猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每个养狗人都有佩服的几个人,你佩服的是谁呢

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我相信每个养狗的朋友都有几个另自己佩服的人,那么你们佩服的人是谁呢?先说说我所佩服的人吧。
第一人;广东阳江市(王宗山和王宗海两兄弟)14年我在广东江门工作,那时在工厂上班,除了上班下班睡觉没一点娱乐,于是就想养狗。宠物狗不喜欢,猛犬怕咬人。就想着又不咬人,遇事又不怕的那种!然后就天天逛QQ部落  贴吧 俱乐部。然后发现了卡斯罗,当初被卡斯罗霸气的外表所吸引。然后就看卡斯罗幼犬,看了不少就对比。最后看起了阳江王宗海家的卡斯罗,当初谈好2800,然后我手里钱又不够,我只有1800,工资又没发,我也说明了情况,实在不行就找个地方套现,王宗海看我诚心要,就说他弟弟王宗山过两天要来江门,给我带过来。那1000等我有了给他,等我相当于货到付款,看得起就要,看不起就不要。第三天王宗山就把狗送到了我们厂门口,我看到了我第一条卡斯罗非常喜欢,当时就付1800。当初淡季只个月工资就三千多块,往家里打了钱,剩下也不多。没多久厂里搬迁由于太远,那边厂里不能养狗,我没有去新厂区。就辞职回了老家,过年的时候我把剩下的1000块钱转给了王宗海,虽然我不在广东,但既然他信得过我,那么我也不能言而无信!给王宗海转过去后,王宗海又给我发了200红**来,问他怎么回事。他说200红包是给我孩子的,这马上过年了。从那以后买卡斯罗首选王宗海家的,无论品相为人都值得我去信赖。
当初在王宗海家买的卡斯罗

第二人;广东中山(百里冰峰)也是我最佩服的一位老哥,无论为人处事,对家人对朋友都非常不错。他养狗十多年有些超好的医术,各种疑难杂症他都会。感觉他治疗狗这一块儿不比宠物医院的兽医少。
最开始认识百里冰峰的时候也是在广东江门买了那条卡斯罗之后,我想让卡斯罗长壮一点。于是就想买牛肉喂,但新鲜牛肉几十块一斤对于我们这种上班族只是一种奢求。然后我就找胎牛,在网上看到百里冰峰在卖就打电话问,他说他在中山问我要多少,我说我没冰箱要50斤冻在别人那里。他叫我过去拿,我去到中山到了百里冰峰那里他和他老婆在铲水泥修狗圈,他老婆也是一个很贤惠的人,一进院子被他院子的狗所震撼,进大门左手边就是他当初的卡斯罗种公——皇子,第二格是卡斯罗——达赖无论气场什么的绝对到位,里面是加纳利犬,坐了一会儿我叫百里冰峰把肉称给我好回江门,不然晚了没车。他老婆说吃了饭再走,实在没车叫冰峰送我。把饭吃了坐了一会儿我说我走了待会儿真没车了,由于胎牛都是冻了的,称不到那么准,我要50斤,结果拿出来有70多斤,把肉装在百里冰峰车上他送我去了车站给钱他的时候他还是只收了我50斤的钱,说多的算送我的。经过这次接触,我觉得百里冰峰这个人很豪爽,不喜欢去计较那种。这是我的直觉。
后来我回了重庆又在百里冰峰那里买了几次胎牛,时间久了也就越来越熟了,有时工资没下来就给百里冰峰说先把胎牛发过来,工资一下来就给他转过去,没过多久我在王宗海家买那个卡斯罗被毒死了,我又在我们当地买了一条成年母卡,那时卡斯罗行情还不错。几个月后母卡发情了我找我当地一个卡斯罗配种,结果配种费都是3000,心想3000我还不如自己买个狗回来配。就到处找,结果看到百里冰峰要卖他的达赖,我立马问他是不是要卖达赖,他说他有皇子够了,他说达赖性格也很好,打架从来不怂,有一口气绝对冲上去咬,听他这么一说我更喜欢了,因为第一次去他那里我就喜欢,只是当初没钱,没底气而且也不知道他卖不卖,于是问多少钱,他说一万,我说我只有八千,先转八千给他,剩下的有了再给,百里冰峰答应了,没几天就把狗发过来了。发过来后养了一段时间我牵去和本地一条加纳利打了一架,咬合方面不如加纳利,但还是凭性格赢了。性格就像百里冰峰所说的那样跟比特差不多,有气就会冲咬。达赖什么都好,就是出去拉不住,见狗就冲,不管是宠物狗还是比他大的猛犬冲上去就干,有一次把我拉到鱼塘里面去了,手机进了水也坏了,我就把他卖给四川一个朋友了,之后由于大巴车运费太贵,我就没在百里冰峰那里买胎牛了,所以联系也少些了。有钱了我说我把剩下的2000转给冰峰,冰峰说算了,达赖让我亏了,让我不用转了。过了一段时间我才知道当初还钱他的时候他的皇子咬到人也困难,正需要钱但他从来没催过我还钱,当初心里说不出的滋味!从那以后百里冰峰在我心中有着不了动摇的地位。我杜高肝肾功能衰竭,宠物医院都叫我放弃,百里冰峰告诉我用什么什么药输液,三天我的杜高就输好了。打心眼儿里佩服这位老哥,他也得上我养狗的启蒙老师。我潜龙一辈子佩服你这位老哥
之前俱乐部有小号污蔑老哥百里冰峰卖病狗,百里冰峰也澄清了,并叫污蔑之人把狗发出来,若真是病狗加倍赔偿,结果对方小号没了下文!别人卖病狗我信,百里冰峰卖病狗打死都不信,随便哪里打听。这里谢谢老哥百里冰峰这些年教会我这么多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞19 反对反对

视频是我在百里冰峰那里买的达赖,后面栓大铁链这是他当初的种公皇子
回复 支持 2 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

虽然我不是养卡斯罗但看了好多视频感觉百里冰峰的卡斯罗比另的要猛,其它感觉好似宠物犬。个人感觉勿喷

邓小平,唯一的偶像

我也在王宗海家买过一只铁面卡他人不错

斯塔福的话,我比较佩服蓝天豪门犬舍,刚哥

侠客还是有
回复 支持 1 反对 0

豹子头……林冲 发表于 2020-09-22 12:25
虽然我不是养卡斯罗但看了好多视频感觉百里冰峰的卡斯罗比另的要猛,其它感觉好似宠物犬。个人感觉勿喷

卡斯罗凶的不多,其实就是血统太杂。
回复 支持 2 反对 0

峰哥为人确实很好的
回复 支持 1 反对 0

为百里冰封大哥点个赞,为人无私,好学,爱狗,刚正,谦和!

百里冰峰那卖的都是串子。根本不是卡斯罗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟,能不能给个阳江两兄弟的联系电话

兄弟你有王宗海的联系电话吗请说一下

也给我一个他的电话,谢谢

豹子头……林冲 发表于 2020-09-22 12:25

他的皇子一直是我当初追求的卡斯罗

赣州丶卡斯罗 发表于 2020-09-23 05:26
为百里冰封大哥点个赞,为人无私,好学,爱狗,刚正,谦和!

是啊,犬友遇到问题请教他他都尽量帮别人

WZ87031788 发表于 2020-09-23 11:12
兄弟,能不能给个阳江两兄弟的联系电话

我私发给你吧,不发这上面

い潜龍゛ 发表于 2020-9-23 20:20
我私发给你吧,不发这上面

好的,谢谢