猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Temptation

打压骗子

早就看出这个胖狗叼不是好人
回复 支持 2 反对 0

哦这个是快手的主播,经常在快手直播骗吃骗喝。又说这个那个的,反正就是没有好狗,妈的人家拉狗去打比赛。感觉他是主角的样子,比狗主人还能吹。老哇塞了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

只能身表同情了,看来给你洗脑成功了,他在快手上已经舔几个比特大佬了当大哥了,你去找找他大哥

这个畜牲直接报警,垃圾连场子都没打过几次就能吹牛逼

傻子遇到骗子

这胖子现在回老家都开始建狗场了  直接去找他

顶起来

这个死胖子人品极差

他如果随便给你发两条狗,哪怕是小笨狗,你这就属于民事纠纷,但是他如果不发狗的话,那就属于诈骗,属于刑事责任
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘的人杀马 发表于 2021-04-04 11:13
不懂不要乱叫!立毛案啊浪费司法资源。你不懂法,法盲真可怕。这个是买卖合同纠纷。别动不动就报警,劳资家里就是干刑警的,这种都要立案,都要那警察每天不用干别的事了,就满世界去处理合同纠纷好了。诈骗罪!合同欺诈!它和合同违约的关键区别就在于怎么认定是以非法占有为目的!除非你标的很大,影响很恶劣,否则警察不会管。楼主我教你怎么做。你这个事情,首先你确定那个号码是不是他本人的?如果是!请律师拿律师函去派出所查,现在信息全国联网了,都不需要去对方户籍所在地派出所查。查出对方真实姓名,身份证号码。把你的聊天记录打印出来,转款记录打印出来。我看你聊天记录也不多,几页纸。可以去公证处做个公证,一页纸百十块钱的事,把证据都固定好。然后起诉人民法院解决。网购纠纷,按实际收货方的地址确定管辖法院。你住哪就去你住的地方法院立案。你这个事情很简单的,你不用再请诉讼律师,自己百度个诉状,连同证据材料提交立案庭立案,走合同违约。法院会通知他的,他不来更好,缺席审,证据确实那你说什么是什么!这个过程他最好一直都不露面,让他的二审、再审期间一一经过。他最后连抗辩的权利都丧失了。那他就是你砧板上的肉。拿法院的生效判决,去执行庭申请执行列他进被执行人名单。他这辈子算完了。他的配偶和直系血亲二代以内也完了。自己本人限制消费,以后小孩入学都特么成问题。小孩毁一辈子前程!等他来求你,你可要求他加付同期贷款市场利率LRP计算逾息!其实你的证据还不够好。合同违约,违约责任可包括履行这个合同所能获得的利益。呛我们法律人,学法的人。我们在订立这个口头不要式买卖合同时,就会告知他,这个狗子我是个中介!帮朋友买的,我转手卖给朋友一只卖二十万!!没办法,人家住别墅开跑车的大老板,就愿出这个价!!所有的书面合同,定金的转款记录发给他看看,造成他已知或应知的法律事实。然后所有聊天记录保存,公证处公证固定!然后接狗的时候我们都带着公证的朋友去接,全程录像摄像。他要不违约还好。要违约,要骗。那我们喜死了。我们起诉法院就不是你那实际损失的几千块了!是二十万!!加上因为你违约导致我双倍赔偿给第三方的二成的定金八万块!!这个金额法院最后肯定不会判那么多。但也绝对比你实际损失的要多的多!然后就是走程序。最后丢他进黑名单!用国家暴力机关的公权力搞死他!

说的太好了 我也遇上一个这样的事 大佬能不能也教教我怎么解决。
我从别人手里买了一只狗 从顺风车平台约了一个顺风车去给我接过来,可司机直接给我把狗拉走不给我了 找平台 平台让报警 也不给处理 也不管。说是司机的问题跟平台没关系,可我运费是平台给我扣的,现在狗让司机拉走了 不给我 运费让平台给我扣了,也不退我。

也被他骗了2000

都长点心吧

网络达人多了解一下,值得预防

这个掉毛玩快手了,你去快手曝光他,比在这强