猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

带你走进:不一样的(烈火俱乐部)

你妈逼的 你会不会算账 我收你500 你收人家500 你要我双倍定金加600运费 我总共要给1600 你妈逼的你总共才给人家1700 还说你妈逼的好听和我平贪运费 跟我耍你妈逼的小聪明 我他妈给你双倍定金 那是赏你妈的逼脸

上面你妈的逼 洗你妈的逼 干你妈的逼 操你妈的逼

人家已经双倍违约金给你了,你也已经收了。然后路费和人家没有关系的啊,我感觉于情于理这件事都是你的错。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

烈火俱乐部野马 发表于 2020-09-16 21:20
你妈逼的要不要点脸啊  我收你500定金 你收人家500定金 商量的时候说运费一人600  定金还要我给双倍 你妈逼的跟我要双倍定金去埋你妈啊  你跟别人的交易关我什么事 从头到尾也不是你叫的车 我跟你交易 跟我扯其他人干你妈啊 关我鸡巴事啊  车又不是你叫的 我凭什么给你付运费啊 吵你妈个逼逼吵吵吵

操你妈的,是不是欺骗,你告诉我怎么十二天就带胎了,回答我,尼玛比的嘴怎么这么硬

非常大气犬舍 发表于 2020-09-16 21:32
放心,我肯定是会看着你入土先得,还得给你送上十对花篮庆祝一下

哈哈,人在做,天在看,谁先入土不一定。

开心. 发表于 2020-09-16 21:43
人家已经双倍违约金给你了,你也已经收了。然后路费和人家没有关系的啊,我感觉于情于理这件事都是你的错。

哈哈,你说没毛病就没毛病,也不和你犟。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烈火俱乐部野马 发表于 2020-09-16 21:34
你妈逼的 你会不会算账 我收你500 你收人家500 你要我双倍定金加600运费 我总共要给1600 你妈逼的你总共才给人家1700 还说你妈逼的好听和我平贪运费 跟我耍你妈逼的小聪明 我他妈给你双倍定金 那是赏你妈的逼脸

草泥马的,你都说了我运费给了一千二,你妈逼的。我给没给,操你妈的,嘴巴怎么这么硬,卖狗是不是欺骗,你麻痹的真嘴硬。

本帖互相辱骂过多,已经失去讨论价值,将提早移动到争议区!

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 21:59
操你妈的,是不是欺骗,你告诉我怎么十二天就带胎了,回答我,尼玛比的嘴怎么这么硬

我骗你老婆的逼日了还是骗你妹的逼日了 你老婆的逼是骚臭的 你妈的逼老臭老臭的

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 22:04
草泥马的,你都说了我运费给了一千二,你妈逼的。我给没给,操你妈的,嘴巴怎么这么硬,卖狗是不是欺骗,你麻痹的真嘴硬。

你妈逼的 你跟我耍小聪明 想当好人 能成全你? 你也不让你的小金刚撒泡尿给你照一下 就你妈给你生出这样的畸形货 脑子不够用  你跟别人交易关我鸡巴事 我又没拿鸡巴日你的嘴

你啊。随便喷,我既然这样做了,就不怕你们团伙

烈火俱乐部野马 发表于 2020-09-16 22:10
我骗你老婆的逼日了还是骗你妹的逼日了 你老婆的逼是骚臭的 你妈的逼老臭老臭的

你妈逼的,早晚爆死,给我耍混蛋
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

开心. 发表于 2020-09-16 21:43

神逻辑!你该回炉修修脑子了
回复 支持 1 反对 0

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 22:19
你妈逼的,早晚爆死,给我耍混蛋

你妈逼的小金刚 干你娘 就干你娘

微体恶霸-小金刚 发表于 2020-09-16 22:00
哈哈,你说没毛病就没毛病,也不和你犟。

你发这个帖子不就是在犟吗,在我看来,你这就是变质的道德绑架,有事说事,什么店大欺客什么的都搬出来了,非要把自己伪装成弱小方来博得同情,你无非就是想占便宜没占成罢了,发这个群那个群的,从来没有人觉得你有道理。整件事就是你无理取闹。我说这一切都是旁观者的角度,谢谢。

塞罗成长见证 发表于 2020-09-16 22:21
神逻辑!你该回炉修修脑子了

你比任何人都应该回炉

开心. 发表于 2020-09-16 22:23
你比任何人都应该回炉

你特码买狗运费付了去接狗,结果狗不卖你了!到头来狗没有什么也没有还白搭1200运费?傻逼玩意我都懒得骂你!猪都比你聪明

塞罗成长见证 发表于 2020-09-16 22:27
你特码买狗运费付了去接狗,结果狗不卖你了!到头来狗没有什么也没有还白搭1200运费?傻逼玩意我都懒得骂你!猪都比你聪明

你本身就是个狗吧,500押金人家双倍退,退了1000,找的什么毛托运跟卖家有什么关系,脑残玩意,你大晚上吃屎睡觉的吗?傻逼

塞罗成长见证 发表于 2020-09-16 22:27

朋友 你先问清楚 他是付钱后 车开出来了吗