猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宁于战中论高下,不与傻瓜争长短

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
玩狗贵在有自知
掂不清自己的斤两已是可怕
更可怕的是自以为是好去掂别人的斤两

如果养狗按年头算高下
我九十岁爷爷的吉娃娃可以吊打各路狗王

想要话语权
跨犬种,种内赛,打米场子,野战场
总得打出名号了
才好意思出来指指点点吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶顶顶1

围观
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主发帖辛苦了

更可怕的是自以为是好去掂别人的斤两,杂种你这不是在自我介绍么?你怎么不和你这小黑狗去死了呢,天天网上逼逼你妈逼个大臭逼呢?现实来啊,不是很能装神弄鬼吗,你倒是别像老鼠一样下水道里背地里乱放屁造谣咬人啊你倒是出来见人啊!
回复 支持 2 反对 0

故事永远不缺 发表于 2020-12-2 17:07
更可怕的是自以为是好去掂别人的斤两,杂种你这不是在自我介绍么?你怎么不和你 ...

你不觉得装逼之前先把你的黑历史消啦?
骗狗的事情就在去年
酒瓶子砸脑袋就在上半年
这么健忘吗?
脑震荡有点严重啊

勇战三秋 发表于 2020-12-10 11:24
你不觉得装逼之前先把你的黑历史消啦?
骗狗的事情就在去年
酒瓶子砸脑袋就在上半年
这么健忘吗?
脑震荡有点严重啊

哎哟,我骗你妈生的狗了?你怎么这么狗呢?打你呢你说你是良好市民我擦你妈老子有钱喂狗不行打你脏手还要赔钱是不是呢,继续咬我啊哈哈哈

故事永远不缺 发表于 2021-3-23 05:13
哎哟,我骗你妈生的狗了?你怎么这么狗呢?打你呢你说你是良好市民我擦你妈老子有钱喂狗不行打你脏手还要 ...

你这样的人物真的没必要当个靠母鸡养着的街溜子就算现在洗心革面不敢骗人了

到街边卖艺演个铁头功日进斗金啊

勇战三秋 发表于 2021-04-06 15:32
你这样的人物真的没必要当个靠母鸡养着的街溜子就算现在洗心革面不敢骗人了

我擦你妈呀,把我骗人记录都发出来啊你有没有啊?背后咬人放屁造谣我擦死你妈呀,你个死杂种东西!

你怎么跟狗似的我现在就不爱搭理你了,明白吗?搞点动静出来,爸爸在长沙有实力了来跟我拼一下子明白吗,不然打你个满街大喊大叫的狗杂种丢脸,自己怎么不撒泡尿看看自己什么小人物天天呼这呼那的有实力你就来跟我玩一把啊擦你妈的天天没完了

咬住我死口别放开,好牙口啊!哈哈哈,狗东西你记住夜路走多了后面放屁放多了哪次会擦你妈的记住了

别网上呜呜渣渣的了明白吗擦你妈的你但凡有点能力不至于在网上做个小人后面放屁造谣咬人了还是死口,不爱搭理你了明白吗你倒好越咬越有劲笑死我了,擦你妈大别哦继续咬我别松口,松口看不起你了!!!

故事永远不缺 发表于 2021-4-6 21:48
别网上呜呜渣渣的了明白吗擦你妈的你但凡有点能力不至于在网上做个小人后面放屁造谣咬人了还是死口,不爱 ...

你这条疯狗算个什么东西啊?高兴了骂你两句,不高兴了,就把你骗人的帖子四处发发,让大家瞻仰一下

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

故事永远不缺 发表于 2021-4-6 21:42
你怎么跟狗似的我现在就不爱搭理你了,明白吗?搞点动静出来,爸爸在长沙有实力了来跟我拼一下子明白吗, ...

什么实力?
铁头功大成?

勇战三秋 发表于 2021-04-08 15:43
你这条疯狗算个什么东西啊?高兴了骂你两句,不高兴了,就把你骗人的帖子四处发发,让大家瞻仰一下

哈哈哈 我骗和你妈上床了?擦你妈嗷嗷叫了?

勇战三秋 发表于 2021-04-08 15:43

发,一天不发你妈死的早擦你妈的听到没!爸爸的贴子那不是一五一十在那吗?你怎么这么狗啊 你妈生你这么个狗玩意出来霍霍人