猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

繁育者的真实案例厄运篇第一章

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天没事给大家讲讲最近繁育遇到的事,可以给大家警醒一下,以后遇到这样的事该怎么做,这一窝是我今年下半年繁育的一窝,六只全军覆没,事情就是母犬没有奶水,换的金毛奶妈,但是奶妈商家给我发了一只最少六天到七天的母犬,这时候我就要吐槽下了,明明要求一两天的奶妈狗,为了赚这点钱不顾及别人,这时候奶水非常冲,正常一两天的母犬奶水不会这么大,大家以后顾奶妈子不要听商家的,自己挤下就知道了,以后我会出一期顾奶妈子该注意的事,话说回来我也没在家,导致了第三天的时候幼犬中的一个呛奶了,过了一夜就死了,当时我在外地,也以为只是呛奶意外了,因为鼻子出血是非常明显的呛奶死亡的现象,然后厄运就降临了,每过一天就死亡一只,等我回到家自己接手的时候已经只剩三只还健在了,这时候我就怀疑了,呛奶死亡也不会这么频繁还有快速,特别是注意了之后,后两只死亡的幼犬没有鼻腔出血,然后开始我接手的时候发现胸腔比较平,以为也可能是平胸导致的,给氧机和平胸衣全穿上了,但是还是没有把问题解决了,直到最后一只幼犬死亡的时候,我才发现是什么原因,这只幼犬在晚上还非常健康的情况下,不到半天的时间,瞬间死亡,这么快速的情况下只有奶水有毒,现在恶霸犬的提醒缩小的情况下,呛奶 平胸,母犬无奶的情况会越来越频繁发生,有时候甚至会几种一起出现,所以繁育者一定要多观察总结经验才行[微笑]以后我会写一下怎么找奶妈子,该找什么样的奶妈子才可以尽量避免毒奶的威胁,还有呛奶时的解决办法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

顶顶顶!

奶水有毒?怎么回事?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

愿天堂没有毒奶
回复 支持 3 反对 0

幼犬溶血了解一下
回复 支持 1 反对 0

毒奶?卧槽,这个得好好讲讲了。

不要乱说什么毒奶。查查疱疹病毒。非常附合疱疹病毒幼犬死亡
回复 支持 1 反对 0

照你说的意思最后一只小狗死亡都十天以后了,没解刨找原因就别一味地把责任推给别人

没毛的小鱼儿 发表于 2020-12-21 00:42
照你说的意思最后一只小狗死亡都十天以后了,没解刨找原因就别一味地把责任推给别人

傻子,几天就结束了,你别看我的帖子,省的我看到你说话影响心情

你不是识字吗,还是没上过学,说话好像没看懂人家写的什么呢

优哈桑 发表于 2020-12-15 20:58
不要乱说什么毒奶。查查疱疹病毒。非常附合疱疹病毒幼犬死亡

病犬后期没有出现癫痫情况,而且鼻黏膜表面并没有出现出血点,保温并没有效果,建议你多学学知识,我就是兽医并且临床在读,我在现场

你好像没上过学,阅读理解都不会吗,没毛的鱼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

禧米 发表于 2020-12-21 22:17
病犬后期没有出现癫痫情况,而且鼻黏膜表面并没有出现出血点,保温并没有效果,建议你多学学知识,我就是兽医并且临床在读,我在现场

临床在读你碰到过多少病例?我经手上百只疱疹幼犬,你说的症状在一窝疱疹病毒感染犬中不会都发生,有时一窝7-8只就1条有这鼻黏膜出血和尿血症状,在一周龄幼犬上并不会出现癫痫症状只有不断呻吟不吸奶,在病毒数量比较高情况下升温也只能延长死亡时间。并不能治愈

做个pcr不就知道了。

另外犬主也说了鼻子出血,你说没有,那这血从何而来?你到底有没有在现场。

而且母狗没奶这是很典型的疱疹病毒症状。虽然没测过也不能百分百说。但恶霸本身奶水是很充足的。金毛毒奶这种事实在不常见,乳腺没发炎情况下基本不会发生。

优哈桑 发表于 2020-12-22 10:32
临床在读你碰到过多少病例?我经手上百只疱疹幼犬,你说的症状在一窝疱疹病毒感染犬中不会都发生,有时一窝7-8只就1条有这鼻黏膜出血和尿血症状,在一周龄幼犬上并不会出现癫痫症状只有不断呻吟不吸奶,在病毒数量比较高情况下升温也只能延长死亡时间。并不能治愈

临床上读过多少病历,是打算跟我比学历吗

优哈桑 发表于 2020-12-22 10:39
而且母狗没奶这是很典型的疱疹病毒症状。虽然没测过也不能百分百说。但恶霸本身奶水是很充足的。金毛毒奶这种事实在不常见,乳腺没发炎情况下基本不会发生。

租了奶妈就是因为恶霸奶水不充足,不然谁租奶妈

优哈桑 发表于 2020-12-22 10:36
另外犬主也说了鼻子出血,你说没有,那这血从何而来?你到底有没有在现场。

我就在旁边,不信你问楼主,狗鼻子出血是死后出血,鼻腔上方没有出血点,我看见了,那血就是肺里呛出来的,你不在现场,和我叫板,不如比比学历看看临床经验咯