猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Temptation

打压骗子

刘的人杀马 发表于 2021-04-04 11:13
不懂不要乱叫!立毛案啊浪费司法资源。你不懂法,法盲真可怕。这个是买卖合同纠纷。别动不动就报警,劳资家里就是干刑警的,这种都要立案,都要那警察每天不用干别的事了,就满世界去处理合同纠纷好了。诈骗罪!合同欺诈!它和合同违约的关键区别就在于怎么认定是以非法占有为目的!除非你标的很大,影响很恶劣,否则警察不会管。楼主我教你怎么做。你这个事情,首先你确定那个号码是不是他本人的?如果是!请律师拿律师函去派出所查,现在信息全国联网了,都不需要去对方户籍所在地派出所查。查出对方真实姓名,身份证号码。把你的聊天记录打印出来,转款记录打印出来。我看你聊天记录也不多,几页纸。可以去公证处做个公证,一页纸百十块钱的事,把证据都固定好。然后起诉人民法院解决。网购纠纷,按实际收货方的地址确定管辖法院。你住哪就去你住的地方法院立案。你这个事情很简单的,你不用再请诉讼律师,自己百度个诉状,连同证据材料提交立案庭立案,走合同违约。法院会通知他的,他不来更好,缺席审,证据确实那你说什么是什么!这个过程他最好一直都不露面,让他的二审、再审期间一一经过。他最后连抗辩的权利都丧失了。那他就是你砧板上的肉。拿法院的生效判决,去执行庭申请执行列他进被执行人名单。他这辈子算完了。他的配偶和直系血亲二代以内也完了。自己本人限制消费,以后小孩入学都特么成问题。小孩毁一辈子前程!等他来求你,你可要求他加付同期贷款市场利率LRP计算逾息!其实你的证据还不够好。合同违约,违约责任可包括履行这个合同所能获得的利益。呛我们法律人,学法的人。我们在订立这个口头不要式买卖合同时,就会告知他,这个狗子我是个中介!帮朋友买的,我转手卖给朋友一只卖二十万!!没办法,人家住别墅开跑车的大老板,就愿出这个价!!所有的书面合同,定金的转款记录发给他看看,造成他已知或应知的法律事实。然后所有聊天记录保存,公证处公证固定!然后接狗的时候我们都带着公证的朋友去接,全程录像摄像。他要不违约还好。要违约,要骗。那我们喜死了。我们起诉法院就不是你那实际损失的几千块了!是二十万!!加上因为你违约导致我双倍赔偿给第三方的二成的定金八万块!!这个金额法院最后肯定不会判那么多。但也绝对比你实际损失的要多的多!然后就是走程序。最后丢他进黑名单!用国家暴力机关的公权力搞死他!

好汉私聊个微信

回复 支持 1 反对 0

去报电信诈骗一报一个准
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

交你个办法,去天津强哥直播间,刷几个穿云箭,让强哥给你主持公道。

法牛繁殖基地 发表于 2021-09-09 00:20
说的太好了 我也遇上一个这样的事 大佬能不能也教教我怎么解决。
我从别人手里买了一只狗 从顺风车平台约了一个顺风车去给我接过来,可司机直接给我把狗拉走不给我了 找平台 平台让报警 也不给处理 也不管。说是司机的问题跟平台没关系,可我运费是平台给我扣的,现在狗让司机拉走了 不给我 运费让平台给我扣了,也不退我。

首先这是违约责任问题,就看这个司机是你私底下找的还是平台指派的。如果是平台指派的,那就是平台存在违约责任。因为你并没有和司机直接构成服务合同,所以如果你要起诉,应该诉平台违约或侵权,你只能选择一个。另外一般平台都会有服务协议,你可以在首页调阅,如果其中存在明显不合理的,比如显失公平,明显减少自身责任,增加对方责任的条款,还可以一并发起确认相关条款无效的确认之诉。最后基于民事诉讼原告就被告的一般原则,如果服务协议有明确约定按照约定,无约定或约定不明,你需要去平台的公司注册地法院起诉。

法牛繁殖基地 发表于 2021-09-09 00:20
说的太好了 我也遇上一个这样的事 大佬能不能也教教我怎么解决。
我从别人手里买了一只狗 从顺风车平台约了一个顺风车去给我接过来,可司机直接给我把狗拉走不给我了 找平台 平台让报警 也不给处理 也不管。说是司机的问题跟平台没关系,可我运费是平台给我扣的,现在狗让司机拉走了 不给我 运费让平台给我扣了,也不退我。

此外针对司机的行为,你也即可以诉其侵权,并基于你对的所有权要求其返还原物,也可以在其明确拒绝归还后报警诉其非法侵占罪。后者因为是亲告罪,属于告诉才处理,你需要先报案立案。你说警察不处理,那你可以要求警方出具不予立案通知书。因为现在出警都是登记制了,你警方完全不管我,那你要给我个东西懂吧。要证明警方处理过这个事情!要有一个结果!要么立案,要么给不予立案通知书。然后你看下警方不处理的原因是什么?如果是显著轻微,金额完全达不到刑事立案标准,那你就要么起诉平台违约或侵权,要么起诉司机侵权。如果狗还不便宜,起码要个大几千块钱,你可以凭不予立案通知书,去同区域同级检察院,找他们专门的一个立案监督部门申请立案监督。或者你也可以直接提起刑事自诉!但前提都是要你有一个警方处理过这件事的东西、要一个结果,懂吗?!
回复 支持 2 反对 0