猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人请教贴

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
隔壁恶霸犬过来学习的,想养一只聪明服从性高的狗

有几个问题
1.困为那样有没有什么通病(除了流口水)
2.适不适合城市饲养(爱不爱叫见到其他狗兴不兴奋)
3.通过训练后(买来就去宠物学校或者大型犬舍训练好回来后)是否能避免爆冲有效的的随行
4.国内有哪些靠谱的犬舍以及知名的登录冠军或者超级登录冠军(就抖音上看到一个斯巴达感觉很厉害)
5.两万三万元能买到一个什么品质的罗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

谢谢大家,想进入罗威纳这个大家庭!

流口水要年级大了以后就年轻的时候不怎么流的~罗威纳不怎么叫,你会觉得像哑巴
如果自己没有训犬经验了建议送去训练下社会化~
斯巴达应该是国内最大的罗威纳单一犬犬舍建议靠谱~我家狗子就是斯巴达的~朋友介绍~我不是托~
然后两三万~算很好的了~有钱人的世界我不懂~
我的一万~各方面都很好
希望有用
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

吉利呀 发表于 2021-01-15 21:10
流口水要年级大了以后就年轻的时候不怎么流的~罗威纳不怎么叫,你会觉得像哑巴
如果自己没有训犬经验了建议送去训练下社会化~
斯巴达应该是国内最大的罗威纳单一犬犬舍建议靠谱~我家狗子就是斯巴达的~朋友介绍~我不是托~
然后两三万~算很好的了~有钱人的世界我不懂~
我的一万~各方面都很好
希望有用

我也准备买个一万多的了,再花一万多训练三个月哈哈哈哈,预算刚刚好合适!

如果只是训练社会化和简单指令,不需要三个月~所有的训犬都是打个基础和框架,最后能成什么样,还是看主人对犬的要求程度~建议你训个两个月~然后自己也要多学点~这样比较实际~别指望训了三个月就能上天~现在训犬几个月的都是快餐式训犬~然后狗主人不懂,拿回来,没多久全废了

吉利呀 发表于 2021-01-15 21:30
如果只是训练社会化和简单指令,不需要三个月~所有的训犬都是打个基础和框架,最后能成什么样,还是看主人对犬的要求程度~建议你训个两个月~然后自己也要多学点~这样比较实际~别指望训了三个月就能上天~现在训犬几个月的都是快餐式训犬~然后狗主人不懂,拿回来,没多久全废了

就是不想爆冲,能随行,能召回,懂几个口令就好了