猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这几种狗哪种适合做护卫犬?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
目前有五种选择:1、加纳利2、土佐犬3、莱州红4、巴西菲勒5、波尔多。卡斯罗、罗威纳都禁养(土佐可以伪装成杜莎),杜宾麻烦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

学习下

顶顶顶1
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡斯罗适合护卫,天生护卫不用训,我家狗就是,别人和我大声说话都不行,心情不好的时候,有人靠近我,他都成警戒状态…
回复 支持 1 反对 0

这几个都可以护卫,具体看你需要怎么样的护卫了,别人欺负你选用卡斯罗波尔多,你欺负别人用土佐加纳利,别人欺负你你打回去用罗威纳莱州红。总结完毕
回复 支持 3 反对 0

护卫犬对可训度还是有要求的,还是推荐德牧杜宾罗威纳马犬

卧虎112233 发表于 2021-06-11 17:49
这几个都可以护卫,具体看你需要怎么样的护卫了,别人欺负你选用卡斯罗波尔多,你欺负别人用土佐加纳利,别人欺负你你打回去用罗威纳莱州红。总结完毕

谢谢兄弟

丹尼爸爸 发表于 2021-06-11 10:42
卡斯罗适合护卫,天生护卫不用训,我家狗就是,别人和我大声说话都不行,心情不好的时候,有人靠近我,他都成警戒状态…

听说卡斯罗是博爱型的

养过菲勒卡斯罗,菲勒很凶体型更大,凶起来控制比较难,卡斯罗凶起来相对来说比较好控制,性格稳定些

护卫个锤子啊,真护卫了你赔得起吗?
回复 支持 3 反对 0

总是爱听到天生护卫

卡吹真多… 现在的卡就是宠物狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爆打丈母娘 发表于 2021-06-30 22:33
护卫个锤子啊,真护卫了你赔得起吗?

我们这边上街随便走走都能见到一堆混混和不良少年。

逍遥法外 发表于 2021-7-29 19:55
我们这边上街随便走走都能见到一堆混混和不良少年。

哥,您觉得就算是您本人正当防卫动手把人打了就不需要赔钱吗?何况是狗把人咬了,不管怎么样都逃不掉赔钱,狗也得赔上命。不是抬杠,你好好想想,听说过什么正当防卫不用负责的案例吗?我个人只知道昆山龙哥那一起。法律虽然有正当防卫,但实际操作中几乎不会用,怎么可能允许你有自我保护和反抗的意识。对人都这样,何况是一条本身就不是合法饲养的狗。还是别瞎搞了,狗毕竟是狗,以它的智力,哪一次误会了,护卫错了,你可咋整。养烈性犬要有一定的训犬经验并且主人要很强势,控制不住很危险。千万别让它有攻击性,做好社会化训练,对人和其它动物都要亲近不能有敌意。多想想后果。

德系杜宾主动攻击可以做到指谁咬谁 卡斯罗被动攻击

爆打丈母娘 发表于 2021-07-29 20:54
哥,您觉得就算是您本人正当防卫动手把人打了就不需要赔钱吗?何况是狗把人咬了,不管怎么样都逃不掉赔钱,狗也得赔上命。不是抬杠,你好好想想,听说过什么正当防卫不用负责的案例吗?我个人只知道昆山龙哥那一起。法律虽然有正当防卫,但实际操作中几乎不会用,怎么可能允许你有自我保护和反抗的意识。对人都这样,何况是一条本身就不是合法饲养的狗。还是别瞎搞了,狗毕竟是狗,以它的智力,哪一次误会了,护卫错了,你可咋整。养烈性犬要有一定的训犬经验并且主人要很强势,控制不住很危险。千万别让它有攻击性,做好社会化训练,对人和其它动物都要亲近不能有敌意。多想想后果。

我决定楼主是用来吓人的

首选罗威纳。

谢谢提醒,之前是我过激了,你这么说确实有道理,毕竟现代社会养狗都是喜欢这个品种,而不是拿去护卫