猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

佰顺犬业,大家注意千万别上当

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
就让他帮忙拍了一下小狗长啥样,给他发包烟钱当辛苦费,就怕万一谈不妥或者怕他感觉我不是诚信想买,结果他拍了我给他说先转200定金,因为年前还没发工资,年后发了工资转了钱再给我发狗。这逼玩意上来就一顿冷嘲热讽,在后来就骂,有聊天记录大家可以看看,以后大家买狗自己品吧,人品……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

兄弟,你养狗的心情可以理解,但养狗也要量力而行。后期培养开销也不小。甭管卖家啥态度,但是我也劝你先忍忍。

猛犬总督察 发表于 2021-02-09 00:23
兄弟,你养狗的心情可以理解,但养狗也要量力而行。后期培养开销也不小。甭管卖家啥态度,但是我也劝你先忍忍。

对的,刚毕业想养条狗,但是这态度人品有点太差了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

之前就在网上看到他家差评,但是没放在心上,一试才知道这玩意人品真的太差了

没必要对他这种人忍,花了千把块钱快手抖音上个热门让他火火,我又不是黑他,只是把实情让大家知道,省的大家入坑,

他意思让你忍忍先别养狗,不是让你忍卖家  详情 回复 发表于 2021-2-9 08:59

头像被屏蔽

杜宾啊 发表于 2021-02-09 00:36
没必要对他这种人忍,花了千把块钱快手抖音上个热门让他火火,我又不是黑他,只是把实情让大家知道,省的大家入坑,

他意思让你忍忍先别养狗,不是让你忍卖家

先别养狗了,我滴个大兄弟耶

奋斗小石头 发表于 2021-02-09 21:49
先别养狗了,我滴个大兄弟耶

第一我是诚心要买,第一次买狗也许不懂买狗的定金规律,第二我就说了一遍有时间去狗场的顺便帮我拍下,不管成交不成交我先给他发包烟钱放帮我拍狗的辛苦费,怕成交不了在麻烦他,第三我只是刚毕业不想给家里钱买条狗,家里也是做生意的不至于养不起一条狗

猛犬米 发表于 2021-02-09 07:49
我怎么遇不你这么好的,买家。唉上次一个江西抚州的兄弟看狗说要。让我问拖运能不能运到。急着要过年前运到。好家伙等我把拖运问好。他直接来了句老婆不同意。真想骂人,老婆不同意你让我问拖运干啥

第一我是诚心要买,第一次买狗也许不懂买狗的定金规律,第二我就说了一遍有时间去狗场的顺便帮我拍下,不管成交不成交我先给他发包烟钱放帮我拍狗的辛苦费,怕成交不了在麻烦他,第三我只是刚毕业不想给家里钱买条狗,家里也是做生意的不至于养不起一条狗

好家伙。两百块钱让别人留到过年。还给不了钱。不骂你骂谁。
回复 支持 3 反对 0

养杜宾的小娘们 发表于 2021-10-30 14:58

现在买狗的这么卑微了嘛,狗贩子成大爷了? 两百块钱是不多  ,你不乐意把狗留给人家把钱退给人家不就完了, 何必还去嘲讽人家,大家的钱都不是捡来的  。何况别人还是刚出社会的的小孩。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

楼主,我只能说你太卑微了, 你买家还要哄着狗贩子怕他不卖狗你,那家犬舍的狗是独一无二的吗,全国各地都有杜宾犬舍,就是你这样顾客多了  狗贩子就自以为卖狗你是施舍你,一个很简单的道理  如果狗圈没你这样卑微的买家,狗贩子就不会这样态度对待你,狗贩子狗卖不出去每天要承担狗伙食费,又要费精力,生病、等等问题狗大了还不好销售。  还有 ,买狗不要急 货比三家。

人家要五百定金不多的,你当时连五百都没有,我劝你还是别考虑养了,毕竟狗的开销也不少
回复 支持 2 反对 0

小怪兽Cc 发表于 2021-10-30 15:56
现在买狗的这么卑微了嘛,狗贩子成大爷了? 两百块钱是不多  ,你不乐意把狗留给人家把钱退给人家不就完了, 何必还去嘲讽人家,大家的钱都不是捡来的  。何况别人还是刚出社会的的小孩。

第一我他没给我一分钱定金  第二我没坑他 没有骗他  第三换你你一样  给我二百让我养到过年以后给他留着  狗几千块钱  养几天费用都不少钱  他看了很多视频 要求非常高
但是给五百定金都舍不得  假如给我二百定金我给他养到年后他不要了我伙食费都不够

小怪兽Cc 发表于 2021-10-30 19:32
楼主,我只能说你太卑微了, 你买家还要哄着狗贩子怕他不卖狗你,那家犬舍的狗是独一无二的吗,全国各地都有杜宾犬舍,就是你这样顾客多了  狗贩子就自以为卖狗你是施舍你,一个很简单的道理  如果狗圈没你这样卑微的买家,狗贩子就不会这样态度对待你,狗贩子狗卖不出去每天要承担狗伙食费,又要费精力,生病、等等问题狗大了还不好销售。  还有 ,买狗不要急 货比三家。

首先那窝狗我们卖几千 这哥们也看了很多视频啥的 我让给定金给养到年后  他说给二百就
二百说白了都不够他接狗前的伙食费  假如他不要了  直接都是亏伙食费的  主要那时候预定还有优惠    后面还给我卧槽啥的说脏话  我才麻的他  你看看聊天记录  从开始我没有一句麻他 后面他说了卧槽啥的我才骂的他 还有买狗量力而行  自己手里资金紧张可以以后买 没必要  三五百都拿不出  还要买个几千的狗  后期狗也喂不好  自己也紧张
回复 支持 1 反对 0

养杜宾的小娘们 发表于 2021-10-30 14:58

是啊二百养到年后  都不够伙食费  而且还让我给他从新拍视频啥的还不舍得给500的定金  主要给我说脏话我才急的  开始给我卧槽啥的  换别人一样
一分钱我没收他的  没坑没骗他  他给我出言不逊  我回怼很正常  这跟职业道德人品挂不上边吧

待审核UQQGje 发表于 2021-10-31 07:39
是啊二百养到年后  都不够伙食费  而且还让我给他从新拍视频啥的还不舍得给500的定金  主要给我说脏话我才急的  开始给我卧槽啥的  换别人一样
一分钱我没收他的  没坑没骗他  他给我出言不逊  我回怼很正常  这跟职业道德人品挂不上边吧

一个狗贩子天天倒狗卖还给你倒出成就感了?手里养个猪还特么到处吹几国冠军?人家淘汰下来的垃圾到你这吹上天了,几国冠军你封的吗?还有就是我肯定比你条件好,那时候只不过刚毕业,不想用家里钱,别到处装逼了,没钱我买了个一万多的,有可能在你眼里是垃圾,没你那几国冠军像猪,没结构的杜宾叫杜宾?要不要我多爆点你家狗的料?

杜宾啊 发表于 2021-10-31 12:19
一个狗贩子天天倒狗卖还给你倒出成就感了?手里养个猪还特么到处吹几国冠军?人家淘汰下来的垃圾到你这吹上天了,几国冠军你封的吗?还有就是我肯定比你条件好,那时候只不过刚毕业,不想用家里钱,别到处装逼了,没钱我买了个一万多的,有可能在你眼里是垃圾,没你那几国冠军像猪,没结构的杜宾叫杜宾?要不要我多爆点你家狗的料?

随便吧   活该被骂我家狗不好那时候你别想着买啊  幸亏没有卖给你   有没有结构大家清楚 不像有些人 兜里没钱  还想着装逼买好狗 给我二百让我给留到年后