猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于金毛好斗的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从1岁开始突然好斗 愈演愈烈 现在两岁,任何公狗都不可以出现在他的视野内 如果没栓绳的话10米内有公狗必斗 特别会打 目前还没输过(是不是一直在赢导致他自信心特别膨胀?)
遇见猛犬也往上冲,目前这边最厉害的狗是一只直背德牧+莱州红的串,打过一次 没吃亏也没占便宜,平局。
问了很多训犬的,要么太贵,6000一个月半年起训,不保效果。要么没人接这活。
有经验的老兄帮看看怎么搞?跟比特打改他脾气就算了,前5分钟他不会输,过5分钟或者10分钟必输,关键比特口太重了,怕咬出毛病来,这边放羊的德牧和杜宾都试,杜宾不敢跟他打。

赚猛犬币,顶贴子
回复 支持 1 反对 0

我也沈阳的,浑河边遛狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要是长春的我可以治治你这狗

我的麒麟可以给你治治它那爱打架的脾气!

楼主养了一条好狗!千万别低估金毛战斗力!金毛起源也是猎犬!金毛巡回猎犬!也不见的所以比特战斗力都那么强!楼主说的对前十分钟你家金毛肯定不吃亏!后期就不好说啦!和其它中大型犬是打架!可比特是玩命!还是出门多注意点吧!最好还是别比特打!除非宠物型的!比如我养的草根比特!哈哈哈!我家附近要是有你这样比特和主人就好了!可以切磋一下了!

和比特打,不只会咬出毛病,可能会领了盒饭

成哥很优秀 发表于 2020-12-23 19:30
要是长春的我可以治治你这狗

沈阳的

聊城卡斯罗麒麟 发表于 2020-12-23 20:11
我的麒麟可以给你治治它那爱打架的脾气!

沈阳的

╰Μrㄨ張 发表于 2020-12-23 21:21
和比特打,不只会咬出毛病,可能会领了盒饭

对啊 得不偿失

膨胀是肯定的了,别想着找战犬打(打不赢),看你们那边有没有厉害点的狗,让它受受挫,一次不行就两次。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不想打就牵绳加嘴套出门,这样最直接,完美解决问题

和我家狗子一样,我养的杜高

Saber别抢我名 发表于 2020-12-24 05:18
不想打就牵绳加嘴套出门,这样最直接,完美解决问题

是一直牵着的,没有狗的时候才撒开玩,碰见别的狗都绕着走。关键他看见狗就不走,非要上去干,拽他拽的每天都虚脱了,将近100斤的体格。

那就怼呗,只要你了亲和度在,每天狗都有自己的性格,不是什么狗都适合训练,

阎正 发表于 2020-12-24 10:38
和我家狗子一样,我养的杜高

拽狗拽的真累啊

碰见个金毛主人挺有意思,第一次我牵着狗呢,他那金毛说在那片挺厉害的,自己跑我家狗旁边来了,我牵着的状态下被我家狗一个回合骑上,把脖子上铆钉项圈,发光项圈,心率项圈都给咬下来了,给那个金毛脸上开了几个洞。第二次我牵着狗跑,他家狗又跑过来了,由于我骑车呢,没拽住,又被我家狗干了。昨天晚上又碰见了,我拽不走我家狗,我让他拽着狗往旁边去,我好把狗带走,这小子给我来句那就干呗,那我能惯他毛病吗,直接撒开干,给他家狗按倒咬的嗷嗷叫唤,咬挺长时间。这小子心术不正啊,他家狗本来就爱打架,还给戴铆钉项圈,穿防咬服,哈哈哈。我说怎么敢叫嚣呢,敢情之前铆钉圈被我家狗咬坏了,这次还的长铆钉,穿的防咬服。那在我这下面也没走过一个回合就是被撩到往死干

味道111111 发表于 2020-12-23 21:10
楼主养了一条好狗!千万别低估金毛战斗力!金毛起源也是猎犬!金毛巡回猎犬!也不见的所以比特战斗力都那么强!楼主说的对前十分钟你家金毛肯定不吃亏!后期就不好说啦!和其它中大型犬是打架!可比特是玩命!还是出门多注意点吧!最好还是别比特打!除非宠物型的!比如我养的草根比特!哈哈哈!我家附近要是有你这样比特和主人就好了!可以切磋一下了!

是金毛寻回猎犬