活物大很多可以。狗咬30分钟都不如人的一下。我有不少客户来了是买宠物狗得,发现我有繁育这个就买了猎梗,人觉得养不大众的宠物有个性,我经常圈里发那些当宠物养的视频,客户给我发的户外弄到东西的视频我看了也就删了。
一般生物都是能力和自身体积成正比,猎梗的好处是他有超过自己体积的能力,这需内外都强。内是兴奋度和欲望,玩狗科目狗的叫动力。外是可以发挥兴奋度和欲望的躯体,内可以加强躯体不可以(你要说动手术我也没办法的),所以选狗先看外再看内。那肯定内外都强是最好的,一窝狗能出几个这样的呢?我告诉你内外都好的爹妈一窝出1个好的就属于不错了,我说的是天生强,大部分都是后天的。像增加这个几率那就是良性循环的用最好的去延续繁殖。我说的不强不是不好,是以很好做标准,不要抬杠。谁都觉得自己繁殖的狗好,这个心里我能理解,但是要面对现实。我希望更多的人因为喜欢去买猎梗,不要是以为买个狗回去你就可以户外带回东西。卖的人也不要去那么宣传,那样只能恶化这个市场。国内市场就是同行是冤家,刚才喷我的我看了还不是繁殖猎梗的,就是喷我说血统狗好,可我还没那么说,可能只要看到血统2字就想喷吧。我半个月前我还说过“这个狗真好,可惜不是血统的我要没用”那个顾客不知道是不是贴吧里的。没有血统的真有好狗的。但是他肯定是从血统狗不管一代还是几代里繁殖出来的,真正的改良狗是2只或几只基因稳定的犬种进行,不是你有什么就用什么叫改良。改良是保证狗不是去原来的需要且物种健康。该表需要那是创新,创新就请不要用原来的犬种名字。我记得有个老哥他家狗叫五梗犬,是5种梗犬自己配的。也不知道还在研究不。我就知道有自己家不是血统狗告诉别人是的,没听过是血统狗告诉别人不是的。就这么几个人养猎梗中国这么大不够卖的吗?其实小众犬种也挺好,你看大众犬种骗子广告满天飞,最后一句在猛犬买狗不走中介被骗了别发出来大家都不心疼你

楼主发帖辛苦了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赚猛犬币,顶贴子

这张图好熟悉 好像在百度贴吧见过

百度贴吧叫龙腾犬舍?还是你们不是一家的用的同样的图?

KL47 发表于 2020-10-04 00:25
百度贴吧叫龙腾犬舍?还是你们不是一家的用的同样的图?

龙腾是id名字,啥时候说龙腾犬舍了

我去百度你家是哪呀

35斤的猎梗是纯种吗,谁知道

猎00 发表于 2020-12-11 23:35
35斤的猎梗是纯种吗,谁知道

不是