猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 德牧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

德牧,应该是德国是发源地所以叫德牧吧!应该是当初是牧羊的所以叫德牧吧,后来是因为一战二战才推广到了各国军队吧,由于举办比赛商业运作才让全世界的人都知道了吧,网上信息太庞杂,哪位大神指点指点,各种颜色,草黄,黑色,花色,长毛短毛,还分什么东西德,什么DDR,还有啥德系美系,昆明系,比利时狼犬,荷兰狼犬,还啥捷克狼犬,小时候只知道叫大狼狗一般都是漯河饭店老板养的,一洗脸盆子肉,一般人养不起,电视剧里牵着大狼狗追人,,德国有许多地区和城市,应该是德国各地的狗和狼的后代就是德国牧羊犬吧,很多明显长的不一样反正都叫德牧,除了晕,还是晕,,俺养过二哈,养狗太麻烦,现在只是先逛逛,学点基本常识,以后有大院子再说吧,,猫狗都有弓形虫钻到脑子里很严重,吃东西一定肥皂洗手,猫狗抓咬伤针眼大小伤口也得第一时间去防疫站打狂犬疫苗,无药可救可治,得什么恐水症,几天必死,好吓人,俺是男生所以喜欢工作犬,猎犬多一些,欢迎狗迷们大家来交流啦,,有哪些驱虫药,中药驱虫药都啥成分,哪些常见病,如何遛狗,如何骨骼硬朗毛发亮,无泪痕等等,求各位指点一下,谢啦,你家狗狗都有啥故事,,哈哈,以后讲讲以前俺养过的二哈傻缺都干过啥事,唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

支持下楼主
回复 支持 1 反对 0

小时候家里都叫大狼狗,挺喜欢的养过两只死掉了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

耿耿于怀丶 发表于 2020-12-25 15:25
小时候家里都叫大狼狗,挺喜欢的养过两只死掉了

唉!理解,由于我的过失也痛失过爱犬,,

顶顶顶顶2

德牧的历史网上可以查到,东德跟西德是因为二战以后培育方向的不一样,还有一些政治原因,相对来说东德更接近原始德牧,西德是根据发力,体型,颜色而培育的展示型德牧
回复 支持 2 反对 0

以犬会友,狗随人性,,狗狗在人们工作生活上起了很大的作用,,谢谢支持,同时也支持你  ,各位大佬你们说说,第一张这也是德牧?咋看都是大黄狗虎子,身体比例倒是匀称,第二张是草黄系昆明犬,这俩狗咋长的一样?除了晕,还是晕,,俺不管了,算了反正都是狗,只要身体流线型匀称,骨骼硬朗沉,性格沉稳不乱叫不咬主人,不管啥狗都是狗就对了嘛,哈哈

那张很萌的灰黑色小狗是东德工作犬,好像还有个名字,俺只认识26个字母,德文一个词都不认识,另外,长大衣,long coat老风衣又是啥狗?Old style老款,老风格, old fashion老时尚 ,German Shepherd Dog,Deutsche Schferhund,这一看就是拼音,a字头上两点,一五鱼,啊波吃得,没文化真可怕。大家别笑啊。long hair,好吧,长大衣老风衣应该是长毛德牧吧?这翻译也是醉了,In it unclear how the original long-haired Shepherd came about, but as mentioned their more modern origins come from the Wuttermburg region of Germany. Wuttermberg is mountainous and located close to Switzerland, making it a colder part of Germany despite being more south.

These long coats were likely evolved and considered advantageous to protect them from below zero temperatures. The gene is deemed to be recessive in all modern Shepherds, being found in approximately 10% of the breed.目前还不清楚最初的长发牧羊人是如何产生的,但正如所提到的,他们更现代的起源来自德国的伍特伦堡地区。伍特姆贝格多山,靠近瑞士,这使得它成为德国更寒冷的地区,尽管它更南。这些长外套可能是进化而来的,被认为有利于保护它们免受零度以下的温度。这种基因在所有现代牧羊犬中都被认为是隐性的,大约有10%的牧羊犬都有这种基因。

漯秦飞扬 发表于 2021-01-03 16:38
那张很萌的灰黑色小狗是东德工作犬,好像还有个名字,俺只认识26个字母,德文一个词都不认识,另外,长大衣,long coat老风衣又是啥狗?Old style老款,老风格, old fashion老时尚 ,German Shepherd Dog,Deutsche Schferhund,这一看就是拼音,a字头上两点,一五鱼,啊波吃得,没文化真可怕。大家别笑啊。long hair,好吧,长大衣老风衣应该是长毛德牧吧?这翻译也是醉了,In it unclear how the original long-haired Shepherd came about, but as mentioned their more modern origins come from the Wuttermburg region of Germany. Wuttermberg is mountainous and located close to Switzerland, making it a colder part of Germany despite being more south.

These long coats were likely evolved and considered advantageous to protect them from below zero temperatures. The gene is deemed to be recessive in all modern Shepherds, being found in approximately 10% of the breed.目前还不清楚最初的长发牧羊人是如何产生的,但正如所提到的,他们更现代的起源来自德国的伍特伦堡地区。伍特姆贝格多山,靠近瑞士,这使得它成为德国更寒冷的地区,尽管它更南。这些长外套可能是进化而来的,被认为有利于保护它们免受零度以下的温度。这种基因在所有现代牧羊犬中都被认为是隐性的,大约有10%的牧羊犬都有这种基因。

好吧,这连德国人自己都说不清楚了,,

德国的地图,很多年前。国外都已经有GPS定位了。和老外聊天。他当时就能知道你在哪儿。这就是落后。好吧,现在咱们也有地图了,也能GPS定位他了。

金黄色毛发好看,不多见了,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》