猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

带你走进:不一样的(烈火俱乐部)

这是我见协商不成,我把我的态度拿出来了,你卖狗的时候,如果不欺骗我,怎么会发生这些呢?

他告诉我十二点前到,这是成年人口里所出来的话么,所以我把我的想法表达了出来,我问你,挂着烈火俱乐部,是不是为了更好的宣传和卖狗?不然你会挂着烈火俱乐部???我说的有错么???

什么叫黑你们俱乐部,你不是违约,你是欺骗!以为没带上胎,告诉我发情是前三个月的事儿了。我买了十二天告诉我带胎四十天,狗是你的,话也是你说的,我狗都没见。你违约可以啊,我的损失呢,你们拿说话当放屁,你们就是这样卖狗的嘛?我俩协商违约的事儿了。还是你一意孤行???见利忘了契约精神???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这就是所谓店大欺客的态度,烈火带领烈火俱乐部的成员,围攻我,开始叫嚣!你们多牛逼,所以,无论是个人,还是犬舍,买狗千万要注意,就这还被称为团队。这不是团伙么,团伙卖狗,团伙作案,团伙攻击。全部都是团伙行动。有组织有纪律的团伙。

这就是所谓店大欺客的态度,烈火带领烈火俱乐部的成员,围攻我,开始叫嚣!你们多牛逼,所以,无论是个人,还是犬舍,买狗千万要注意,就这还被称为团队。这不是团伙么,团伙卖狗,团伙作案,团伙攻击。全部都是团伙行动。有组织有纪律的团伙。

头像被屏蔽

笑眯眯看着你 发表于 2020-09-16 19:54
烈火还给自己取了个大气犬舍 其实最小肚鸡肠了 改名鸡肠犬舍得了哈哈哈   红警也是有名的p图宣传王

华军大神吗?不是一家人不进一家门啊!

笑眯眯看着你 发表于 2020-09-16 19:54
烈火还给自己取了个大气犬舍 其实最小肚鸡肠了 改名鸡肠犬舍得了哈哈哈   红警也是有名的p图宣传王

烈火是烈火,大气是大气。你个傻逼玩意,了解清楚了在出来喷人,二傻子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

车是你叫的吗 傻逼 叫的是专门过来接这条狗的吗

骂你傻逼有错吗?首先,你跟野马两个人的事,你扯到俱乐部干嘛?你公然挑衅,骂你有错吗?第二,关于运费,老子跟你强调了多少次,你让车上门,运费一分不少,不管你拉没拉到狗,我就是看到你上门了,钱就不会少你。你自己又不愿意,运输还想空手套白狼,啥事不干就要拿钱的吗?第三,你攻击人,把狗还扯出来,我们攻击你的狗了吗?养了个傻逼玩意,图还得拉的震天宽,好意思说别人。你明白一个种公的含义在哪了吗?几年前的视频还拿出来晒,真够新鲜,你养狗的不知道狗站在高处会紧张吗?你家小金刚牛逼,你倒是拿点作品出来给大家看看啊,红警差劲还出了东邪,零食,影魔,你家小金刚呢?松我都不要的辣鸡玩意,还天天就那一张p的变形的图,你发的不觉得丢人吗?狗狗不行,遗传遗传没东西,你还有啥?要攻击来啊,你最好不要停止更新,每天一更,更到你入土!我天天给你点赞。

你的小金刚最好最牛逼 把你家小金刚的后代拿出来瞅瞅打打我的脸

哈哈,新鲜莫,你拿出现在跑动视频,来可以打我脸啊,上图为证我狠狠的打你王八操的脸。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,新鲜莫,你拿出现在跑动视频,来可以打我脸啊,上图为证我狠狠的打你王八操的脸。

聊天记录都有 跟你说了 卖你狗是我个人的事 你非要去拉扯其他人 那肯定就骂你 没毛病 红警是日你嘴巴了?你要去喷狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 20:08
骂你傻逼有错吗?首先,你跟野马两个人的事,你扯到俱乐部干嘛?你公然挑衅,骂你有错吗?第二,关于运费,老子跟你强调了多少次,你让车上门,运费一分不少,不管你拉没拉到狗,我就是看到你上门了,钱就不会少你。你自己又不愿意,运输还想空手套白狼,啥事不干就要拿钱的吗?第三,你攻击人,把狗还扯出来,我们攻击你的狗了吗?养了个傻逼玩意,图还得拉的震天宽,好意思说别人。你明白一个种公的含义在哪了吗?几年前的视频还拿出来晒,真够新鲜,你养狗的不知道狗站在高处会紧张吗?你家小金刚牛逼,你倒是拿点作品出来给大家看看啊,红警差劲还出了东邪,零食,影魔,你家小金刚呢?松我都不要的辣鸡玩意,还天天就那一张p的变形的图,你发的不觉得丢人吗?狗狗不行,遗传遗传没东西,你还有啥?要攻击来啊,你最好不要停止更新,每天一更,更到你入土!我天天给你点赞。

你还非常大气犬舍,第一第二的,你告诉我是不是欺骗,狗不卖了,我叫车过去看你们那肮脏的脸?空手套白狼?钱是你出的?你们可以攻击人,我不能攻击狗,看来狗比你们地位都高,所以聊天记录都在,我不了解那所谓种公的含义,我就知道,红警唯一没有跑动视频的狗,p图大王,我小金刚没有啥,我敢全方位叫看狗,我没有欺骗过任何一个人,你敢说么?你们全俱乐部敢么?

烈火俱乐部野马 发表于 2020-09-16 20:24
小金刚先生 请问你对烈火俱乐部的服务满意吗  不满意的话帮我问侯任宇康老妈

哈哈,慢慢喷粪,这就是你们烈火俱乐部团伙分子的教养,你没有爹妈,你没有父母,人在做,天在看。

种公的意义在与遗传,看出了多少优秀后代。红警出了东邪,零食,影魔等已经足已证明。特别东邪,这么完美的恶霸,我是第一次见到,至今没有超越的。所以事情就是你扯远了,一点小事扯上整个俱乐部。一点小事没完没了。

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 20:25
你还非常大气犬舍,第一第二的,你告诉我是不是欺骗,狗不卖了,我叫车过去看你们那肮脏的脸?空手套白狼?钱是你出的?你们可以攻击人,我不能攻击狗,看来狗比你们地位都高,所以聊天记录都在,我不了解那所谓种公的含义,我就知道,红警唯一没有跑动视频的狗,p图大王,我小金刚没有啥,我敢全方位叫看狗,我没有欺骗过任何一个人,你敢说么?你们全俱乐部敢么?

就你这渣渣,你有资格看吗?我们欢迎每个想看红警的上门来看,看过红警的没有一百也有八十了,国内的大佬你问问去,哪个会说红警不会走不会跑的。你截图我看看。运费老子也给你说了,车来,我付,没跟你说过吗?你在饭店订餐,菜都没做,还要给钱的啊?傻不拉几的。我们都不做生意,不接触运输的?这些道道,就你清楚?