猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥法外

这几种狗哪种适合做护卫犬?

爆打丈母娘 发表于 2021-07-29 20:54
哥,您觉得就算是您本人正当防卫动手把人打了就不需要赔钱吗?何况是狗把人咬了,不管怎么样都逃不掉赔钱,狗也得赔上命。不是抬杠,你好好想想,听说过什么正当防卫不用负责的案例吗?我个人只知道昆山龙哥那一起。法律虽然有正当防卫,但实际操作中几乎不会用,怎么可能允许你有自我保护和反抗的意识。对人都这样,何况是一条本身就不是合法饲养的狗。还是别瞎搞了,狗毕竟是狗,以它的智力,哪一次误会了,护卫错了,你可咋整。养烈性犬要有一定的训犬经验并且主人要很强势,控制不住很危险。千万别让它有攻击性,做好社会化训练,对人和其它动物都要亲近不能有敌意。多想想后果。

只不过这又要出第二个侵日华军了

一只好的护卫犬是叫它松口它会松口的,莱州红 加纳利 菲勒这些就不要考虑,罗威纳 德牧智商高 服从性好,还有就是狗咬人责任非常大的 如果严重是会坐牢的,你没安全感就多去健身房锻炼 这比较靠谱。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我一直在锻炼,现在差不多坚持三四年了,另外我还是拳击爱好者。个人感觉对付一般人可以,但对手要是拿刀或棍子的话我感觉没底