猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于金毛好斗的问题

金毛阿拉这样的宠物狗打起架来虽然不如其它猛犬,但战斗力也不差。

振东制药-常潇予 发表于 2020-12-24 15:35
碰见个金毛主人挺有意思,第一次我牵着狗呢,他那金毛说在那片挺厉害的,自己跑我家狗旁边来了,我牵着的状态下被我家狗一个回合骑上,把脖子上铆钉项圈,发光项圈,心率项圈都给咬下来了,给那个金毛脸上开了几个洞。第二次我牵着狗跑,他家狗又跑过来了,由于我骑车呢,没拽住,又被我家狗干了。昨天晚上又碰见了,我拽不走我家狗,我让他拽着狗往旁边去,我好把狗带走,这小子给我来句那就干呗,那我能惯他毛病吗,直接撒开干,给他家狗按倒咬的嗷嗷叫唤,咬挺长时间。这小子心术不正啊,他家狗本来就爱打架,还给戴铆钉项圈,穿防咬服,哈哈哈。我说怎么敢叫嚣呢,敢情之前铆钉圈被我家狗咬坏了,这次还的长铆钉,穿的防咬服。那在我这下面也没走过一个回合就是被撩到往死干

从你的言辞里,你的潜意识里是很喜欢你的狗咬架的。那还来求助什么呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

超载123 发表于 2020-12-24 22:16
从你的言辞里,你的潜意识里是很喜欢你的狗咬架的。那还来求助什么呢?

我是只喜欢咬他家狗,因为他家人总装,碰见别的狗我都是往死拽着
回复 支持 1 反对 0

浪乐 发表于 2020-12-24 14:04
那就怼呗,只要你了亲和度在,每天狗都有自己的性格,不是什么狗都适合训练,

怼是没问题的,问题是别的狗可能装装凶什么的打起来情有可原,他无缘无故咬人家,我得低三下四的给人家道歉,还招人烦,所以现在根本不敢撒开绳了
回复 支持 1 反对 0

别想找个狗打服他只会越打越凶

Ao摄影师“澳 发表于 2020-12-25 00:59
别想找个狗打服他只会越打越凶

我也怕这个问题,所以跟那个黑背+莱州红的串打一次我就没让打第二次了。还是想找点正统的办法训练他,试过当他冲狗的时候拿零食诱导他,没啥作用

100斤的金毛?确定是正儿八经的金毛吗

还有我就想知道就你们这样打你们是怎么分辨输赢的?

头像被屏蔽

APBT狂热者 发表于 2020-12-25 11:41
100斤的金毛?确定是正儿八经的金毛吗

绝对正儿八经的金毛,爹妈都是正经金毛。爹是我自己养的,妈是邻居家的,妈长的特别大跟公狗差不多,爸长的也大,狗市很多家都找我们配狗。

APBT狂热者 发表于 2020-12-25 11:43
还有我就想知道就你们这样打你们是怎么分辨输赢的?

分输赢多好分啊,一个照面就撂倒按着咬,好几分钟都站不起来,被咬到不敢还口了,有大口子和各种牙洞的伤,这还不好分嘛。肯定不可能跟比特似的打得半个多小时,1是体力跟不上,2是人家主人也不干呀,谁也不能让自己家狗一直在那挨咬呀,毕竟都是宠物犬不是战犬呀

振东制药-常潇予 发表于 2020-12-25 16:32
绝对正儿八经的金毛,爹妈都是正经金毛。爹是我自己养的,妈是邻居家的,妈长的特别大跟公狗差不多,爸长的也大,狗市很多家都找我们配狗。

那么大的金毛真的少有 为什么配狗都追求大
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

振东制药-常潇予 发表于 2020-12-25 16:35
分输赢多好分啊,一个照面就撂倒按着咬,好几分钟都站不起来,被咬到不敢还口了,有大口子和各种牙洞的伤,这还不好分嘛。肯定不可能跟比特似的打得半个多小时,1是体力跟不上,2是人家主人也不干呀,谁也不能让自己家狗一直在那挨咬呀,毕竟都是宠物犬不是战犬呀

不需要半小时 10分钟都顶天了兄弟...
你老说不想让你金毛打 怎么又老是打架 狗年龄多大了?

振东制药-常潇予 发表于 2020-12-25 00:14
怼是没问题的,问题是别的狗可能装装凶什么的打起来情有可原,他无缘无故咬人家,我得低三下四的给人家道歉,还招人烦,所以现在根本不敢撒开绳了

那没事,签着就好等没人没狗的时候在放开,我养狗在人多地方都不敢撒手

振东制药-常潇予 发表于 2020-12-25 00:14

不是说怎么样,自己感觉没事,但是别人不了解咱自己的狗

也不近,这样的狗养着太累了,我的也是,见面就干

我的斯塔福相反一岁半了见狗就怂长期被小区泰迪欺负

这是城管类金毛哈哈