猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 马某人

焦虫病与青蒿素

马某人 发表于 2021-06-24 13:16
虽然百度说是原虫病   存在血液里  这么一个说法 但是    基本没见过自发性的。都是外界传染的   尤其打斗传染是  比特的主要途径  。什么蚊虫叮咬   蜱虫叮咬  都是万分之一的。   预防就是  打斗后身体恢复大概后不管有么有传染  打一针焦虫针(国产三氮脒)。我们这边很多人这样做。还是比较靠谱的 。我也听说用注射土霉素  做战后预防焦虫针。   这些药都是毒性挺大   但是按照规格注射是没问题的。   如果青蒿素好事  以后可能就杜绝这个事情了。青蒿素的副作用很低  可以说低到 和板蓝根差不多。如果能起作用  你说造福有多大吧

这种预防针用进口的焦虫针不是比较好点吗?像市面上普遍用的印度焦虫针是不要比国产的要好点,副作用要小点呢

阴天人生 发表于 2021-06-24 16:08
这种预防针用进口的焦虫针不是比较好点吗?像市面上普遍用的印度焦虫针是不要比国产的要好点,副作用要小点呢

看他们写没写成分   市面上专治焦虫的药   就三种成分    三氮脒     阿托伐醌     二本酸咪唑苯脲。     印度的好像是贝尼尔  成分三氮脒的吧       名字太多了   想怎么起  怎么起    正规药  都有成分标注      我也只用过三氮脒    这药够用    但是有的狗过敏   很吓人   有时候懒   就想打针   不想输液   输液焦虫针   能及时断药    打针   一旦下去   什么药水  就没有反悔机会了

假药,化盐过了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我知道,你那化验机构是骗你的,他们没有那设备

可以土霉素注射液兑三氮眯

哈哈木马 发表于 2022-05-19 20:14
可以土霉素注射液兑三氮眯

靠谱吗?验证过没有啊?

楼主,后来吃的怎么样啊。这种预防效果。

yukkk 发表于 2023-04-15 10:59
楼主,后来吃的怎么样啊。这种预防效果。

实验数量少  不敢发表意见,