猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 现在养烈性犬的真是弱势群体啊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这已经是第二次了,两次都是其他狗不拴绳主动跑来打架。本来都是自己站理,结果别人一句你这个是烈性犬禁养犬。哎。。。有没有朋友有啥高招啊。家也住在禁养区

顶帖,顶帖。

我养恶霸的,虽然不是禁养犬,但是也是吃了长相的亏,遛狗从来不敢放开,倒不是会打架,而是怕别的狗跑出来打我们,建议搞一个铆钉项圈,如果有那种很凶的狗靠近,还不牵绳的,直接告诉他,会打架,他自己就会害怕,我们也是被别的狗欺负过来的,心塞
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

先不管是不是禁养犬,不牵绳的优先抓
回复 支持 1 反对 0

偷偷养别被抓,考虑其他人感受    夜深人静的时候  放狗   不要想着  大众该为你服务   该体谅你    你是少数人   你要考虑大众   想养狗   得自己想办法
回复 支持 4 反对 0

请你喝奶茶 发表于 2021-04-14 10:24
我养恶霸的,虽然不是禁养犬,但是也是吃了长相的亏,遛狗从来不敢放开,倒不是会打架,而是怕别的狗跑出来打我们,建议搞一个铆钉项圈,如果有那种很凶的狗靠近,还不牵绳的,直接告诉他,会打架,他自己就会害怕,我们也是被别的狗欺负过来的,心塞

恶霸还好,毕竟不是禁养。

Saber别抢我名 发表于 2021-04-14 10:37
先不管是不是禁养犬,不牵绳的优先抓

是不是哦?今天是个金毛,金毛有些真的脾气不行,上来就咬。

马某人 发表于 2021-04-14 10:46
偷偷养别被抓,考虑其他人感受    夜深人静的时候  放狗   不要想着  大众该为你服务   该体谅你    你是少数人   你要考虑大众   想养狗   得自己想办法

我也没想大众为我服务啊只是觉得不管养什么狗都应该栓绳。

我家恶霸也被金毛咬过,咬的满脸是血,不过我家狗多,最后反正也没吃亏

Wang。 发表于 2021-04-14 12:22
我家恶霸也被金毛咬过,咬的满脸是血,不过我家狗多,最后反正也没吃亏

金毛也就不咬人,十个金毛公的八个都要打架,今天那个背上毛都给我狗咬掉一块,还说是过来找我的狗玩。

金毛脾气挺不好的,我家楼下邻居养的金毛之前给别人手咬掉了一块肉,还缝合不了,我家拉布拉多,巨贵都被金毛咬过

编辑师 发表于 2021-04-14 12:23
金毛也就不咬人,十个金毛公的八个都要打架,今天那个背上毛都给我狗咬掉一块,还说是过来找我的狗玩。

但是你们那里禁养的话,这事儿的确是挺吃亏

强势一点 没事  自己占理 先不说禁不禁养 之前我的中亚 牵引的情况 一只串子宠物狗从马路对面跑过来 叫嚣中亚 结果被中亚一口 咬死了 还不是 最后花了一百五十块钱 买了个串子给他 当时也是不愿意 非要赔他几千还说要把我的狗打死 我直接来了一句 让你打 前提条件赤手空拳 我也把中亚放开 让他打 打死我的狗我不找他 但是被狗咬了 我也不负责
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟,别给这些毒鸡汤给灌醉了。我也养过猛犬,在禁养的地区养猛犬本来就错了。不要管别人有没有牵引绳。别人不举报你就是万幸了!兄弟!
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽

禁养犬条例。把我们自由养狗的权利整没了。但是扑街条例保护的是那些,不牵绳,乱放狗。那些不能打,但是很他妈凶的白痴狗。该禁养的不是狗,而是那些傻逼主人。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的卡斯罗还好,我白天也不忙没时间溜它,我就是晚上回家呐完后吃完饭早点休息第二天四点左右起床出去溜,完后呐六点左右牵回家就是这样的,不是说怕别的狗咬啊啥的,不想惹那些麻烦而已

本来喜欢的是狗,现在改不是太喜欢的猫了!感觉现在养狗太操心了,上有禁养政策中间有偷狗吃狗肉的贼,下边还有一群老娘们指责你狗脏啊咬人啊即使你带绳即使铲屎还有人比比!还好现在没禁养猫,能聊一自慰了

我每次遛狗只要发现有放开遛的狗,就提前牵着狗绕路了,确实憋屈!有次有个泰迪冲上来,我怕我的狗咬死它,就把我的狗提起来,腿上还被泰迪咬了一口,我心疼死了,伤不大,太对不起我的狗了,堂堂比特犬被泰迪咬了,哎,心疼死了!